Муж все мои старания обесценивает.

Хочу советов. Только недавно стала замечать,что муж обесценивает все мои старания. Купила дочке куртку юникло, ей и мне нравится. Он говорит, страшная куртка,некрасивая. Купила ей кроссовки, белые,высокие,как сейчас модно. Про них тоже говорит,что страшные. Дочь нервничает,что отец так говорит.Хотя ей нравится самой. Как с ним себя вести?
Торт приготовила или на стол красиво накрыла, обстебает. Зато друзьям потом хвастается. Все друзья всегда говорят,как у нас дома чисто и красиво.Он вечно орет,что вокруг говно и хозяйка я хреновая, дома вечный бардак. Чё за фигня?как противостоять?

Не любит он вас

Аноним 581: как противостоять?

торт на голову надеть и сказать: а теперь ты все делаешь сам.
Автор, ну честное слово, что тут противостоять, если вас не любят?

Аноним 581: но мне надо как то выровнять ситуацию, чтоб пока дети маленькие, как то прожить рядом

зачем?
очередная страдалица с установкой про полную семью?

Аноним 581: чтоб пока дети маленькие, как то прожить рядом боле менее спокойно.

Терпите тогда. Ничем тут вам не поможем.

Ну у меня не в бытовом плане, а в личностном так делал бм. Мой спорт, хобби, привычки, занятия и т д вызывало закатывание глаз и раздражение. И да, это нелюбовь.
Я просто сравнила сейчас любовь и то что было тогда, поэтому сделала вывод.

1. Самого отправить купить красивое и модное.
  2. Самого просить накрыть красиво на стол.
  3. Самого просить убрать бардак.
  4. А самой - развестись

Аноним 581: Насчет не любит все возможно спустя восемнадцать лет брака, но мне надо как то выровнять ситуацию

Детей не только в браке воспитывают.

ну про куртку и красовки..
я вот тоже дочери на днях купила рубашку... ну прямо мне совсем не нравиться, думаю ему тоже не понравиться... но дочь от восторга пищит... ну не нравится ему - так не ему и даже не вам должно нравиться а дочери. У нас вообще часто, что я покупаю что то детям ему не нравится, но так не мои проблемы.
или там у вас маленький ребенок совсем. У меня будут носить только то что сами выбрали купить.
про еду - не нравится - не ешь.
Грязно - кому грязно - пусть тот и прибирается...

Вижу такое у подруги.
Он любит, это видно. Все делает для семьи, для нее. Одновременно постоянно так укалывает.
Думаю, такой психотип. Нуждается в постоянном самоутверждении. Ему кажется, что его недооценивают.

сколько дочери то лет?

Аноним 731: Нуждается в постоянном самоутверждении.

и где тут любовь? это шиза.

автор продолжайте дальше сочинять

Ну мой например тоже обсирает говноступы, но до того как купить, у меня в свое время туфли были, после свадьбы ток сказал выкини, купи нормальные про остальное я б просто сказала, не устраивает иди на все 4 стороны. С макаронами так ляпнул, теперь сам их готовит, я из принципа не делаю. Не нравится делайте сами.

Воспитание плохое у него. Дочь чтобы не купила должна быть самая красивая и точка.

ДиВа*: мне совсем не нравиться, думаю ему тоже не понравиться

ДиВа*: не нравиться - не еш.

А русский язык ваш мужу нравится?
Ну глаза же режет

Аноним 777: Воспитание плохое у него. Дочь чтобы не купила должна быть самая красивая и точка.

да при чем тут красивая дочь или нет.
Дочь красивая, одежда на ней нет.
Меня иногда очень сильно подбешивает, что дочь носит - но это ее решение.

Элисон00,
па мы с ним не переписываемся :) в живую как то общаемся...

Я так понимаю, что он демонстративно показывает свое фи, а не просто ему не нравится.

Аноним 731: Любовь всякая бывает. Бывает и не очень здоровая.

Не здоровая любовь это болезнь.

То, что вы сама себя зарываете в жизни с таким мужем это полбеды, как говориться, лично ваш выбор так жить и принимать это. Но то, что он зарывает самооценку дочери и она тут ещё наблюдает за моделью такой семьи и поведения в ней женщины, вот этот прям печаль((

либо менять отношение, либо разводиться. первое вы не сможете, второе не хотите.
терпите тогда.

Аноним 581: .Он вечно орет,что вокруг говно и хозяйка я хреновая, дома вечный бардак. Чё за фигня?как противостоять? повернуться и заорать: "Что ты за херовый хозяин! в доме бардак, дети раздеты, жена не отдохнувшая,...../сами продолжайте/. Встал и пошел прибирать, покупать...!"
Аноним 581: мне надо как то выровнять ситуацию, но вы же осознаете, что перевоспитать взрослого мужика невозможно?
Аноним 581: чтоб пока дети маленькие, как то прожить рядом боле менее спокойно.

"маленькие" это до скольки лет младшего терпеть планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы