Отпуск, муж, финансы....как быть

Аноним 191,
Как это чего? Чтобы автор не одна считала что у неё муж чмо. Так сказать, искала поддержки. Заклевали в итоге мужика.
А чего далеко ходить? Вон в соседней теме про болеющих детей, мужик обеспечивает семью и пашет, ни о чем не думает кроме работы. И тоже козел. С детьми время не проводит.
Короче, в любом случае мужик не прав, на этой ноте и можно расходиться.

Аноним 32,
Я такого не говорила. Муж как муж, и похуже бывают. Просто он ни к чему не стремится и неамбициозный, а мне надоело плацкартой на Азов и самой готовить, лишь бы вместе а полностью весь отпуск на всю семью не тяну. Я тоже устаю пахать без выходных и хочу в отпуске отдохнуть, а не готовить в общей кухне и экономить на всем.
Аномим,
И там остаться? Сутки туда, сутки обратно минус два дня от отдыха, не вижу противоречия.

Аноним 155,
Так они не на 20 живут, а на 60+-
40тр из своей зп автор тратит всю
Муж на быт даёт 20+ по мелочи продукты покупает, как я поняла

Аноним 229,
Автор, покупайте и уезжайте. Мой мне в разы больше приносит и не ездил ни разу. Нет времени. Меня совесть не мучает точно. Что за детские обиды. Кто как поработал, так и полопал.

Клёпкa,
Да, вы правильно поняли. И да, я тоже неспособна играючи зарабатывать много и на свои хотелки сама дополнительно стараюсь заработать, у мужа не требую, мозг не выношу....но подзадолбалась уже честно говоря.

Аноним 229: полностью весь отпуск на всю семью не тяну

Ну и поезжайте спокойно. Не надо угрызаться. Муж тоже мог бы подработать ради отпуска, раз не хочет, то ему не очень и надо.

Аноним 229: Просто он ни к чему не стремится и неамбициозный

Ну он же всегда таким был, вы его таким выбрали...
Ну и вопрос: по работе есть куда расти? К чему стремиться? Или вы более высокий заработок видите только в его смене работы?
Он мог бы , оставаясь на своем месте, халтурить,нет? Такси или руками что-то делать иди головой, может, удаленно. Какая сфера у него? Есть вообще возможность как-то доп заработать ?

Клёпкa,
Расти ему уже точно некуда, он и не хочет. А подхалтурить мог бы, руки как надо растут. Типа некогда ему. А мне так есть когда.

Аноним 229: он и не хочет. А подхалтурить мог бы, руки как надо растут

Ну, печально. Печально, если мужчина не хочет улучшить жизнь своей семьи, имея возможность.
Тогда я на вашей стороне )))

Автор вот у меня такая ситуация. Есть паситвный доход небольшой. Я его откладывала весь год можно сказать чтобы провести несколько месяцев на юге. Благо я не работаю. Активна в детях и своих увлечениях. Муж не может по работе столько времени провести в отпуске. Вот мне что теперь сидеть рядом? Он как зарабатывает копейку на самолёт сразу летит к нам. Неделю тусит и улетает. Ну что мне и детям свежего воздуха не видеть чтоли. Ну взрослые же люди.

Аноним 880,
Так ваш -то не обиделся и на самолёт вон деньги есть :))
Ваш по работе не может, но деньги есть, а у автора в отпуск муж хочет, а заработать на него лень)

Клёпкa,
Ну мне кажется у него есть пунктик такой что мол мне тут кайфово. Но он этот пунктик не озвучивает, так намекнул.....хотя потом сказал что мол понимает чисто по человечески что это куда лучше чем сидеть в екб лето. Но признаюсь. Денег привёз мало. В рестораны на свои сводила 1 раз вот така я. Пусть больше зарабатывает.

Аноним 880,
Ну, все равно в целом вы договорились, считаю так ;)
И да, это лучше, чем в Екб торчать :)

Клёпкa,
Ну да, уехал вот вчера. Довольны мы вроде оба. Уже скучаю сплю с его "потной" футболкой в обнимку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы