Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 328: Вот и остается вариант "встретились-поахались-разбежались по домам". Если вы с детьми.
На большее не рассчитывайте.

Ну видимо придётся с этого начинать. С чего то же начинать нужно.

Аноним 328: Ну что, к себе его жить приведете? Так это уже не мужик, это примак. Потом начнет борзеть - его еще и хрен выгонишь. Из своей же собственной квартиры. Плюс детям он может не понравиться, особенно подросткам.
Сами к нему жить поедете, со своими детьми? Тоже так себе вариант. Детей сдернете, потом у вас что-нибудь не заладится - опять им стресс.

тогда лучше сразу в гроб
может так быть, а может и не быть
и примак примаку рознь, иной примак свою сдаст, а другой из этой сделает большую, а третий вообще третью построит или дом
борзеть может и не начать - от воспитания зависит, борзых можно и не брать и тыды
и детям может понравится, даже подросткам - полно историй с хорошим концом

Аноним 328,
Разберемся.

Такое ощущение, что вы тоже цену сбить тут пытаетесь. Зачем? К 5 му десятку я научилась жить, знаю, на что мне рассчитывать и чем готова поступиться.

Милашка Грю: тогда лучше сразу в гроб

Ложитесь, я не против

Милашка Грю: полно историй с хорошим концом

5 процентов на 100 случаев.
Остальные 95 - про "лишних" детей в "идеальной семье" и далее по списку.
Темы форумные вспомните. Про платеж по ипотеке, который отчим с падчерицы требовал. Или про ребенка мужа, под которого вынуждена прогибаться жена.
Нафига это всё, спрашивается?

Mуся: у кого всегда сильная позиция сдохнуть можно всегда держаться в сильной позиции, имхо - это похоже на оборону от отношений

Аноним 535: Надо учиться быть желанной и стервозной.

ооооо, стервозной быть легко - просто перестать строить из себя другого человека, делать только то, что хочешь ты, и говорить то, что есть и как есть, ни под кого не подстраиваясь
но это ж часто и самое трудное - быть собой

Аноним 328: 5 процентов на 100 случаев.

5 процентов это нормально. Остальные - с низкой самооценкой, которые соглашаются на любого, т.к. считают что их там что-то удешевляет или принцессы, которые лежат в гробу и ждут, что счастье их найдет.

Государственная Тайна,
У вас мужчина для семьи?
Живете вместе или чисто поахаться?

Государственная Тайна: Такое ощущение, что вы тоже цену сбить тут пытаетесь

Неверное у вас ощущение.
Это форум, высказываю свое мнение.
И не только вам.

Государственная Тайна: К 5 му десятку я научилась жить, знаю, на что мне рассчитывать и чем готова поступиться.

Я счастлива за вас. На мой вопрос в предыдущем посте ответьте. Или начнете отмораживаться?)

Аноним 328,
начну отмораживаться, конечно.

Государственная Тайна,
Правильно делаете

Mуся: если в жизни нет проблем, как из себя строить бедную родственницу?)) Сильная позиция, не оттого, что женщина из себя кремень строит, а оттого, что придуриваться слабой и проблемной не умеет, жизнь к ней благосклонна))

не поняла связи между "слабой позицией женщины" и "строить бедную родственницу"
Речь скорее не о том какой казаться, а о том

Милашка Грю: самое трудное - быть собой

Я не видела ни одну слабую женщину, живущую с двумя детьми. Слабые не выживут. Вопрос, почему бы не просить помощи и не делегировать полномочия??? Это не слабость, но мужчины рады помочь, их это вдохновляет

Пример.
Женщина в ремонте, ей надо купить плитку и мужчина оч хочет познакомится. Ну и чего бы не позвать его плитку покупать? А там и проверить на "вшивость":

• понятно что никто сразу не кинется платить за плитку мало знакомой женщины, но как знать....
  • будут рассказывать какая плохая, какая хорошая, рассуждать это дорого или дешево и тыды - уже его видно
  • сам порешает с доставкой или женщине предоставит
  • поинтересуется кто будет класть или нет и тыды

На какие вопросы отвечают эти встречи в кафе? как разглядеть человека? А тут сразу проверка ситуацией, делом так сказать.

Милашка Грю: На какие вопросы отвечают эти встречи в кафе? как разглядеть человека?

На любые, которые можно задать ртом. Можно оценить мимику, запах человека. А вот вторую встречу можно и за плиткой уже

Аноним 251: судьба у девушки с ником Идущая за мечтой

Тут я.
Всё хорошо у меня. Почти 3 года прошло после развода.
Первый год вообще в сторону мужчин смотреть не могла, на лбу написано было "не подходи, убью" . Потом как-то в себя пришла и сводода стала нравиться все больше. И вот только сейчас я могу сказать, что почти готова к серьёзным отношениям

Аноним 535: чтобы привлечь достойных мужчин.

Да, да .
Для себя любимой я стараюсь. Всё это было для повышения самооценки, но все пересмотрено и люблю я сейчас себя и такой.

Вход воспрещен: гораздо избирательнее становишься в выборе партнёра

Вооот

Аноним 328: одинокая

Аноним 535:
У ней куча проблем. Работа своеобразная

Нет у меня проблем и работа у меня самая обычная
Я смотрю тут многие меня знают лучше меня самой

Маорица: Сидеть дома видимо позитив и не будет критиковаться как бежать от себя.

Критикуют тут за все, это ж проще. А ты молодец, смотрю за вашей поездкой.

Гоша он же Жора: мужчине с ребенком тоже оказывается найти девушку не просто

думала наоборот.
Мне если говорят, что нужны дети я сразу , у меня этот вопрос закрыт.

Идущая за мечтойй: Я смотрю тут многие меня знают лучше меня самой Раз вы свои фото выставляете, то здесь анонимно про вас и коллеги с соседями могут написать.

Знакомая с 3 детьми, уже не маленькими, от 12 лет, встретила мужчину, образованный, з/п под сотку.
Живут счастливо уже 4 года.
Для меня загадка
Выглядит она не ахти, худая, да. Всегда джинсы и кофтейки. А мужчина гораздо интереснее

Django,
Я это понимаю.
Но ни коллеги, ни соседи не знают меня настолько хорошо, чтобы судить о моих проблемах. Соседи так особенно, я здесь новенькая

Шанс есть. Знакомая пара. Она женщина с двумя детьми(старшеклассники) 35+. Он чуть моложе. Поженились. Всё хорошо .
И конечно это большая удача.

Мне было 36, детям 12 и 15 лет на тот момент. Познакомилась на сз. Поженились через три месяца, уже больше двух лет живём, вполне себе счастливо. Материальный уровень - средне скромный. Квартиры у обеих сторон собственные, машин нет и не было. Зп в пределах полтиника у обоих

Идущая за мечтойй: Но ни коллеги, ни соседи не знают меня настолько хорошо, чтобы судить о моих проблемах. Ну, видимо те анонимы - ваши поклонники, знают про вас больше, чем вы сама.

Графиня Калиостро: Мне было 36, детям 12 и 15 лет на тот момент. Познакомилась на сз. Поженились через три месяца Вот это скорость! Обычно быстрые браки свойственны среди молодых и юных, у которых нет детей за спиной. А тут два подростка за плечами и замуж через несколько месяцев.

Идущая за мечтойй: думала наоборот

Я сам так думал, оказывается нет

Я рад, что всё у тебя хорошо. Ты молодец

Ну я с 2 детьми вышла замуж. Через полгода после развода познакомились. Подружили, поженились. С детьми норм он с моими, я с его (но его взрослые, а мои мелкие). Муж очень хороший, лучше прежнего
На СЗ нашла. Причем неадекватов практически сразу видно по переписке, торопыжек с сексом тоже.
Вобщем ищите и найдете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы