Все разрушила, как жить. Много букв(

Вам бы полечиться.
А мужик придурок.

Аноним 299,
Тошно честно. Мне плохо просто и я пытаюсь вылезти. Я не навязываюсь, не звоню и не пишу с того дня как он мне все сказал. Ни разу ни смс ни звонка. От самой себя воротит, правда. Я как в зависимости от него. И только хорошее вспоминается. Просто меньше месяца прошло как он поставил точку, видимо пока не могу собрать себя в кучу

Аноним 824: Нет он не вернется, он такой сказал-сделал и все.

ну и славно. Зачем вам рядом человек, с которым вы становитесь хуже, чем вы есть на самом деле?

Van der Woody,
Да. Только я сама ведь разрешила пользоваться собой, дура. Надеялась что увидит как я меняюсь и будет шанс восстановить отношения. Он сказал все надо делать вовремя, теперь ему не нужна.

Аноним 316,
Я зациклилась, понимаю. До этого я не навязывалась никогда, у меня были отношения и до него. Такая ситуация именно с этим мужчиной.

чем-то напоминает темы про Дениску, папу и т.п....

Черт возьми, вот даже завидую автору. Она может себе позволить пить, скандалить, доставать, заниматься фигней - и еще находится мужик, который все это терпит. ))))

Аноним 824,

Аноним 824: выпили в аэропорту вина, и я ему в самолете что то сказала и он дал мне пощечину

Ну капец.
А что сказали-то хоть?

Изабо,
Верно. Просто ищу поддержки и способы как мысленно его отпустить. Больше не навязываюсь ему с момента как он все мне сказал.

Аноним 824,
Милая автор, вы вызываете очень сильную симпатию, и поэтому очень хочется до вас докричаться- этот мужчина просто тихий (или не тихий) агрессор, который мучает вас, который утверждается за счет вас. И дело не в вашем прошлом алкоголизме.
Да, была зависимость и он вас разлюбил. Так бывает. Но его дальнейшее поведение полный швах и показало его личность.
Вы, как любой человек склонный к зависимостям, сейчас подсели на зависимость от него, его внимания и чувств. Сходите к психотерапевту с этим, он поможет вам справиться. Ведь у вас тоже нет чувств к нему и жалеть о несложившихся отношениях не стоит даже.
Вы милая, сильная, но очень ранимая и очень склонная к психологическому зацикливанию (зависимости). У вас развито самобичевание, самопоедание, и ваш бывший мужчина пользуется этим. Он плохой человек, вам не надо рядом такого.
Удачи, пусть все у вас сложится. Только ради Бога, когда он объявится, не пускайте его в свою жизнь

NATA66,
Не помню честно, это было прошлой зимой. Сказал вывела его. И когда потом ударил, сказал что своим поведением довела, что он так поступил.

Аноним 355,
Нет, его Максим зовут. Та тема не про меня

Аноним 500,
К психотерапевту пойду, помощь правда нужна, спасибо

Аноним 824: он давил, говорил или переезжаю или расстаемся.

деточка, нет в этом никакой любви, вы попались манипулятору - это жесткая схема начала жизни, но перекреститесь, что он от вас отстал и живите дальше

Милашка Грю,
Я думала и видела что любит. Он же поступками показывал - ухаживал, помогал, поддерживал в трудные моменты. Хорошее было в отношениях тоже

MariOMG,
Ему 34, мне 31

Аноним 824,
Автор здравствуйте, нужно, психолог поможет и с зависимостью и с вашими созависимыми отношениями. В основе таких отношений, всегда низкая самооценка. Вы молодец, что не употребляете алкоголь, держитесь и не сдавайтесь. Этого мужчину лучше обходить стороной, эти качели эмоциональные вам совсем не нужны.
Займитесь собой и своим досугом, может на курсы какие-то захотите пойти или хобби у вас есть?

Аноним 824: но все равно заходит т смотрит мои сторис. Зачем? Видеть страдаю ли?

Заблочить его и забыть

Аноним 824: Он такой деспотичный по характеру, импульсивный, истеричность в нем есть. Либо все либо ничего. Мы летели в отпуск, выпили в аэропорту вина, и я ему в самолете что то сказала и он дал мне пощечину. И о бывших с самого начала говорил что не ценили его, что он старался, что предавали и изменяли. А потом мне говорил что не ценю и не благодарная, он для меня так много делает(

И на кой вам такой мужик?
Деток нарожать и потом терпеть побои?
Радуйтесь, что сам всё закончил с вами!!!
Да, сейчас тяжело это принять, если чувства и вот это вот всё. Но всё к лучшему. Этого мужика вам жизнь дала, чтобы о себе подумать и никогда больше с такими не связываться. Можно сказать - спасибо вселенная за урок! И пойти дальше.
Это ваша возможность наладить свою голову и жизнь!!!
Удачи вам в этом!

Милашка Грю,
Конда я пыталась бросить алкоголь и мы ссорились, он говорил что дает мне шансы на исправление, спрашивал на что готова ради отношений, говорил что любит

Аноним 824: За полгода до нашего расставания у меня была депрессия и я начала часто выпивать.

Диагностированная депрессия? Или вы так грусть-тоску свою называете?

Аноним 824: Думаю нужно ли к психотерапевту?

Я бы посоветовала обратиться. Созависимые отношения, чувство вины, эмоционально-волевое расстройство. Ну это так, навскидку. Самой разгрести сложновато все сразу.

Аноним 824,
Вы же сами понимаете, что он не предел мечтаний, идите уже на свидания с другими, клин клином...

Аноним 824: К психотерапевту пойду, помощь правда нужна, спасибо

Вы даже не представляете как ваша жизнь заиграет по новому.
Я после п/т жить начала ))). А до этого было 16 лет брака всем на зависть и хороший муж. И несчастная я. Вот как вы прям - везде за все виноватая, бесконечно копающаяся в себе и обвиняющая себя.
А после работы с п/т ушла от мужа, стала счастлива, в шоке была как я все это видела раньше другими глазами. А муж (идеальный мужчина) проявил при разводе себя так, что волосы на голове шевелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы