Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 535: Бывает условия в нашей стране не дают возможность мужчине достойно зарабатывать

Женщина, почему-то, может достойно зарабатывать, чтобы содержать себя и детей, а мужикам несчастным Путин не даёт

Аноним 535: думаете почему такими мужчины становятся?

Не думаю об этом вообще и думать не собираюсь. Каждый сам кузнец своего счастья. Мне есть на что жизнь тратить, кроме как на понимание и спасение белковых тел.

Аноним 535: Это уже зависимость- поиск новых эмоций и ощущений

Полнота жизни как раз через новые ощущения и передаётся. Те, кто отрицают их важность в своей жизни, просто не могут их сами получить.

Государственная Тайна: А разве не куча? Женщин разведенных же куча, все их бывшие мужья- свободны

смотрите, тут в основном 3 варианта)))

• если мужик хороший, он уже пристроен
  • если плохой, нафиг он такой кому нужен
  • мужик развелся не для того, чтобы опять лезть в отношения, т.е. он готов на секс без всяких обязательств
    ну и где то оооочень маленький процент нормальных свободных, еще неженатых или разведенных мужчин, но как в песне, только думаю не на 10 девчонок 9 парней, а на 100 - 1

Интересно узнать как сложилась судьба у девушки с ником Идущая за мечтой. Она тоже разводилась года полтора назад. И у неё тоже 2 детей. Как раз возраст как у моих детей

Аноним 535: на которую учились всю жизнь не могут заработать на достойную жизнь.

Это их личный выбор.

Аноним 535: возможные риски и свои возможность.

Какие риски сейчас в США? Не увидела на её фото и видео военных действий.

Аноним 535: Называют конкретные цифры

Кто называет?

Ну и почитала вас девочки - что то теперь мне будущее видеться не так радужно.

Аноним 251: Интересно узнать как сложилась судьба у девушки с ником Идущая за мечтой. Она тоже разводилась года полтора назад. И у неё тоже 2 детей. Как раз возраст как у моих детей Спросите у неё
Идущая за мечтойй,

Аноним 535: К 40 и больше годам ,у вас много в окружении свободных , достойных (не пьющих,зарабатывающих,здоровых,...) мужчин готовых вступить с вами в долговременные отношения?

Я аж зависла, пытаясь ответить на этот вопрос))
У меня нет, немного, точнее, ни одного (ну чтоб прям моим критериям соответствовал) Так откуда им взяться, если я не в поиске, на СЗ не сижу, в местах скопления мужчин не бываю?
Их отсутствие в моем окружении лишь результат моего бездействия.
У меня не такой большой опыт поиска мужчины именно для долгосрочных отношений. Летом начну, тогда и смогу более менее объёктивную картину сложить.
Но что я замечаю уже давно, и у самой были примеры - парни помоложе, 28-33 лет, в принципе, готовы к таким отношениям с женщиной постарше и с детьми. Как правило, обычные работяги. Но мне таких не надо, лучше одной.

Автор ,чтоб в долгую мужчину нормального взять,надо его выявить из массы шлака,а потом обработать по его хотелкам.
Это не быстро ,но если цель поставить ,все возможно.

Проблема сорокалетних не в отсутствии мужчин, а в том, что гораздо избирательнее становишься в выборе партнёра. Знаешь, чего хочешь, знаешь, что жить одной/одному очень даже неплохо.
Это касается и мужчин, и женщин.
Я встречала мужчин, вполне состоятельных и непьющих, в возрасте 45+,они жаловались, что не могут женщину найти, чтобы вместе жить, все хотят гостевой брак.
Ну я бы тоже с ними жить не стала))

Аноним 251: Развелась не так давно - месяц назад. В поиске 2 недели. Но что то начала сдуваться

боже, неужели так хочется мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы