Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 683: Легко на словах. Женщина в данных отношениях всегда в проигрыше. Почитайте про обмен энергией.

Да - я это понимаю. Но искать серьёзные отношения в данный момент при моем состоянии раздрая тоже нет смысла. Я ничего не смогу дать мужчине - в плане энергии. Нужно научиться легче к этому относится - как почистить зубы, как к спорту.
Сейчас На меня залипают мальчики - откровенно младше меня. Серьёзные мужики не смотрят - видимо сейчас такая энергетика.
Ну и я рассчитываю на просто секс - месяца на 3. Дальше, я надеюсь , стабилизируюсь
Сейчас у меня план не встречаться с БМ весь май. И отвыкнуть от него с помощью каких нибудь легких отношений.
А то он пытается себе отход назад организовать- то с тортиком придёт, то на моте зовёт покататься....
Отписался от меня в инсте
Я даже тренировки свои перенесла, чтоб не пересекаться с ним в спорт зале- мы в один ходим в одно время. Купила абонемент в другой - но не могу порывать со своим тренером и подружками. Сейчас буду жить на 2 спорт зала. В новом начну нарабатывать знакомства, чтобы легче было перейти. Вот такая я чокнутая

А ещё знаете что - раньше для меня полёт на самолёте был ужасным страхом. Не говоря уж о прыжке с парашютом. А сейчас я поняла - что это фигня.
Взлетали на самолёте - видавшем войну
Страшен первый шаг - в облака и высоту. А дальше - просто дискомфорт, а потом кайф от вида горизонта и красоты природы вокруг - когда отрываешь взгляд от земли.
Сейчас хочу ещё что то экстремальное даже не знаю - что еще придумать. С аквалангом на 20 метров я уже погружалась. Видеться полёт на вертолёте вторым пилотом. Есть у нас такое???

Аноним 763: вялый секс... я удовольствия не получила...
Капец!

А он получил ? Он понял что вам никак ?

Аноним 251,
Отличный у вас настрой .
Про несбывшиеся мечты, планы, это да. Будет периодически накатывать. Но это мозг так работает, не хочет переставаться на новое. В эти моменты надо загружать себя прям по самое...

Идущая за мечтойй: В эти моменты надо загружать себя прям по самое...

Вот и стараюсь. С утра вроде чувствую бодрость и понимаю, что без БМ норм живётся, но опять воздушные замки, представляю идеальную жизнь (которой не было, а могла бы быть) и стараюсь отгонять эти мысли.
А ещё мысли из разряда, а что если у него все будет идеально в новой семье и прекрасно, а у меня хреново и опять включается соревнование кто счастливей
Самое тяжелое отвыкнуть от него и прошлой жизни и принять новую. Не знаю, сколько это займёт времени.

Аноним 251,
С глаз долой - из сердца вон. Блок везде, полное исключение контакта, готовность пережить ломку и боль. И тогда вы оживете достаточно быстро. Чем сильнее ломка, тем она короче.

Государственная Тайна: С глаз долой - из сердца вон.

Не реально, как бы не хотелось. Маленький ребенок, куча общих знакомых - которых я не хочу вычеркивать из своей жизни. Всячески стараюсь минимизировать встречи.

Аноним 251,
О детях общаться через бабушек. С общими знакомыми пресекать обсуждение бывшего, с теми кто продолжает этот разговор- прекратить общение на время. Вам надо-то 2-3 недели острой ломки пережить.
Ну или это будет тянуться месяцами.

Аноним 763: И вот мы с ним 2 года, не скучно в сексе.

рада за вас, но вот мне точно уже надоел бы))

Еще такой вопрос. Я сейчас может не вполне адекватна
Но у меня экстремальная стрижка. Мне идет, я сразу выделяюсь из толпы. Но местами оооочень короткая.
Мне регулярно девушки делают комплименты. А вот для мужчин короткая стрижка может быть не айс?
Или я загоняюсь?

Аноним 251: С утра вроде чувствую бодрость

Для меня было самое сложное время - вечер, когда дети спали, а я ещё нет

Аноним 251: а что если у него все будет идеально в новой семье и прекрасно, а у меня хреново

Были такие мысли. Но опять же, когда начала гнать это и вообще спрашивать себя, а что значит идеально? Это стало складываться как пазл. То, как у них сейчас "идеально" мне даром не надо. Поэтому сейчас этих мыслей нет.
Идеально пока конфетно- букетный период, потом все тоже самое, а бывает и хуже.
Просто сейчас я понимаю, что счастье и ощущение идеально, оно у каждого свое.

Государственная Тайна: полное исключение контакта

100%, только так.

Аноним 251: Не реально, Маленький ребенок,

У меня сыну было 10 месяцев. Я считала как вы. В итоге затянулось моё болото на 2 года. И только последний год: общение о детях через мэйл или у бабушки, передаёт сына старшая дочь. И все стало очень быстро на свои места.

Аноним 251: А вот для мужчин короткая стрижка может быть не айс?

Вообще пофиг, главное чтоб вам нравилось и комфортно было.

Или я загоняюсь?

есть такое, но не парьтесь сейчас, волосы отрастут, сейчас самое главное как вы сами себя ощущаете

Аноним 251,
Загоняетесь, не , наверное есть мужчины у которых длинные волосы это пунктик, но я со своим самым офигенным и очень непростым мужчиной познакомилась именно тогда, когда у меня жуть на голове была, местами лысо)) я даже тему здесь заводила о том как с таким ужасом идти на работу он спросил, часто ли такой экстрим, потом мягко попросил отрастить. Ращу. Самой захотелось. Но он не настаивал. И стрижка эта его не отпугнула)

Вход воспрещен: но вот мне точно уже надоел бы))

Ну если классический секс практиковать , то да... любому надоест.

Аноним 763: Ну если классический секс практиковать ,

Да хоть какой))

Идущая за мечтойй: Обычно это отношения для зализывания ран, ничего там не получается

"обычно" наверно не получается
"обычно" не получается у обычных, автор точно не обычная
нет такого правила - у всех по разному

Аноним 251: опять воздушные замки, представляю идеальную жизнь (которой не было, а могла бы быть) и стараюсь отгонять эти мысли. так с воздушных замков и начинается поход за замками настоящими
и сменить риторику на: которой не было, но будет, я на другое не согласна
Аноним 251: а что если у него все будет идеально в новой семье и прекрасно, а у меня хреново и опять включается соревнование кто счастливей ооооо, я перед разводом потерла ребенка на большом сроке, при чем имя уже придумали - Маша/Маруся. и его новая пассия сразу залетела и чрез 9 месяцев родила. Помню как мне хотелось просто воткнуться на машине в столб. У них родился сын, вы не поверите - Миша. Потом у меня сложилось мое "идеально". И у нас одновременно родились дети, у меня сын, а у него дочка, и вы не поверите - Маша. Тогда меня как-то задело слегка, даже не задело, не понятное какое-то чувство было - почему Маша, блин! 10 лет прошло....... знаю все в подробностях про их счастье - с бм стали ближе чем были, он делится со мной. Ой не надо мне такого счастья кк у них. Вот ни за какие коврижки не надо. Как тяжело ей я знаю по себе. Но и ему не по нему.
Идущая за мечтойй: То, как у них сейчас "идеально" мне даром не надо.

вот +++++

Или я загоняюсь?

айс - это лёд.
тупое выражение
а по сути верно - это Ваши загоны и глупые мысли.
но спасибо
темка позабавила
особенно - глупое требование чтоб доход мужчины был не меньше Вашего.
сами подумайте - Вы реально серьёзно думаете что с бухты барахты вдруг Вам мужчина сразу объявит сколько он зарабатывает?
Вы это серьёзно?
да и Вы - готовы ли мужчине, да даже не известно кому, озвучивать свой уровень доходов?
что это за детские глупости
задумайтесь - если в основу отношений Вы закладываете деньги, то разве это отношения?
почему бы Вам самой себе и хотя бы тут не признаться народу - мол я хочу продаться. Хочу отношений именно НЕ с мужчиной, а отношений с деньгами. В общем, если и койка, то только с тугим кошельком.
и тут вопрос - а если всё так, то на внешность мужчины тогда по фигу?
хоть с папиком, лишь бы богат был.

Психологически - Вы сами себя загнали в ловушку. Из свободной женщины превратились в женщину с дикими условностями, которая себе не может позволить жить за ради удовольствия.... Вспомните себя в молодости - ведь раньше не было таких загонов, и жить было на много проще...

Аноним 251: Не в плане поиска мужика. Решила воспользоваться опытом - и сократить путь в поисках счастья.

странное двоякое ощущение
вопрос - а почему Вы себя ощущаете НЕ счастливой?
и зачем это счастье надо искать?

diego42: Вы реально серьёзно думаете что с бухты барахты вдруг Вам мужчина сразу объявит сколько он зарабатывает?
Вы это серьёзно?

Слушайте, ну это понятно по тому, как он одет, на чем приехал и куда пригласил.
Отчитываюсь.
Слушаю вебинары Насти Плиско про рынок отношений
За неделю 2 свидания.

1. АйТишник, хобби электромузыка (диждей). 36 лет. Очень занудный. Изучил мою инсту и на первом же свидании сказал, что готов жить с моими детьми и отчитался о своих доходах и перспективах роста. и даже начал обсуждать со мной какими должны быть семейные отношения. Сразу нет.
  2. Начальник отдела продаж. Ходит в спортзал, высокий, спортивный, эрудированный, красивый. 35 лет. Оказалось, что знаком поверхностно с моим БМ Возможно продолжение. Посмотрим)))
  3. Еду на тусу нажопницей с байкером - другом сегодня вечером - просто провести время.
    Не успеваю делать все домашние дела. Если бы не моя суперняня, которая последнее время работает у меня 7 дней в неделю - и с ребенком, и прибраться, и приготовить - дом бы погряз в трясине.
    БМ активизировался и вскрывает мне мозг своими метаниями. Это сильно выводит из равновесия.

Аноним 251: начал обсуждать со мной какими должны быть семейные отношения.

У Тарасова в инсте скопипастил 26 правил?)

Аноним 251: Еду на тусу нажопницей с байкером - другом сегодня вечером - просто провести время.

Вы осторожнее.У них «правило»,и они реально после покатушек домогаются.

diego42: НЕ счастливой

Наверное, потому что растворилась в муже и забыла про себя. А теперь пытаюсь отыскать.

Еще сходила к психологу на расстановки на этой неделе. Было несколько инсайтов.

Аноним 938: У Тарасова в инсте скопипастил 26 правил?)

Не знаю, но это ужасно скучно. Если такое первое свидание, то на втором можно просто уснуть. Ну даже за руки подержаться с ним желания не возникло.

Аноним 938: «правило»

да знаю я это))) не - со мной без вариантов, сразу предупредила. Да у него с бабами нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы