Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Синдирелла: Та же история . Мне 37 Если на аватарке ваше фото, то я не удивлена, что у вас
Larubia: отбоя от мужчин нет

Django,
Спасибо))))

Аноним 251: Скажем так - хочется постоянного партнера для секса.

Это очень сложно.
Мой опыт - 9 месяцев, одновременно на нескольких СЗ.
Нужен только секс, никаких браков и даже особых отношений не надо.
Секс люблю. голова не болит. готова хоть каждый день. дети не мешают - взрослые.
Так и не нашла!
Но я женатых не рассматриваю изначально.

Постоянного партнёра для секса найти вообще не проблема, количество детей тут вообще не имеет значения.
Просто мужчины и женщины, как правило, по-разному воспринимают подобные формат отношений, за редким исключением.

Вход воспрещен: Постоянного партнёра для секса найти вообще не проблема

Конкретизируйте - не проблема лично для вас.
Вы красотка и выбор в Москве больше )
Про детей согласна. дети тут вообще никакой роли не играют.
Постоянного - на 2-3 раза в неделю - никак (

Аноним 311: Вы красотка

С чего вы взяли?)) Просто симпатичная, но далеко не модель.

Вход воспрещен: Просто симпатичная, но далеко не модель.

можно подумать, мужчинам нужны модели...

Аноним 311: мужчинам нужны модели...

Не нужны) О чем и речь - супер красоткой быть не обязательно, чтобы иметь регулярный секс)
Почитайте тему, где без секса девушка маялась сколько то много дней. Чем там все закончилось.

Конечно, можно. Я же нашла
В 40 лет, с 2мя детьми. На первую встречу пришла в джинсах, с флюсом после приема стоматолога.

Вход воспрещен: Почитайте тему, где без секса девушка маялась сколько то много дней.

Это моя тема.
Секс есть - а постоянного одного партнера для секса - нет.
Приходится добирать... вторым... третьим... четвертым... ну такое себе.

Вход воспрещен: Чем там все закончилось.

И чем закончилось? Можно в 2 словах. Я эту тему видела, когда ещё замужем была и тогда эта проблема не была для меня актуальной
Я может просто сама ещё формат - секс без обязательств не воспринимаю. Потому что замуж вышла рано и не изменяла мужу. И за всю жизнь у меня было только 2 мужчин и 2 постоянных отношений. И все может в этом мой затык
Нужно видимо относится к сексу с легкостью. Ну секс и секс - как а занятию спортом что ли )))

Аноним 535: Какому мужику это понравиться- подстраиваться под вас.

Вы мужчина?
К сожалению, много мужчин вот с таким потребительским отношением к женщине- ничем не хотят жертвовать ради женщины, ждут обслуживания, выполнения определенных функций, не интересуют их сама женщина и ее жизнь, только удовлетворение собственных потребностей и собственный комфорт.
Ну и зачем они такие?

Аноним 535: Вы будете неизбежно хвастаться достижениями своих детей, а мужику это фиолетово и скучно.

Поговорить что ли больше не о чем Зачем с любовником обсуждать детей
Этож какой узкий должен быть кругозор... мы вот, вчера. теорию струн обсуждали...
Вообще про наличие детей не говорю. Кого это волнует если отношения для секса.

Аноним 251: И чем закончилось? Можно в 2 словах. Я эту тему видела, когда ещё замужем была

Секс есть.
Постоянного мужчины для секса - нет.

Аноним 49,
До до до. У всех есть такая знакомая. Которая даже с пятью нашла.

Аноним 251: Мужики скучные. Даже пообщаться не могут/ не хотят. Дежурные фразы.
Есть вообще шансы на норм отношения - или все - прижать жопу, не тратить энергию и

Есть конечно - если у него жить негде, переедет к вам, будет ездить на вашей машине, покупать продукты вскладчину и так уж и быть - снисходительно относиться к вашим детям у вас дома . А вы будете его вкусно кормить, гладить его одежду, платить коммуналку, и самозабвенно делать фау- фау .

Аноним 251: т - да полно достойных свободных мужчин.

Это верное утверждение, просто пока не принятое вами
Мне потребовалось 9 лет после развода принять, не понять- а именно принять

Аноним 311: Вы красотка

С чего вы взяли? Не видела тут ни разу фото ее

Сонька Ветер: Хороший способ- совсем ничего не ждать. Само придет да, да , придет Дядя Петя почтальон лет в 60 автора.
Сонька Ветер: Для души, мне так кажется, проще курортный роман допустить, чем сидеть на сз, где подходящего для себя мужчину можно годами искать ага, а на курорте значит подходящие свободные мужики за автором с 2мя дитями в очередь встанут . И, кстати, очередь эта "на курорте" в какое время будет ? Когда их жены на пляж уйдут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы