Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Убью_ведром: Дамы, хватит работать

Живите и наслаждайтесь

Аноним 251: Может это глупость и блажь - но вот хочется мне влюбиться. И чтоб взаимно

Сейчас это будет не про любовь.
Обычно это отношения для зализывания ран, ничего там не получается

Аноним 683: Так будут её клювать время от времени мужчины желающие свежего мяса.

Ай спасибо на добром слове, милый аноним
Любителей свежего мяса я отшиваю - их сразу видно
Надписывают в инсте из спортзала качки на фарме

Автор, судя по тому, что вы пишете, вы привлекательная женщина, у которой есть деньги, имущество, работа, увлечения, подруги, помощь других людей (няня, свекровь, бывший муж), возможность съездить на море, посидеть в пабе, прыгнуть с парашютом и т. д. Цените всё это! У некоторых здесь отписавшихся и половины этого нет. Обязательно всё наладится! Отдельно взятых анонимов не слушайте. Лучше посты Идущей за мечтой перечитайте, раз она всё это проходила уже и была в похожем состоянии после развода.

Аноним 251: Кипеть то кипит но чего то не хватает. Любви
Сегодня с утра с парашютом спрыгнула в тандеме
Сейчас в спорт зале
Вечером в кафе с подругой
Все дни расписаны под занятия. Даже иной раз времени не хватает
Но тепла то нет, душевности

А вам точно мужчина для отношений нужен?
Может просто для секса?
А для тепла и душевности — кошку рекомендую

Иногда бывает полезно загрузить себя под самую макушку.

Аноним 357: Мужчины по другому мыслят, сексуальная совместимость для них на первом месте

Я в 40 лет так же стала мыслить. После брака не хочу замуж. А хочу качественного секса. Заморачиваться на семейные отношения не готова.

Аноним 251: Есть вообще шансы на норм отношения - или все - прижать жопу Вот вы вЗамуж опять хотите, стирать трусы , носки или что для вас нормальные отношения ?
Леди на пледе: После этой фразы мужчины все воодушевляются Вчера буквально сказла,а что замуж не хочу. Как то мужчина не обрадовался.
Аноним 575: Иной сварщик раза в 2-3 больше зарабатывает, чем менеджер по продажам туалетной бумаги))

И что , что больше, а уровень общения.. они там на производстве все мать-перемать.... У нас директор по производству 120 тыс получает . Ну блииин, мне вот такого не надо. Правда, я примерно столько же получаю, но мне тактичный мужчина нужен, который в карман за словом не полезет. Вообще, чтоб молчал и больше делал, чем языком чесал.

Аноним 120: чтобы разрулить у себя в голове эту тему, почему мой ребенок его раздражает.

Если уж взаимодействие с 5леткой нужно разруливать с психологом, то в детские 14- 16 точно ничего хорошего не ждите. А ещё если помимо решения подростковых загонов ещё и деньги понадобится вкладывать - репетиторы, платное послешкольное образование, то вообще капец.

Вход воспрещен: Женщины сами себя обманывают, когда говорят, что ей нужен просто постоянный партнёр для секса. Ибо на самом деле, ей нужен мужчина для полноценных отношений, но она почему-то боится себе в этом признаться.
А постоянный партнёр для секса может быть постоянным 2-3 месяца, потом становится скучно, если кроме секса ничего не связывает.

Вот не соглашусь с вами. Я с ужасом боюсь отношений, и именно совместной жизни. Не хочу стирать, готовить , убирать, подстраиваться . Сейчас есть любовник, он женат. Не сказала бы , что вот мне не хватает с ним общения и жаждю бОльшего. Он у меня партнер для секса. и наверно, самый лучший за последние 10 лет. С учетом того, что нам уже чуть больше 40. С молодыми то проще. После 40 мужская функция ослабевает. И вот мы с ним 2 года, не скучно в сексе.
Хотя да, не скрою, рассматриваю мужчину свободного. Хочется что ли заботы больше. Хотя любовник финансово помогает. Но вот хочется, тепла. При встрече с новыми мужчинами говорю, что замуж не хочу. ( Замуж мысленно говорю себе , пойду если это будет супер пупер заботливый мужчина, что жизнь с ним мне будет облегчать мою жизнь, а не усложнять )

Но вот сейчас я вижу проблему не в том , что нет хороших мужчин. Они есть.... а в том, что с сексом у них трудности....
Слабая потенция, быстрый ПА, отсутствие знаний анатомии женщины, неумение удовлетворить.... Вот это проблема.
Я как раз месяц назад познакомилась в пабе с мужчиной. Мужчина состоятельный с севера. Ну думаю, для редких встреч подойдет. Он сказал, что по бизнесу пару раз в месяц бывает в Екб.
Так классно вечер провели, искра проскочила. Дикое желание.
Все в моем в кусе, одет с иголочки, тактичен сдержан , умен , фигура мужская, не качек, но физически крепок. С деньгами.
Вот ждала я его месяц...
Приехал в ЕКб , сразу мне позвонил, от дома меня забрал на машине. Был с другом. Он не раз подчеркнул, что я ему понравилась.
В вечер знакомства он был с братом родным, мы ему позвонили вчера . Брату я тоже понравилась : О, эта прекрасная девушка! как я рад , что вы встретились .
Поехали в ресторан, общались, потом поехали к нему в гостиницу. И вот тут полное разочарование... блииин.... вялый секс... я удовольствия не получила...
Капец!

И он был женат 2 раза... по мне так из-за секса с ним жены развелись...
И че делать то .....

Аноним 683: Это уже набило оскомину

Кому набило ?
мы имеем то, что мы выбираем.
Я выбираю жизнь в кайф, красивую, счастливую, в достатке, с хорошими позитивными людьми. И до остального мне дела нет... Кому набило, тот пусть оскомину счищает .
Мужиков нет у станот.
А у меня при такой позиции как раз достойные мужчины в окружении. И я выбираю, а не они....

Аноним 763: Не хочу стирать, готовить , убирать Так вы это всё и без мужчины делаете наверняка.
Аноним 763: подстраиваться С этим конечно уже сложнее, тем более
Аноним 763: После 40

Django: Так вы это всё и без мужчины делаете наверняка.

Для мужчины не хочу это делать.
И к тому же я не автор, совместного проживания не хочу.
Хочу в отпуск летать, в рестораны ходить, отдыхать...
И у меня так и получается.... При том сейчас после 40 лучше, чем в молодости...
Я ценю, что имею, четко говорю, что хочу, не иду на компромиссы, добиваюсь своего и просто кайфую от жизни.

Аноним 683: У вас под старую ж...

Может, и под старую ж... Но я себя физически на 35 ощущаю... спорт, витамины, ЗОЖ... что делать то теперь...

Никки...: А вам точно мужчина для отношений нужен?
Может просто для секса?

Django: Лучше посты Идущей за мечтой перечитайте, раз она всё это проходила уже и была в похожем состоянии после развода.

Сегодня с подругой детства встречалась. Она прям нужные слова сказала. Не слова жалости - а прям разложила все по полочкам в моей голове. Она очень образованная девушка- прям общаешься и кайфуешь. Давно с ней не встречалась - сначала ковид, потом свои сопли не хотела показывать.
Она так же сказала - а оно тебе надо? Найди сейчас для секса спортивного мужика с интеллектом. И живи кайфуй. Закрой базовую потребность. А дальше разберёшься. Найдётся твой - совсем другой- сама удивишься
Она переживала подобное чувство после выкидыша - когда срочно был нужен ребёнок любой ценой здесь и сейчас. Странная аналогия - но это про меня.

Аноним 251: Сегодня с подругой детства встречалась. Она прям нужные слова сказала. Не слова жалости - а прям разложила все по полочкам в моей голове. Вы счастливый человек! Не хандрите, всё наладится.

Аноним 683: Так автор и активничает рьяно ,что боится оказаться в одиночестве поздно вечером или ночью без сна.

Django: Иногда бывает полезно загрузить себя под самую макушку.

Когда действую - чувствую, что живу. Появляется энергия и ресурс. И приятное ощущение, что не успеваю все сделать и пытаюсь впихнуть невпихуемое в свои сутки.
Сейчас просто нужно привыкнуть к новому формату жизни.
Завтра - спорт, работа, встреча с подругой, встреча в салоне по подбору новых приколюх для моего хобби
Послезавтра работа и корпоратив на природе
И так все праздники расписаны. Не успеваю почитать. И это прекрасно
Ещё вебинары и домашние задания
А то БМ написывает и предлагает встретиться - а это лишнее
Спасибо, девочки, за поддержку
Читаю вас и начинаю смотреть на ситуацию с другой стороны
Иногда просто накатывают страдашки по несбывшихся мечтам и планам. Но ясно понимаю, что в системе моих ценностей - честность и порядочность. И возврата в ту семью, что была нет и не будет.
Мне многое предстоит переосмыслить. Возможно я сейчас что то вижу искаженно, из- за моего состояния раздрая.
Но то что дети стали спокойней, после нашего разъедаю - это факт. Старшая стала лучше учится, а младшая заговорила - как прорвало.
И я сейчас осознаю - не нужно грести против течения. Отношения должны легко складываться, без приложения колоссальных усилий. И в жизни и работе так же. Нужно просто расправить паруса и довериться жизни вот как вебинары прочищают мозг ещё чуть чуть послушаю и ударюсь в медитации, аффирмациии и йогу

PS. Перечитываю посты некоторых авторов по несколько раз. Ещё раз - спасибо за участие
Буду иногда отписываться в этой теме как все движется, если кому интересно.
Не в плане поиска мужика. Решила воспользоваться опытом - и сократить путь в поисках счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы