Все разрушила, как жить. Много букв(

1й,
Да, надо поднимать мне самооценку, хвалить себя, перестать за этот разрыв винить. Спасибо вам и всем кто пишет в теме за поддержку, мне важно было выговориться, невыносимо это в себе носить.

Аноним 824,
Вы анонимно, а то ссылочку бы кинула
сама пользуюсь

1й,
А сюда ссылку нельзя вставлять? Модно вам тогда в сообщения написать?

Аноним 824,
сюда нет, нельзя
напишите

1й,
Спасибо, написала в сообщения

Аноним 824,

Найти себе увлечение или работу, которая будет занимать ВСЁ ваше время. М ваш просто *удак на букву М. Забыть и выбросить, и радоваться, что отвалилось

Аноним 930,
Есть увлечения, есть 2 работы (одна удаленная), фитнес. Пытаюсь не думать, но ночами мысли покоя не дают(((

Когда мысли про него возникают, сразу вспоминайте, что это все прекрасно -мусор сам себя вынес. Надо восстанавливаться, потому что он еще всплывет, к сожалению, и нужно будет иметьтвнутренний стержень и любить себя, чтобы повторно в это не вляпаться

Государственная Тайна,
Спасибо. Стараюсь сразу переключаться, пока плохо получается. На счет всплывет... нет, это он осознанно решил и ушел навсегда. Он часто говорил когда ссорились что он борется за отношения, что уйдет, в порыве эмоций, а сейчас он просто спал со мной 3 месяца и ушел. Не выйдет на связь точно.

Всплывет, это точно. Мое почти через год полного молчания всплывало.

Государственная Тайна,
Все бывает конечно, но он похоже только рад что ушел от меня

Аноним 824,
На счет всплывет... нет, это он осознанно решил и ушел навсегда.

Тут одна уже писала про такого, на 100 страниц, как она с абьюзером рассталась.
Потом таскалась к нему, торты пекла и под дверью караулила.

Теперь темы создает, что подарить любимому Дениске на др

Аноним 824,
Ну вы насточили !
Точно вам написали , отстаньте от м .
Идите к психологу , сами не разгребёте .

Аноним 824,
Автор , а что вы там такого разрушили ?

Пишите , агрессивный , контроллировать мог .
Слава Богу он вас более не хочет !
Представить страшно , если бы вы жили дальше . Дано вам это для чего - то , думайте и справляйтесь со своим
" не могу - люблю ".

Аноним 824,
Не надо по нему плакать, всмысле без обязательств) радуйтесь, что он свалил
Вам надо принять себя и вы найдёте намного лучше
Они специально такие слова бросают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы