Все разрушила, как жить. Много букв(

Автор, все не читала, могу сказать только, что вот вы бросили пить, это достижение для вас, держитесь этого, а не мужика, которому вы уже, к сожалению не нужны. Не важно уже, кто виноват, важны две вещи: 1. вы не будете вместе; 2. вы бросили пить и нужно этого держаться. А с учетом этих вещей уже и нужно думать, что делать дальше.

Тыква,
Спасибо. Очень сожалею что все это допустила и не исправить ничего

Аноним 824: Или что то еще?

Аноним 824: он меня терпел мои выходки и алкоголь, я тоже прощала его за многие моменты

этого мало? ябсдохла так жить. никаких радостей в жизни и это за полтора года

Морюшко,
У него? Я старалась тоже для него: поддерживала когда трудности, когда болел, выслушивала о проблемах, делала приятные вещи, заботилась, никакими домашними делами не озадачивала в плане прибрать или приготовить. Досуг совместный организовывала. Старалась уделять много внимания ему.

Аноним 824: Очень сожалею что все это допустила и не исправить ничего

Что не исправить?
Алкогольную зависимость вы контролируете. А отношения.... да, они развалились из-за алкоголя (допустим), но они изначально были нездоровые. Ну не пили бы, так он в другом бы вам навешал комплексов, неужели вы не понимаете?

Вот вы читаете сообщения, отвечаете -"дада, я понимаю", и опять за прежнюю песню. Он уже на вас повлиял и вашу низкую самооценку удачно подшлифовал.
Вы жалейте здоровье и красоту, которую вы загубили алкашкой. А не отношения

Аноним 824: Не пью я уже почти 5 месяцев, нисколько и ничего алкогольного. А расстался окончательно он и сказал что не нужна не так давно

а вот это интересно, Вы ему алкоголиком нужна была, что пить, бить, унижать. А тут вроде и не за что. Вот точно го@но отпало.

Аноним 500,
Все верно. В эти отношения я вошла с заниженной самооценкой, но я ему понравилась такая и полюбил. А потом разлюбил. Насильно мил не будешь это факт. Меня терзает чувство вины, что его отношение я не смогла сохранить, и он видимо разочаровался во мне и чувства прошли.

1й,
Да, когда я уехала и сняла квартиру, я взялась за себя, бросила алкоголь, пошла на фитнес, не смотря на боль внутри и тд я выгляжу хорошо, хоть и чувствовала себя плохо. Я хотела показать ему, что меняюсь, что он важен, а ему это стало не нужно.

Аноним 824: Спасибо. Очень сожалею что все это допустила и не исправить ничего

Аноним 500: Вот вы читаете сообщения, отвечаете -"дада, я понимаю", и опять за прежнюю песню

патаму что это тролль

Аноним 824,
Тело вы можете привести в порядок, задрапировать, загаром тюнинговать, мозг же -орган очень нежный и его, увы, вы хорошо поизнасиловали. Все не так просто. Вам беречь себя, нянчится с собой и лечить вашу хрупкую нервную систему, избегая стрессов. Вам когда страдать-то? На себя б ресурсов хватило, чтобы просто жить и ходить на работу, уже 90 процентов успеха.

Аноним 824: В эти отношения я вошла с заниженной самооценкой, но я ему понравилась такая и полюбил. А потом разлюбил

Он полюбил вашу заниженную самооценку. И да, вы виноваты, что справились с зависимостью, начали новую жизнь и тем самым оттолкнули его. Ведь когда вы сошлись , он просто ждал вашей слабины, чтоьы была причина по которой вы всё та же лохушка, и он был бы с вами. Но вы оказалось справились, и тем самым стали ему не интересны.
Если вы себя за это корите, что стали на ступень выше, то без комментариев

Аноним 824: Все верно. В эти отношения я вошла с заниженной самооценкой, но я ему понравилась такая и полюбил. А потом разлюбил. Насильно мил не будешь это факт. Меня терзает чувство вины, что его отношение я не смогла сохранить, и он видимо разочаровался во мне и чувства прошли.

Автор, да вы должны спасибо сказать себе, что не сохранили эти отношения. Вам тут много написали, что пока вы были слабая и неуверенная , он прекрасно вами манипулировал и утверждался за ваш счёт. Как только вы взяли в руки свою жизнь, он сразу отпал.
Цените себя, занимайтесь собой. Потом когда выберетесь, даже не поверите, что в такое вляпались.

Аноним 824,
И что это алкоголизм по вашему ...?!

Вы просто его достали ,вам нравится истерить,эмоционировать ...

скроюсь,
Истерики и ссоры были под алкоголем, без алкоголя я как другой человек

Аноним 824: Он ударил в момент, когда я была под алкоголем и мы ссорились. Ударил не слабо, где ребра под грудь и потом был синяк. Пос

Побои сняли? В полицию обратились? Насколько я понимаю ответ нет. Вам наверное и в голову это не пришло. Т.е.вы всем своим поведением говорите, что такое допустимо.
А как вы относитесь к тому, что родитель изобьет ребенка, ибо он вывел его из себя?

Oxana84,
Нет не обращалась, простила его тогда. Он извинился, сказав, что довела его своим поведением, нервы были на пределе

Аноним 500: Нет, он искал слабую зависимую личность. Но вы не слабая личность (бросить пить без помощи специалистов не каждый может знаете ли). Поэтому от его моральных принижений вы истерили, ваше внутреннее я -а оно сильное- бунтовало. И он понимал (конечно не мозгами, это все подсознательно), что слабее вас, поэтому и утверждался на вашем алкоголизме.
А сейчас вы ему не по зубам, вот он и слился.
Как-то запутанно написала, надеюсь поймете вот прям подпишусь под каждым словом, прошла через это

over 40,
Как вы потом восстановились?

Ничего не разрушилось, потому что ничего и не было, он вас не любил. Вы сами себе надумали то, чего нет. Не надо было сходиться "для секса", если у вас другие чувства.
В данной истории вы молодец, что бросили алкоголь. Не начинайте, пожалуйста, снова. Я желаю встретить человека, который вас будет любить, ценить, уважать, такой, какая вы есть.

Аноним 824: Как вы потом восстановились?

Я и сейчас восстанавливаюсь, так как к сожалению огромному есть ребенок и нужно с этим г*вном договариваться...
И постоянно гадиь. но я уже постепенно справляюсь не реагировать на ее качели. Страшно что он и ребенка начинает качелить- я с ней общаться не буду а она к нему привязалась. ВОТ ЧТО СТРАШНО, автор!!!!! Рвите , бегите, ронняя тяпки, вас ничего не связывает) ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ ЧТО РАНЬШЕ НАДО БЫЛО!!! и виновата только я! что допустила это и позволила быть ковриком.
про алкоголь- вы что буянили? я легко могу позволить пару раз в неделю по пару бокальчиков вина и не сичтаю это алклголизмом

\~ПуШок\~,
Спасибо. Знаю что не надо было сходиться для секса, боялась потерять его окончательно вот и согласилась, тем самым себя еще больше загнала в это состояние(

из жизни маргиналов каких то. Она бухает, он ее по роже бьет -клевая жизнь.

Аноним 824: Я не пью с того дня как мы разъехались. Я виновата что он разлюбил, ведь мое поведение до этого довело.

Аноним 824: Спасибо. Очень сожалею что все это допустила и не исправить ничего

да, бухали и подпортили отношения. но при этом вскрыли также его агрессию к Вам (или в целом к женщинам). понятно, что пьяная баба мерзко может себя вести, но руки распускать - дно.
Просто считайте, что оба тогда достигли дна и удачно разошлись в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы