Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 535: Вдруг потом потомство еще захочет.

Захочет - заведет. Я в рабство никого забирать не собираюсь)

Вход воспрещен: Так вы ищете, наверное, до 30 лет))

Как раз наоборот. Моложе 30 даже не рассматриваю

Аноним 535: Так у вас поиск наверное лет 10?

Около 3 лет

Аноним 535: У меня сосед когда ездил в деревню к родне, там познакомился с девушкой на 19 лет его моложе

Мне 36. Подожду еще годик и возьму 18 летнюю

Аноним 535: Главное -в связь до совершеннолетия не вступать

Ну я же говорю, что подожду 18-летия. Уголовный кодекс я чту

Гоша он же Жора: возьму 18 летнюю

Она детей захочет

Аноним 535: Тебе что важнее - душа или тело?

Душа

Гоша он же Жора: Очень многие, узнав о наличии ребенка, сразу соскакивают

Правильно. Бывшие жены и настоящие дети - тот еще геморрой. И ресурсы мужчины отжирают - временные и финансовые.

Гоша он же Жора: если у мужчины в 36 нет ребенка, оказывается никого не смущает

Нисколько не смущает, только радует.
Можно родить совместного)

Аноним 251: Пообщалась в нескольких компаниях. Парни - 34-36 лет. Все хотят потрахаться и разбежаться.

Прям так вам и сказали?
Я вот сколько знакомиламь, не один так не говорил, даже если такие мысли были))
Ну и как правильно сказали выше-для мужчины секс на первом месте. Сумейте его заинтересовать еще чем то окромя своей промежности. А то вы сразу ищите себе папочку и мужа. Мужики может тоже этим не довольны отношения складываются не за 5 мин общения.

Аноним 251,
Хорошего мужчину , ну те безбывших жён и детей, с хорошей зп, не жадного, обеспеченного жильем , не пьющего и тд и тп найти шансов 0 у вас , а какого-нибудь разведённого , бесквартирного , безденежного это всегда пожалуйста , полно их

Аноним 716,
Нет, пожалуй, 1 шанс из 100 я оставляю. Ну берутся же откуда-то все эти истории про "5 детей, но нашла принца"

Долорес Клейборн: истории про "5 детей, но нашла принца"

Мне кажется, в этих историях есть нюансы, о которых умалчивают.

Аноним 328: Бывшие жены и настоящие дети - тот еще геморрой. И ресурсы мужчины отжирают - временные и финансовые.

А вы больше по поводу чего переживаете? По поводу времени или по поводу финансов?

Аноним 251,
Автор, действительно при ваших желаниях нужен мужик-хорош в постели и красноречив на словах. Вы же его в дом не собираетесь приводить? Почему тогда такое требование, что не женатый? Ведь может быть картинка разукрашена так, что вы не отличите от подлинника. Он может быть в гражданском браке лет 10, дети есть и не один, а вам наплетет о том, что он вдовец, живет один, никто его не пригреет. Да и женатых мужиков сплошь и рядом, но вот кольца после того как расписались «не по мужски в их головах носить- бабские замашки эти украшения». Поэтому паспорт не увидев, даже и не узнаете, что мужик в браке. И оно вам надо? Наслаждайтесь жизнью, сексом, общением, главное чтобы было с ним комфортно в первую очередь вам и не важно женат или нет. Но если вы метите с самого начала на вашего партнера, как на спутника жизни и новоиспечённого отца для своих детей, здесь уже сложнее. Тогда найти действительно очень трудно, во первых возраст-самый разгар, когда мужики все пристроены после 30лет, либо разведён, но явно снова не поспешит искать серьёзных отношений.

Независимая оценка: Меня разбанили... Что вы делаете паршивцы... смехом всех разбудил...

Это кто проспался?

Аноним 535: Женатые самые "вкусные"

Ещё бы! главное опыта уже поднабрались, обучать долго не придётся, а цель-кайфануть самой и летящей походкой от бедра, и к себе в гнездо можно.

У меня у подружки мама была со странностями. Отец очень умный, работал на нескольких работах, но к сожалению олигархом не был, хотя жили они существенно лучше нас. Короче она его несколько лет выгоняла и таки выгнала. Познакомился с тетенькой под 40, ребёнка родили. Абсолютно положительный адекватный мужик. Подружку в Москве выучил и содержал ещё долго, пока она на ноги вставала.
Меня всегда эта история поражала, что подружкиной маме не жилось. У неё были мужики потом, но объективно хуже и недолго.
Это единичный пример конечно. Но вот бывают и нормальные мужики к 40 годам свободные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы