Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 535: Женатые самые "вкусные"

После жены и других баб?) Действительно, куда уж вкуснее

Аноним 541: Поэтому паспорт не увидев, даже и не узнаете, что мужик в браке. И оно вам надо?

Ну не все же женщины глупые, к счастью. Я женатых по первой фразе переписки/общения вычисляю. Ни разу еще не ошиблась. Мне еще БМ говорил, что в органах цены бы мне не было)))

Аноним 535,
Всех не знаю конечно) подружка просто близкая и мы это вместе переживали в уже достаточно взрослом возрасте. Понятно, что обо всех проблемах родители не докладывали. Только вот у отца сейчас полная семья с дачей, совместными отпусками, дорогими покупками, а мама одна и не сказать, что счастлива.

Аноним 535,
Не, вы не так меня поняли:))) к себе в гнездо после бурной встречи. А встреча ясень пень не у себя дома. Дом-это крепость и чужой в него не вхож.

Гоша он же Жора: вы больше по поводу чего переживаете? По поводу времени или по поводу финансов?

Мне-то что переживать? Я благополучно замужем. Выходила за "бесхвостого", потому что никаких бывших не потерпела бы)

Элисон00: После жены и других баб?) Действительно, куда уж вкуснее

Поддерживаю

Элисон00,
Так по вашиму заключению не , только пока школьные годы, ну возможно студенческие. А после всегда только после кого-то ложишься в постель. Если конечно не проблемы с головой и мужик до 35 лет для тебя и берег своего Фрэда. Сейчас и парни молодые, которым чуть за двадцать умудряются встречаться в сексуальном плане не с одной девушкой. А потом кто-то замуж за него выходит. А женатые, которым «запретный плод сладок» тем более только такой выход. Поэтому не жадничайте, поделитесь и вы своим. Ведь так много женщин, которые просто хотят тепла и секса, а мужиков на всех и не хватает, поэтому совсем даже не «бе и не ме», а если комфортно и всем в кайф, то поверьте очень даже ничего.

Аноним 251: А что мешает наслаждаться свободой и иметь мужика?

Вы мне кошку в марте напоминаете.

Гоша он же Жора: Кстати мужчине с ребенком тоже оказывается найти девушку не просто.

я,наоборот, мужиков не рассматриваю без детей. Для меня вопрос деторождения закрыт уже.

Есть хорошие парни, но чаще всего они простые и небогатые.
Я сейчас именно такого рассматриваю. Пусть не крут социально, зато хороший человек, душевный, настроенный на семью. Работящий, не альфонс, просто не богач и после развода гол как сокол.
Сейчас девушки хотят поймать рыбу пожирнее, а жирные рыбы зажрались уже телами, не ценят ничего. У многих крутышей такая мусорка в голове, что даже общаться с ними не хочется.
Конечно, бывают исключения из правил, но редко.

Гоша он же Жора,
А есть что дать 18-ти летней?

Аноним 251: Почитала Ответы. Что то грусть- печаль.
Хобби есть и не одно, детей без проблем пристраиваю. Развелась не так давно - месяц назад. В поиске 2 недели. Но что то начала сдуваться все, кто мне нравится - женатые.
С бывшим мужем - ни за что. Очень сильно он меня обидел.

Может и лучше на время 'сдуться'.

Аноним 251: А в жизни - вокруг либо женатые, либо занудные, либо непривлекательные и ещё куча либо
Вот вчера - 3 мужика на выбор с желанием секса
Один с недавно родившимся ребёнком, которым хвастался
Второй женатый, ниже меня ростом
Третий инфантильный без жены и детей

По мне, так вы такая же зануда с кучей претензий. Вы посмотрите глазами мужика, который ровня ВАМ. С аналогичными хотелками. И первое, нафиг ему дама с детьми? По моим ощущениям Вы хотите найти не мужчину, а самородок, который не обременен проблемами, характерными Вам. От этого и сложности.

Larubia: Никого не смущают ни дети ни кто

Не верьте, что мужчин смущают чужие дети! Их не смущают даже мужья (с)
На самом деле так есть, у женщины с детьми больше шансов найти мужчину, чем у бездетной.

Девы, те, что не могут встретить мужчину НИ ДЛЯ ЧЕГО - вы их сшибаете на подлете. Чем? У каждой свое, но у всех одно и то же; нормальных разобрали птенцами, двое детей никому не надо, надо только секс, ну и далее зависит от фантазии.

Тут подруга приводила причины по которым она даже на пикник с конкретным мужчиной не поедет; да у него вроде есть зазноба какая-то в другом городе (встречаются редко), да и в доме грязь - 3 собаки и 2 кошки (дом 3 этажный в ближнем Подмосковье, на минуточку), да и работает он где-то не там (на минуточку военный пенсионер, с норм пенсией и самой, кстати, тоже за 50).
Ну вот как так-то????
С таким мышлением она его уже сшибла, настолько он ей, 5лтеней старушонке не подходит, что даже пикника не достоин. В уме ли вы, деточки????
Самого главного-то она и не заметила. Подруга, которая их знакомила, ему скомандовала собак и кошек в вольеры, он все быстро сделал и отчитался, что еще и клининг прибрался у него в доме. Воооот, что самое главное - послушный, сделает как скажешь. Это плюсом к ЧЮ и подтянутости, которую моя подруга только и оценила.
Ну ёпрст, прям юные нимфы, сами за мужиков все решения на свой счет приняли даже еще не видя никого, сам на юмать притащились жаловаться, вместо того, чтоб хотя бы трахаться с тем, кому это надо.
Дувы, вы там себе девственность что ли боитесь повредить? Я не понимаю.

Кстати, мне тоже надо было только потрахаться, что я ему сама и предложила - была пьяна и мне было одиноко в этот вечер. В этот вечер парню просто повезло, у меня все вопросы по любовникам были закрыты и вакантные места заняты. Но вот что-то так мне в тот вечер навеяло. А он сразу топил за семью и вел себя как в семье: спрашивал что купить к ужину, машину мою чинил, ребенка в школу отвозил, место своим деньгам нашел в моем шкафу...... Ну ладно, парень старается, пусть пока потусуется у меня.... Уже 13 год тусуется и сыночку родили)))

Аноним 251: поняла на СЗ тоже достойных единицы

Искать те самые единицы на сз. Нам же нужен только один партнер. Вот из единиц достойных и выбираем.

Аноним 741: Есть хорошие парни, но чаще всего они простые и небогатые.
Я сейчас именно такого рассматриваю. Пусть не крут социально, зато хороший человек, душевный, настроенный на семью. Работящий, не альфонс, просто не богач и после развода гол как сокол.

это верняк
я тоже брала голого после развода
он так и остался голым, зато меня сделал "богатой" привычка стараться его не покинула

Элисон00: После жены и других баб?) Действительно, куда уж вкуснее

Чем, в этом смысле, лучше не женатый? Нет же защиты от этих 'других', ещё и сомнительного качества). Я понимаю тёток, которые не умеют сканировать мужчину на предмет годности в партнеры. Выбор женатика существенно снижает риск проблем. А если не собираются замуж, так и подавно. С другой стороны, постоянство партнёра вообще черта забавная. Среди постоянных встречаются чаще те, которым секс или отношения по жизни вторичены. Логично, что на СЗ они не сидят. С женщинами они сухие или даже грубые. Горбатого исправить может любовь, но остались ли те, кто в неё верит)

Милашка Грю: старушонке не подходит, что даже пикника не достоин. В уме ли вы, деточки????

Вы же тоже 50+ ?
И чего ,побежали бы тр.,даже если М не нравится ?
Не хочет она его ,вот и причины находятся,чтоб слиться.

На месте Автора вообще лучше взамуж не рассматривать.
И на свой квадрат не принимать всяких обмылков разведенных с чемоданом трусов/носков ,но с потенциалом. Пошли они в ..опу.
Встречаться и выбирать,не торопиться никуда.

Аноним 535: Может наоборот молоденькую с области взять и воспитать ее под себя. Дичь какая... Средневековье. Не всем нужна женщина- дрессированная собачонка, заточенная под роды. Многие ищут партнера равного по интеллекту, со схожими целями в жизни, а не прислугу.
И да, всегда есть нюансы, но они во всех браках , а не только повторных. Идеальных людей не бывает, и это прекрасно. Выбираем по недостаткам)))

Астра: Вы же тоже 50+ ?
И чего ,побежали бы тр.,даже если М не нравится ?
Не хочет она его ,вот и причины находятся,чтоб слиться.

вам виднее чего хочет, а кого не хочет моя подруга
МаМа: Если мы рассматриваем умного, интересного мужчину, хорошего собой, то нафиг ему бабища, даже стройная и красивая, но которой можно предложить секс через пару часов после знакомства.

так секс - все же очевидно
умные и инетллигентные тоже трахаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы