Все разрушила, как жить. Много букв(

Добрый день. Мне очень нужна поддержка и взгляд со стороны.
Мы с М. были вместе 1,5 года. До этого я рассталась с мужчиной и познакомилась с М.
Сначала все хорошо, влюбленность и тд. Он хотел чтобы я скорее к нему переехала, мы стали жить вместе. Я не сразу согласилась, он давил, говорил или переезжаю или расстаемся. Вспыльчивый, контролировать мог, воспитывать, говорил что любит. В итоге переехала и прожили год.
За полгода до нашего расставания у меня была депрессия и я начала часто выпивать. В начале отношений М был не против алкоголя, сам мог выпить, покупал мне вино. Когда я стала пить часто, я стала истерить, ссориться, вести себя агрессивно. М. говорил что ему мало от меня эмоций, чтобы я бросала пить, очень злился, отчитывал, воспитывал, обзывал, унижал, мы ссорились часто и сильно.
Я обещала завязать, но не могла. Я поняла что это зависимость и не могу из нее выйти. Постоянно вина, депрессия и стыд.
Однажды после очередной моей выпивки, он утром меня ударил и сказал, чтобы я собирала вещи и уезжала. Обзывал, оскорблял, сказал ему надоела я и мой алкоголизм, мои истерики, что я вынесла ему весь мозг и истрепала нервы, кому я такая алкашка нужна, что я ничего не добилась, что я останусь одна никому не нужной и т.д.
Я не знала что делать, я уехала. Сняла квартиру, пошла к наркологу, с того момента я не пью.
Мы почти месяц не общались. Потом списались, я приехала к нему. Утром он говорил что остались чувства, что если не пить все может быть хорошо, и расцениваю ли я это как шанс и возможность наладить. Я сказала, что я боюсь снова обещать и не сделать, но я не пью, я работаю над собой и над ошибками, я за все извинялась. И что это возможность, да.
А потом через пару недель он сказал что не верит что люди так быстро меняются, что будет снова также и готов общаться и секс, но отношений у нас не будет и чтобы я не надеялась. Ему предатели не нужны.
Я боялась его потерять и согласилась на это. Мы стали встречаться, смотреть фильмы, секс. При этом он ни разу больше не говорил о чувствах. Так было почти три месяца, его все устраивало. Он сам делился со мной подробностями своей жизни. Однажды спросил появился ли у меня кто-то, я ответила нет(это правда. Я за это время старалась показать ему, что я меняюсь, что я не пью. И я это делаю, появились увлечения, меняется круг общения, и т.д.
И буквально неделю назад он стал избегать встреч, общения. Говорил проблемы на работе, нет времени на встречи. Я стала переживать, я боюсь его потерять, у меня остались чувства.
И как то он написал что я задаю много вопросов с чего я решила, что могу лезть в его жизнь, что не намерен на мне циклиться итак потратил много времени на меня бездарно.
Он игнорировал меня, я все-таки написала ему, он ответил, что я надоела своими выяснениями, навязываюсь, что больше не нужна ни для чего, ни для секса ни для общения, и не будет встреч. Можем общаться просто привет-пока, что-то помочь если нужно и на этом все. Что переболел и долго меня терпел.
Я дура и видимо навязчивым поведением оттолкнула так, что он даже встреч для интима и общения теперь не хочет. Чувствую себя ниже плинтуса. Постоянно думаю о том, что он с другой может быть, что ее он будет обнимать и т.д. Понимаю, что это навязчивые мысли, но успокоиться не могу. Кое-как работаю.
Эмоциональные качели по 10 раз на день: то я говорю себе "все будет хорошо, я не останусь одна и у меня будет мужчина лучше", то ощущаю себя после его слов так паршиво и думаю как я все испортила, даже просто отношения без обязательств. И что останусь одна, он будет любим и счастлив, а я нет.
У меня всегда был дефицит внимания мужчин, никогда не было особого выбора, я казалась себе всегда хуже других девушек. Наверно отсюда такой страх. И чувство собственничества. От мысли что он с другой жуткое состояние.
Пытаюсь отвлечься, бестолку. Захожу на его страницу в ИГ, он смотрит мои сторис. Алкоголь не пью, только курю сигареты и страдаю.
Я сама разрушила все и не знаю как теперь жить. Я чувствую себя просто ужасно, не могу себя за это все простить.

Бедная девочка! Никакой вины вашей тут нет. Вы доверились, вы были открыты, вы надеялись на взаимность, это все нормальные чувства, не надо за них вину испытывать. Вам нужно принять себя, вам должно стать интересно с собой. Себя нужно полюбить, побаловать. Как с ребенком. Тогда все наладится, никакие вот такие гнилые мч к вам не подойдут больше, вы их сами не подпустите.

Не надоело уже унижаться ?
Вы в рабстве чтоли у него ?
Рабов никто не любит, автор.
Давайте уже, жизнь свою начинайте жить.

Что сказать.. Нравится страдать - страдайте
А на деле все у вас прекрасно. Мужик да, вас не любит, но это не конец света

Вы ничего не разрушили. У вас никогда не было нормальных отношений с этим человеком,автор,милаЯ, вам просто сравнить не с чем,поверьте на слово,это не любовь и не было ее никогда.
Пожалуйста,займитесь собой, ударьтесь в ЗОЖ,саморазвитие, учебу, работу, найдите себе хобби и общайтесь с людьми, про этого мужчину просто забудьте.
Если все так сделаете,гарантирую 100 проц,что жизнь наладится,и довольно быстро)))

Самооценка дно(

Van der Woody,
Есть вина, я не могла справиться с зависимостью, понимаете. Я много написала тут, просто очень нужно выговориться, близким ныть не хочу. Я не пью с того дня как мы разъехались. Я виновата что он разлюбил, ведь мое поведение до этого довело. Вообще не представляю как справиться с этим. Есть две работы, фитнес, хобби. Ничего не радует.

Вы, главное, пить опять не начните.

Аноним-кус,
Пытаюсь. Наверно очень мало времени прошло. Он отдал мне мои вещи совсем недавно. Убивает его безразличие. Я не хочу страдать, злесь выговорилась, вылила все. Понимаете это легче рассказать посторонним, чем близким

Отстаньте уже от мужика. Решайте свои проблемы с алкоголизмом. У Вас зависимость на зависимости.
Мужикам нахер проблемные бабы не нужны. Он не принц на белом коне (да и так себе мужик, раз руки распускает), чтоб вытаскивать Вас из дерьма. Границы он обозначил, Вы чересчур навязчивы.

Боже! Чувак агрессивный, руку поднять может....да и слава богу, что вы прибухивали, мб вселенная вас уберегла от такого недомужика таким способом.

Аноним 832,
Понимаю, спасибо всем кто прочитал мою простыню и пишет.

Не покажусь,
Он отписался от меня в иг, но все равно заходит т смотрит мои сторис. Зачем? Видеть страдаю ли? Я там только рабочее стараюсь выкладывать, никакой показухи не устраиваю

опасность не в том, что вы останетесь без этого муж(д)ака. А в том, что как только вы решите жить совей жизнью - он нарисуется и начнет петь про то, как не смог вас забыть :( и снова потащит вас на дно. Вы же пить, истерить и все такое именно с ним начали.
Бегите бегом подальше от него, пока еще не поздно.

Аноним 504,
Дно. Как ее поднять? Я на сз зарегистрировалась, в отношения не хочу, просто чтоб общение было хотя бы и понимать что я привлекательна

Аноним 617,
Не начну. Он ушел и я не сорвалась. Алкоголь для меня яд я осознанно не употребляю.

Аноним 824: Я виновата что он разлюбил

Автор, ну тошнит уже от Вашего пафоса

Аноним 824: ведь мое поведение до этого довело

Вы слишком много на себя берёте. Слишком навязчивы. Чего Вы добиваетесь? Вас оскорбляют, бьют, а Вы прилипли к нему, как жвачка к подошве. Вгрызаетесь ему в пятки. Думаете такое поведение тряпки нравится кому-то? Где Ваше достоинство? Самой от себя не тошно?

Аноним 824: Он отписался от меня в иг

Детский сад какой-то! Вы как маньячка

Аноним 299,
Да, я это поняла. Не пишу и не звоню, не преследую. С зависимость работаю. Думаю нужно ли к психотерапевту? Мне кажется у меня эмоциональная зависимость от этого мужчины, раз я так себя чувствую

Хватит быть половой тряпкой и ставить мужика в центр вселенной. Вы даже пить бросили не для себя, а для него. Начните уже любить себя, жить для себя, все свои поступки в жизни делать для себя в первую очередь.

Отношения себя изжили, он остыл. Это могло и без алкашки случится, некоторые вещи заканчиваются. Лечитесь, и надейтесь на новую историю, не последний мужик в жизни

Он бы вас кинул даже если не пили. Не ваш типаж.
Жалеть не о чем. Все пройдет. Встретите (когда голову проветрите от тараканов) нормального адекватного мужчину,
перед которым не надо из себя все время что-то гнуть.

Vesnuwka443,
Мы когда начинали отношения, он спустя пару месяцев предложил вместе жить. Он такой деспотичный по характеру, импульсивный, истеричность в нем есть. Либо все либо ничего. Мы летели в отпуск, выпили в аэропорту вина, и я ему в самолете что то сказала и он дал мне пощечину. И о бывших с самого начала говорил что не ценили его, что он старался, что предавали и изменяли. А потом мне говорил что не ценю и не благодарная, он для меня так много делает(

Аноним 824,
Ну не могла, теперь смогла. Он не разлюбил, он и не любил. Если один взрослый человек видит, что к нему привязан, влюблен другой взрослый человек, и пользуется этим, чтобы получить секс и тп, пока кто то получше не подвернётся, то это мерзко. Ваш мч именно так и поступал. Прекрасно он понимал что вы к нему чувствуете и что вам тяжело будет. И любовь к себе это не про хобби и фитнесс, это про принятие себя, прощение себя.

Изабо,
Да, я выпивала и до него, но не было истерик и агрессии. Нет он не вернется, он такой сказал-сделал и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы