Муж все мои старания обесценивает.

Аноним 581: Сейчас перестала вмешиваться в их споры, пусть дочь запомнит именно его постоянную агрессию

ну она не только это запомнит

Аноним 581: Дак он ведь орет с утра, что дочь оделась как чучело,оскорбляет ее. Дочь сначала говорит,что ей нравится,потом плачет

Вот за это я бы голову до колен откусила.
Отец, который должен в дочери воспитывать уверенность в себе и своей неотразимости, зачем-то пытается навязать ей своё чувство вкуса и развить комплексы.

Аноним 581,
В игру всегда играют двое.
Какая тактика?
Выдохните, сожмите руки в кулаки и скажите - если ещё раз ты повысишь голос на дочь, будешь жить один.

Но надо быть в себе уверенной. Чтоб ваша уверенность ему в лоб передалась телеграфом.
А вы не уверены, мямлите что то там про тактики и стратегии. А девка за вас дураков терпит. И Папа дурак и мама слабая.

Аноним 581: Это вынужденная мера. Чтобы сломать этот его сценарий конфликтовать через детей

Вы выбрали не ту тактику. Вам надо не молча наблюдать, как уничтожают ребёнка, а перенести огонь на себя и резко замолчать на середине конфликта.
Вот тогда он офигеет

Аноним 581: Нет, не так. Ему это и надо,чтоб я начала с ним войну.И раньше я так и делала. Он на время успокоится а потом снова. Я изменила тактику и не ведусь на провокации.

Тактика? "Мы с дочерью будем вместе его ненавидеть"?
Почему вы живёте с этим мужчиной? Что вас держит?

Аноним 581: Вот и ведёт себя как ещё одна баба.

у вас семья лесбиянок что ли? нет, ну дело ваше конечно, защищайте его дальше.

упс: Тактика? "Мы с дочерью будем вместе его ненавидеть"?

Я не собираюсь сглаживать его отрицательные черты. Отношения между ним и ребенком на его совести. У меня с дочерью отношения хорошие.

Лагерта: нет, ну дело ваше конечно, защищайте его дальше.

Я не защищаю.Если бы защищала,то не писала бы здесь

Аноним 581,
В смысле не работает?)
Вы приводили угрозу в действие?
Нет же. Он вам и не верит.

Но вы же не поступитесь своим удобством ради чего то там дочери.

Аноним 581: Не додумывайте, этого нет.

Именно это и есть.
Отец орёт.
Ребенок рыдает.
А мать получает удовольствие от зрелища.
Одиночество в семье.

Аноним 581: Я с ней после школы поговорила и сказала, что раз папе что то не нравится, то в выходные папа с ней поедет покупать ей куртку и обувь (и вообще можно смело просить у него любую одежду). Я уверена, что он ничего не купит.

Браво!
Звание "мать года" ваше.
Вы не только не защищаете дочь, вы ей в мозг срете ещё. И манипулируете её чувствами, взращивая ненависть.

Пусть она и вас помнит, когда вырастит. И осознает, как "мило" вы её использовали, не желая решать свои проблемы с жильём, работой и эмоциями.

Аноним 581: Я не собираюсь сглаживать его отрицательные черты. Отношения между ним и ребенком на его совести. У меня с дочерью отношения хорошие.

Сколько лет ребёнку?
Полагаете, что она вашу манипуляцию никогда не увидит?
Прозрение неизбежно.
Только последствия этого прозрения будут для вас ужасными.
И ни одно нормальная мать не позволит, чтобы её ребёнок рыдал от того, что на него орут за её косяк.

И если вы позволяете такое обращение с ребёнком, то можно, читая вас, легко поверить, что и вы ребенка ненавидите. Не будь ребёнка, вы бы развелись и были свободны. А ребёнок вас держит в этом дерьме

Аноним 581: Ему это и надо,чтоб я начала с ним войну.И раньше я так и делала.

Аноним 581: Я с ней после школы поговорила и сказала, что раз папе что то не нравится, то в выходные папа с ней поедет покупать ей куртку и обувь (и вообще можно смело просить у него любую одежду). Я уверена, что он ничего не купит. Во первых, он думает,что в магазине висит на его вкус, а не согласно тенденциям моды, куртки на любой размер. Во вторых,он не знает цен. В третьих, он даже не знает,что везде уже висят летние коллекции.

Вы голову из песка вытащить не желаете? Ребенка жалко, она то никак на это повлиять не может....

У вас с мужем война. Зачем вы живёте на поле боя и ещё хотите перевоевать мужа? Ну жизнь ведь одна. Неужели не хочется радости и уюта? Как так-то. Вы думаете, вы созданы для вот этого всего, для ора, оскорблений, конфликтов? Он из вас энергию сосет и из дочери. Токсичный человек. Что он вам даёт?
Дочь вырастет и убежит из дома, а вы с ним наедине останетесь, а большая часть жизни прожита и что?

Аноним 581: С возрастом всякие уродские черты вылазят и становятся гигантскими.

Не замечала такого за нормальными людьми. Значит человек изначально был с душком. Тогда опять же - зачем такой нужен изначально?

Аноним 848: Другого нет

И? Лишь бы какой, но рядом? Ноги вытирает, зато штаны на диване? Самодостаточность - неведомое качество для женщин теперь?

ПаннаKotta: У вас с мужем война.

Да не война у них, просто автор его элементарно боится, поэтому она позволяет дочь критиковать отцовским ором не вмешиваясь, проще потом с дочерью переговорить, что отец такой, чем отцу в ответ крикнуть - "Вечно рожа у тебя недовольная, задолбал на всех уже орать и придираться". Такие как автор ждут, когда дети вырастают и папашу вечно орущего осаживают либо ором, либо иными способами. Автор всегда будет терпеть - такой она вот слабый человек.

Гаила: такой она вот слабый человек.

Слабый?
Слабый ищет выход. Он выбирается из ситуации.
Мать защищает своих детей.
Птичка колибри атакует хищника, целясь в глаза. Но даже она защищает своих патентов.
А автор за детей спряталась. Потом с ними поговорит, конечно. Но во время атаки хищника сидит и радуется что не ее атакуют, унижают, уничтожают....

Лилит_Es: И? Лишь бы какой, но рядом? Ноги вытирает, зато штаны на диване? Самодостаточность - неведомое качество для женщин теперь?

Вот это уже не ко мне вопрос. Вы самодостаточная полностью? Ну может они не совсем.

Аноним 581,
начать можно с того, чтобы прямо сказать о своих чувствах - мне не нравится ,когда ты так говоришь, возможно услышит, дальше выяснить, что случилось такого ,что его отношение к вам и к семье так поменялись

Аноним 581: Купила дочке куртку юникло, ей и мне нравится

На этом должно быть всё, не слишком ли много чести, одежде, обсуждатб на семейном совете?

Аноним 581: страшная куртка,некрасивая отлично, а тебе её и не носить
Аноним 581: Купила ей кроссовки, белые,высокие,как сейчас модно почему одежда так важна у Вас в семье?
Аноним 581: Дочь нервничает,что отец так говорит. вот и дочере важно его мнение, ну пусть тогда он покупает, без неё, сам, раз Вам так всем важно, угодить миленькому
Аноним 581: вокруг говно и хозяйка я хреновая, дома вечный бардак

Ага, и я думаю, за что это тебе, такому раскрасивому такое наказание?
Автор, но это я
Я тетя 37 лет, хожу в таких кроссах, такой куртке и худи на одну сторону, и муж не скажет мне ничего, он знает, что у меня своя голова, и свое тело, я одеваю сама, А ну если нужен его совет, КОНЕЧНО спрошу, но только когда НУЖЕН, а это редко бывает

Или Вы деньги у мужа берете на шмотье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы