Все разрушила, как жить. Много букв(

LyudmilaP,
Есть две работы, танцы, велосипед это как хобби, писательский клуб. Общение с подругами, люблю читать театр и на мероприятия ходить интересные. Путешествия по возможности.

Аноним 824: Я думала и видела что любит. это лбящий человек угрожает любимой болью чтоб добиться желаемого???? вы что-то не то знаете про любовь
Аноним 824: Он же поступками показывал - ухаживал, помогал, поддерживал в трудные моменты. Хорошее было в отношениях тоже вполне может быть, но не уважал и манипулировал
Аноним 824: мне 31 капец! в 31 настолько не понимать людей

Редиsка Кэт,
Наверно это была грусть и тоска, в чем-то неудовлетворенность, в алкоголь уходила от этого всего

Аноним 824: он говорил что дает мне шансы на исправление

щедрый какой, прям уровень Бог

Аноним 824: Я думала и видела что любит. Он же поступками показывал - ухаживал, помогал, поддерживал в трудные моменты. Хорошее было в отношениях тоже

Ой-ей, про моего мужа бывшего пишете?

Аноним 824: дает мне шансы на исправление

Да, точно про него )))
Автор, я не пила, конечно. Но корень ваших бед не в алкоголизме изначально.

Милашка Грю,
Да, в людях не сильно разбираюсь. Я вошла в отношения в эти после расставания с другим, максим говорил что тянет меня из *опы помогает мне и любит а я не ценю его отношения, неблагодарная, мало его люблю и тд. Это вот что сейчас вспоминается

Аноним 500,
А в чем корень бед думаете? Спасибо всем кто пишет, мне правда важно сейчас на отношения и себя посмотреть трезво со стороны, и разобраться, а не просто сидеть и страдать. Я идеализирую его сейчас, что не ценила и мало давала эмоций, что мало любила и чувствую вину, что могло быть все по другому

Аноним 824: он говорил что дает мне шансы на исправление

Господь он что ли?
Автор, если человек любит и хочет отношений, он поддерживает и помогает выбраться из проблем. При этом не упрекает, не обвиняет, не оскорбляет и не раздаёт шансы и уж, тем более, не распускает руки!!!
Не важно на какую тему проблемы. Хоть здоровье, хоть финансы, хоть головушка.
Любящий человек, он просто рядом, без всяких там условий.

Аноним 824: Наверно это была грусть и тоска

Если еще не диагноз, то может все не так и страшно. С психолога начать можно.
Можете в сосновый бор съездить, там консультируют бесплатно вроде. Если понимаете, что нужна помощь, не ждите, обращайтесь за ней.
Мужик ваш - урод. А вы молоды еще, будет непросто, но из всего этого можно выгрести и начать жить полноценной счастливой жизнью, без мужика абъюзера.
Му$ак поднимающий руку на женщину вообще не мужик в моем понимании.

Милашка Грю: капец! в 31 настолько не понимать людей

Я в 40 пошла к психотерапевту с другой причиной. И только там , после работы со специалистом, увидела сколько у меня личностных проблем стимулируемых отношением мужем.

Милашка Грю: щедрый какой, прям уровень Бог

Да-да, смешно. И мне, и противно и девочку жаль. Потому что мне шансы давали прям постоянно. А я еще и благодарна за них была, а не на уровень выше становился за свою щедрость

Аноним 281,
Вот он говорил что видит что у меня проблемы с алкоголем, при этом сам выпивал и покупал мне вино, но говорил что он пьяный не агрессивный и мозг не выносит. Так и есть. Ну не за руку ему меня наверно было вести к врачу, это моя ответственность

Редиsка Кэт,
Это да. Но я могла его иногда поцарапать если ссорились, получается тоже так себе поведение

Аноним 824: А в чем корень бед думаете?

В низкой самооценке , неуверенности в себе и в том, что вам попался такой же человек, который свою неуверенность гасил за счет самоутверждения на вас.
Алкоголизма то и не было я думаю. На нем намеренно был сделал акцент мужем для того, чтоьы замкнуть круг, подпитать вашу нелюбовь к себе. А как только вы выбрались - чем он вам тюкать будет? На какой вашей слабости играть?

Аноним 500,
Он в последнюю встречу сказал, что у меня было миллион шансов и возможностей все исправить, а теперь я ему не нужна

Аноним 824: А в чем корень бед думаете?

В созависимости. Он героем-спасателем себя чувствовал рядом с вами, а вы себя жертвой за спиной супермена. Такие отношения всегда нездоровы. Почему вы оказались в такой модели - это уже психотерапевту разгребать.

Аноним 824: Есть две работы, танцы, велосипед это как хобби, писательский клуб. Общение с подругами, люблю читать театр и на мероприятия ходить интересные. Путешествия по возможности.

Отлично! Сейчас вам важно понять, что те отношения которые были,тянут вас на дно и возможно провоцируют вашу зависимость.

Аноним 500,
Я перестала пить и не нужна стала. Но разочаровался он во мне думаю, сказал что я не исправима и люди не меняются

Аноним 824: Он в последнюю встречу сказал, что у меня было миллион шансов и возможностей все исправить, а теперь я ему не нужна

Доказательство моих слов

Аноним 824: он говорил что видит что у меня проблемы с алкоголем, при этом сам выпивал и покупал мне вино,

Доказательство моих слов)))
А был ли алкоголизм, или вами ГОВОРИЛ муж? Были ли у вас проблемы или вам ГОВОРИЛ муж?

Аноним 824: Я идеализирую его сейчас, что не ценила и мало давала эмоций, что мало любила и чувствую вину, что могло быть все по другому

Когда мы чувствуем вину, как правило, тот кто рядом,что-то для этого делает. Подумайте об этом.

Редиsка Кэт,
Да. Только сейчас видите как, я чувствую себя абьюзером - пила, истерила, недовольная всем, не ценила, обещала бросить пить и не могла, а он давал шансы и возможности на исправление.

Аноним 824: Но разочаровался он во мне думаю, сказал что я не исправима и люди не меняются

Он вас просто мучает.
Вот сейчас наберите в яндексе "тихая агрессия у мужчин". Прочитайте. Про вашего?

Аноним 824: Но я могла его иногда поцарапать если ссорились, получается тоже так себе поведение

Способ выражения эмоций. Не самый лучший. Но по другому вы скорее всего не умеете.
Со стороны вот так сложно сказать, кто прав кто виноват. Никто и оба сразу, что очень может быть.
Сейчас ваша задача из этого состояния выйти здоровой и сильной. Понять саму себя и принять. И осознанно строить дальнейшую свою жизнь и новые отношения.

Аноним 824,
Ну и нах он вам нужен! Мужик пощёчину даёт, это уже звоночек как бы не хороший! Жила с таким, знаю! Вам очень повезло, что вас жизнь отвадила. Не о чем сожалеть, скорее наоборот, радоваться надо! Очень радоваться

Аноним 500,
Был. Это правда. Я часто выпивала. И много. Это моя проблема, я поняла это. Наши отношения с алкоголя и начались, но я ему понравилась и мы начали эти отношения. Говорил потом что он со мной выпивал потому что на трезвую меня выносить невозможно. Устал от ссор и пьянок и что не слышу его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы