Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Alucаrd: Да полно вам
Уже и поылудить нельзя
Все равно в теме ничего интересного нет
Одно нытье что я вся такая -растакая, а мужики унылое г

во! сказала каламбур, чисто поржать, какие-то смыслы в этом нашли, уже и мужа пожалели бедняжку))))) и его мать до кучи
ладн, сидим дальше, флудим

я вообще во всех неоднозначных ситуациях предлагаю: давайте о мужиках и сексе

У меня за долгие годы брака сформировался стереотип - как должно быть. И было все более менее спокойно
А теперь шаблон порвался. Как раньше уже не будет. Понятно, что чужие дети не нужны. И очень сложно будет найти мужчину, который бы соответствовал моим ожиданиям и уж тем более принял бы детей.
Придётся идти на какие то компромиссы. Или гордо наслаждаться одиночеством

Аноним 251: Понятно, что чужие дети не нужны. И очень сложно будет найти мужчину, который бы соответствовал моим ожиданиям и уж тем более принял бы детей.

первое что надо сделать, избавиться от этих шаблонов
у каждого своя судьба
а постоянно говоря себе так, мы считаем, что это мы просто реалисты, а на самом деле, мы себя программируем, мы себе закрываем пути для встреч, очерчиваем границы за которые не заходить... и реальная причина нашего одиночества может быть только одна - наши же заборы, реальны только они и через эту реальность никому не хочется продираться, чего-то доказывать, бить пяткой в грудь: посмотри, я не такой!

Все, кто в моей жизни вышли удачно замуж второй раз, все знакомились с будущими мужьями без боевого раскраса, будучи в слабой позиции - дети, безденежье, ремонты, квартирные вопросы. Не знаю в чем магия, но думаю, что в мужчине просыпается большой и сильный, который нуждается в мягком и слабом, чтоб чувствовать себя большим и сильным. Женщине остается только быть благодарной.
Нет таких? Только мелкая рыбешка? А вы дали м возможность проявить себя? В том и ответ. Вы их не подпускаете к себе, вы их блокируете на подступах. А и надо-то всего лишь, принят то, что каждый из них может дать. Принять, а там разберетесь надо оно вам или нет

Аноним 149: вторая половина - живет с мужчинами намного ниже социальным статусом (простые работяги, платит алименты, жилья/авто своего нет), находят плюсы в том что хороший, спокойный, хозяйственный, негулящий, надёжный, к детям хорошо относится. Но финансируются такие семьи в основном за счет женщины.

О, я знаю такую семью! Подруга с двумя детьми (вдова) вышла замуж за такого. Рабочий на стройке, правда со своей машиной и квартирой в области. Она в 3-4 раза больше него зарабатывает. Живут и неплохо.

Милашка Грю: Все, кто в моей жизни вышли удачно замуж второй раз, все знакомились с будущими мужьями без боевого раскраса, будучи в слабой позиции - дети, безденежье, ремонты, квартирные вопросы. Не знаю в чем магия, но думаю, что в мужчине просыпается большой и сильный, который нуждается в мягком и слабом, чтоб чувствовать себя большим и сильным. Женщине остается только быть благодарной.

Хорошие сказочки рассказываете
Вон, недавно тема была. Тетенька ныла, что никто из мужиков ей с ремонтом помочь не кидается. Проблемы ее решать не хочет.
А тут все прямо кинулись. На дам с чужими спиногрызами. Всю жизнь мечтали об этом, больше не знали, куда свои кровные потратить.
Не смешите мои тапки. Наличие детей в разы "удешевляет" женщину на рынке невест. Либо понижать планку, либо гордо сидеть одной.

Аноним 251: шаблон порвался. Как раньше уже не будет. Понятно, что чужие дети не нужны. И очень сложно будет найти мужчину, который бы соответствовал моим ожиданиям и уж тем более принял бы детей.
Придётся идти на какие то компромиссы. Или гордо наслаждаться одиночеством

Умница. Правильный вывод.
С таким подходом у Вас шансы есть.

Milena29: я,наоборот, мужиков не рассматриваю без детей

Ну вы не рассматриваете потому что рожать больше не планируете. А я говорю о том, что если у мужчины к 35 нет ребёнка - что то тут не то

Аноним 328: Наличие детей в разы "удешевляет" женщину на рынке невест

Есть мужчины, которые так считают. Сразу же стараются цену сбить, чтоб подешевле купить
Один мне сказал: тяжело тебе будет с двумя детьми- то. Другой: ну ничего , вырастут, ещё радоваться будешь!

Поэтому в анкете я сразу указала-двое детей живут со мной. Отличный способ отсечь закомплексованных неадекватов.

Марибусинка: А есть что дать 18-ти летней?

У меня то есть. Тут скорее, что она сможет мне дать

Гоша он же Жора: Тут скорее, что она сможет мне дать очевидно предполагается, что покорность, послушание и детей

Аноним 251: Или гордо наслаждаться одиночеством

1 месяц в разводе и уже в поиске Вас муж что ли выгнал?

Аноним 958: 1 месяц в разводе и уже в поиске Вас муж что ли выгнал?

юридическое оформление развода это часто формальность

Государственная Тайна: Есть мужчины, которые так считают. Сразу же стараются цену сбить, чтоб подешевле купить
Один мне сказал: тяжело тебе будет с двумя детьми- то. Другой: ну ничего , вырастут, ещё радоваться будешь!

да эти не адекваты вообще ржака!
Один так разозлился что я его не беру, что мне сказал как отрезал: никому ты не нужна, рыдать будешь одна в подушку и умрешь в одиночестве я поспешила с ним согласиться и разойтись

Аноним 958: 1 месяц в разводе и уже в поиске

а чего ждать когда зарастет?

Милашка Грю: ждать когда зарастет?

Были уже прецеденты в истории?
Если да - то промискуитет оправдан

Милашка Грю: Не знаю в чем магия, но думаю, что в мужчине просыпается большой и сильный, который нуждается в мягком и слабом,

Вот тоже это замечаю в своей жизни, мужчинам хочется меня опекать, защищать, помогать, когда я «не в ресурсе». Когда у меня все хорошо, я красива, стабильна и счастлива, то они эти качества не проявляют.

Государственная Тайна: в анкете я сразу указала-двое детей живут со мной. Отличный способ отсечь закомплексованных неадекватов.

Всё верно. Отсечь неадекватов. Но в то же время - резко ограничить круг желающих.
Хотя смотря для чего. Если посекситься - без проблем, а для семьи - шансы минимальны.

Ну что, к себе его жить приведете? Так это уже не мужик, это примак. Потом начнет борзеть - его еще и хрен выгонишь. Из своей же собственной квартиры. Плюс детям он может не понравиться, особенно подросткам.
Сами к нему жить поедете, со своими детьми? Тоже так себе вариант. Детей сдернете, потом у вас что-нибудь не заладится - опять им стресс.
У меня есть знакомая, которая так каталась с дочкой туда-сюда. Кавалер их то выгонит, то назад позовет...так себе игрища.
Вот и остается вариант "встретились-поахались-разбежались по домам". Если вы с детьми.
На большее не рассчитывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы