Все разрушила, как жить. Много букв(

Я когда с мужем познакомилась, мы тоже выпивали на свиданиях. Но, видимо, когда он решил, что я слишком заливаю, он просто бросил пить сам. Совсем. Но меня не гнобил за то, что я не бросаю. Это считаю поступок, я оценила. Где-то через год сама перестала, когда забеременела. А до этого были дружки да, которые пытались виноватить меня, мол пью больше чем в них входит. Это их проблемы, не мои, все лесом в итоге пошли.

BUZZY,
Да, наверно вы правы. Меня ошарашил момент в отпуске, когда мы шли гуляли, толпа народу, а он не очень любит толпу, и шла женщина, слегка видимо задела его и он плечом со всей силы ее как бы толкнул. У него есть обида на женщин, сейчас это понимаю. Предавали, изменяли, пользовались. Про бывшую одну говорил что ненавидит. И вообще про людей что ненавидит, потому что они предают. Теперь я одна из этих бывших

Best_Mother,
Спасибо. Я вообще сейчас анализирую все, и как веда себя в отношениях, и то что делала не так. Я наверно простила бы все если бы он вернулся, чувства еще есть, так быстро это не проходит, но он не вернется. Пытаюсь принять это головой, что разочаровался и не любит больше.

Аноним 946,
Но вы не вели себя так как я, я думаю. Я истерила пьяная, конфликтовала, грубила и обижала человека. И мне стыдно за все это и ничего уже не исправить

Вы в других отношениях тоже истеричкой были, до этих?

ПаннаKotta,
Могла конечно поистереть, но я столько не пила, не была агрессивной, не грубила. Не вела себя настолько жутко

Аноним 824,
Ну вот этот человек вызывал желание быть такой. Не вы одна творили отношения, а 50 на 50. Поэтому перестаньте посыпать голову пеплом.

ПаннаKotta,
Да, понимаю. Но чувства были, я же не без чувств с ним жила. Как в нем разочароваться, я все думаю что он меня искренне любил а я все потеряла

Аноним 824,
Жить дальше. Пойти к психологу. Искать опору внутри и счастье тоже там же. Думать о себе.
Время лечит

Аноним 824: Я наверно простила бы все если бы он вернулся, чувства еще есть, так быстро это не проходит,

Вы хотите вернуться в отношения, где будут унижать, оскорблять, бить вас и ваших детей. Не надо думать "если я буду хорошая, то он тоже станет хороший". Это огромная ошибка, так не бывает.

Бегите бегом к психологу и просите помощи.

Аноним 824: Про бывшую одну говорил что ненавидит. И вообще про людей что ненавидит, потому что они предают.

бегите
у меня маркер, приобретенный с годами. Если человек ненавидит людей - он не подходит для отношений. Если у человека нет друзей - он не подходит для отношений. Это некий брак, скажем так. Либо ввиду личностных особенностей, либо различных зависимостей.

Аноним 761,
Да, у него и друзей особо нет, один только. Такой он человек, привык не доверять. Теперь я чувствую что предала, использовала, он так и сказал что я его использовала и не любила на самом деле, что разрушила все, что любовь его ко мне убила

Аноним 824: Такой он человек, привык не доверять.

да мудак он первостатейный да и все
зачем вам эта душнота, которая на вас навешивает чувство вины?))

у вас вот как в жизни? все вокруг прекрасное? а у него все вокруг говно, и вас в это уже втянул

бросьте каку

я бы автору посовветовала вот прямо лететь волосы назад к психологу и там прорабатывать свой комплекс жертвы, которая потеряла своего палача и страшно переживает и ищет как его вернуть. С таким анамнезом даже если автор пойдет искать новые отношения - она найдет себе очередного урода. И на будущее автору - если видишь, что твой мужчина толнкул на улице незнакомую женщину, задевшую ее - это прям набат валить от него навсегда. Если хамит всем вокруг и все у него уроды - валить навсегда. Все эти"ах, в прошлом его часто предавали и он стал таким" самоубеждения в пользу бедных. И подходит только для сочинений на тему про Печорина

Аноним 824: Я виновата что он разлюбил

он вас никогда не любил. все равно нашел бы к чему придраться.

Аноним 824: я его использовала и не любила на самом деле, что разрушила все, что любовь его ко мне убила

Аминь. И бегом к психологу.

Best_Mother,
Спасибо. В плане попрекать да, согласна он бы это делал, припоминал, это в его характере. Постараюсь брать себя в руки и жить дальше. Хоть и страшно конечно

Аноним 824: Хоть и страшно конечно

чего вы боитесь? без него вам будет лучше. ну если вам страдать охота, то тогда конечно страшно

Аноним 824: Теперь я одна из этих бывших

зачем Вы себе его обиды берете? Оставьте ему, пусть сам разбирается.
Я вон для одного "красавца" изменщица оказалась, потому что мне какой-то бывший позвонил (ага, друг детства). Ну изменщици и изменщица, это его ~~загоны ~~ проблемы. Я тут при чем.

Skazochka,
Боюсь остаться одна и что никто не полюбит как он( мне 31, время идет. Я в иллюзии что он сильно меня любил и я упустила его, доведя до разрыва своим отношением. Хочу принять этот разрыв, именно душевно, головой я понимаю все, надеждой себя не тешу что вернется.

1й,
Ну это вообще глупо. Я все его слова на себя приняла, все что он обо мне сейчас думает, я думаю о себе его словами

Аноним 824: Я все его слова на себя приняла, все что он обо мне сейчас думает,

зачем?
Ну и пусть думает. Мне в этом нра фраза "..а за спиной меня пусть хоть пинают..."

Аноним 824: сильно меня любил

ни в одном месте "любви" не видно.

стоп!

Аноним 824: никто не полюбит как он

вот как он "любил" такого вот вообще не надо. вас бьют, унижают, оскорбляют, вертят вами, как хотят - это вам такая любовь нужна?

Аноним 824: головой я понимаю все,

вот как раз таки и не понимаете

Аноним 824: доведя до разрыва своим отношением

может ваша психика все таки сопротивлялась скотскому отношению к себе? от этого и алкоголь, и истерики

Аноним 824: все что он обо мне сейчас думает,

он о вас ВООБЩЕ не думает! и не дмал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы