Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Вход воспрещен: А постоянный партнёр для секса может быть постоянным 2-3 месяца, потом становится скучно, если кроме секса ничего не связывает. Хоть какой он виртуоз.

Да, видимо вы правы... 3 месяца и все....
Но постоянных прямо вот отношений-отношений пока не хочется совсем... видимо нужно время...
Мне очень ценен ваш опыт всегда

Синдирелла: Сама себе стала на много интереснее .

Плюс милъен!
А там и остальные подтянулись.

Аноним 311: Мне очень ценен ваш опыт всегда

У меня после развода было так - сначала мужчины для секса, потом мужчины для денег, потом решила, что всё, хочу влюбиться, а значит, пора искать для отношений, и сразу же вляпалась в женатика (не жалею, кстати))) потом были отношения и замуж звали, но совсем не тот, с кем хотелось бы туда сходить.
Сейчас решила перерыв сделать и какое-то время побыть вообще без мужчин. Но чёт плохо получается))

Аноним 251: или все - прижать жопу

Да.

Mуся: Т.е., она сначала выбрала подходящего, а потом уже в него влюбилась?)

Встретились в баре. Он ей понравился. Взял телефон. Потом озвучил, что не планирует серьёзных отношений, но она ему нравится. Сказала, какая прелесть, я тоже не ищу, но тв такой замечательный, с тобой- только дружба. Не могу же я переспать и бросить тебя)) Ты такой офигенный друг! ну и понеслось. Как то быстро них))

Аноним 535: если трезво смотреть на жизнь у вас больше шансов найти мужчину для встреч 1-2 раза в неделю. Без всяких обязательств с двух сторон.
Но вам скорее такой формат встреч надоесть через 2-4 месяца.
Так что лучше одной пока дети не вырастут. А там пенса найдёте и на дачу.

К сожалению, соглашусь.
Для серьезных отношений/семьи Ваши шансы - процентов 10. Не больше.

Аноним 732: чадо своё родное исключительно для вас, а не для мужика, который и не его отец вовсе.

Аноним 492,
Мне также говорили. Говорили, что куча мужиков, только я из не замечаю, что мне так выгодно, а что бы разобраться почему, мне надо ходить к психологу.

А разве не куча? Женщин разведенных же куча, все их бывшие мужья- свободны.

DarkMoon: Говорили, что куча мужиков

Да их на самом деле, куча.
Но под себя подобрать очень сложно, особенно когда тебе не просто мужик нужен, а тот, с кем будет лучше, чем одной. Когда ты независима финансово, у тебя все в порядке с наличием хорошего секса. Тогда найти того, с кем захочется жить под одной крышей, становится непростой задачей.

Синдирелла: Если девушка зажатая , нудная , недовольная пожизненно то маловероятно что и без детей она будет пользоваться популярностью . Какой юной она не была бы .

Такие никому нигде не нужны.

У меня знакомая развелась, на с.з. нашла мужчину старше себя лет на 7. Ей было 38 тогда, двое детей 14, 7 лет у нее. Сейчас живут вместе год. Он разведен, у бж есть двое его детей, помогает.

МаМа: Были в пабе пару недель назад. 11 вечера за стойкой сидят только женщины. Симпатичные, стройные, хорошо одеты. Глаза только как у побитых собак и на лбу транспорант, что желают познакомиться.

Ближе к часу ночи мужчины появились. С пузиком, лысоватые. Вообщем картина печальная

Не в Джеймс Вы были?

Аноним 492: ага, а на курорте значит подходящие свободные мужики за автором с 2мя дитями в очередь встанут

За интересной, адекватной женщиной, с которой есть о чем поговорить и которая не выносит мозг, мужики будут бегать всегда!
Дети тут вобще не при чем. В конце концов они когда-нибудь вырастут.
На том же курорте не обязательно рассматривать только пузатых соотечественников с женами. В мире полно не женатых граждан Греции, Испании, Турции, Прибалтики, Грузии (тут, знаете ли, на вкус и цвет))).

Аноним 535: Они категорически уже не хотят никаких отношений. Секс им не интересен

Где вы таких находите? Такие сидят дома и дзюбят по-тихому.

Убийца медвежат: Блииин. А в браке было настолько все плохо и несчастно, что вы сразу за новыми отношениями пошли?

Ну вот чувство страха накрывает - что больше не испытаю чувство любви взаимное. Что не будет родного человека рядом.
Поэтому в омут с головой
Дети - это прекрасно. Я их люблю. Но они вырастут и разъедутся.

Аноним 251: И не женатика. Домой приводить не планирую

Чем вас женатик не устраивает ? Тем более домой водить не планируете

Аноним 535: может мужиков и куча, но многие уже из них моральные инвалиды. Они категорически уже не хотят никаких отношений. Секс им не интересен я с вами согласна, только аналогичные претензии у мужчин к свободным женщинам. Что у них в анкете на сз список требований к материальному положению мужчин, что на раз найти женщину легко, сложно найти близкого человека.... Мы всегда заслуживаем своего партнера. надо быть лучшей версией себя и тогда в личной жизни все сложится)))

И 2 недели поиска это мало, очень рано вы сдулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы