Муж все мои старания обесценивает.

Аноним 581: муж обесценивает все мои старания.

А если спросить у него, почему он так себя ведет?

Аноним 581: но мне надо как то выровнять ситуацию, чтоб пока дети маленькие, как то прожить рядом боле менее спокойно.

Забить. Зачем вам его одобрения? Торты не ваять, пыль хранить, обновки с ним не обсуждать.

А вообще, зачем женщины живут с такими мужиками, кто-нибудь знает ответ?

Аноним 581: Сейчас перестала вмешиваться в их споры, пусть дочь запомнит именно его постоянную агрессию.

Охренеть мамаша.

Аноним 581: Чтобы сломать этот его сценарий конфликтовать через детей.

Вы ребенка пожалейте. Втянули девку в ваши взрослые разборки. Ппц.

Лилит_Es: А вообще, зачем женщины живут с такими мужиками, кто-нибудь знает ответ?

1. Другого нет
  2. польза от него пока перевешивает недостатки

Аноним 581: он ведь орет с утра, что дочь оделась как чучело,оскорбляет ее.

Придурок.

Аноним 731: Вижу такое у подруги.
Он любит, это видно. Все делает для семьи, для нее. Одновременно постоянно так укалывает.
Думаю, такой психотип. Нуждается в постоянном самоутверждении. Ему кажется, что его недооценивают.

Да ! У меня тоже знакомая такая пара есть , вот один в один ! У мужа какие то комплексы и неуверенность в себе , при этом жену очень сильно любит (гораздо сильнее, чем она его ), но вот так же обесценивает всё и гадость может ляпнуть . Дурачок

Аноним 581: Хочу советов.

Люди так себя ведут из за неудовлетворенности ( как мужчины, так и женщины). Лучший способ сбавить агрессию - юмор и игнор. Говорит, что то про дочь, а вы демонстративно с улыбкой- Доченька он ничего не понимает, на ушко - посмотри на его рубашку ( к примеру), ты у меня красавица! Обнимите, поцелуйте и все с улыбкой! критикует Вас-один ответ, не нравится сделай лучше! Вам нужно самооценку повысить, это и Вам и дочери, которая на вас смотрит будет полезно. Займитесь собой - спорт, танцы, рисование, выбирайте что по душе. Вот увидите когда муж посмотрит на Вас независимую от его мнения, уверенную женщину сам исправится. Сначала будет обсмеивать ваши увлечения, а потом гордиться будет. Легко советовать разводиться, когда это вас лично не касается. Если мужчина в целом нормальный и разводиться вы не планируете, меняйте свое отношение к этому. И дочку конечно в обиду не давайте, я сама дочь такого отца, у которого все во мне было не так. Очень на самооценку влияет.

Аноним 581: Дак он ведь орет с утра, что дочь оделась как чучело,оскорбляет ее. Дочь сначала говорит,что ей нравится,потом плачет

Посоветуйте ему к доктору обратиться. Пока не поздно.
Мужик, оскорбляющий ребенка, просто омерзителен

Котенок5,
Ещё и девочку. Это капец.
Вырастет и будет такой же муж у нее.

Это пассивная агрессия.
Видимо много накопил. Нормально говорить не умеет, и вот так - автогеном через зад пытается что-то донести.
Посоветуйте ему бокс и дневничок))) если он вас боится.

ПаннаKotta: Ещё и девочку. Это капец

Не говорите((

Ну и скажите ему, что он обрекает дочь на то, что какой то дегенерат (как он) будет орать на его дочь.

У меня папа тоже так делал. Сплошная критика и недовольства.. Но мы все знали, что это просто характер у него дурной, а в душе он добрый и нас любит. Он и сейчас может гадость сказать. Но на деле всегда во всем поддерживает. Я списываю на его трудное детство и прощаю.
К слову, я выросла психологически здоровой и отношения с мужем у меня отличные

Начните также критиковать его.лучше вообще держаться от таких подальше.То что ребенка оскорбляет-вообще ужас, это все отражается на ее отношении к себе и разрешении другим относиться к ней также в будущем.
Вообще это очень выматывает,мне кажется

Аноним 581: Итак постоянно защищаю. Сейчас перестала вмешиваться в их споры, пусть дочь запомнит именно его постоянную агрессию.

Пусть ещё помнит, что мать не защищала.
И то, что она , дочь, беспомощности рыдала от одиночества. От бессилия и невозможности избавиться от этих долбанных родителей, которые используют её в качестве буфера в своей взаимной ненависти.

А потом столько удивлений, что дети уходят из дома, из семей, из окон, из жизни....

В отличие от вас, ребёнок не может собрать вещи и уйти на съемную квартиру, не может устроиться на работу.
А вы калечите ребёнка ради чего?

И знаете что, автор. Вам ведь нравится эта игра.
У меня есть дочь. И я никому не позволю на неё орать. Морально уничтожу. И это видно по моей свирепой роже.
По вам не видно, что вы мать и будете защищать.
По вам видно, что вам важна битва. У кого член круче.

упс: И то, что она , дочь, беспомощности рыдала от одиночества. От бессилия и невозможности избавиться от этих долбанных родителей, которые используют её в качестве буфера в своей взаимной ненависти.

Вот да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы