Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Познакомилась с мужчиной ему 35 лет, встречаемся три месяца, и тут он говорит, что завтра будет зашиваться, к слову ни я ни о он за эти три месяца ни капли алкоголя, я просто вообще не употребляю алкоголь, ну и он видимо за компанию со мной тоже не пил никогда. Занимается бизнесом, активно спортом, с виду не пьющий, на мой вопрос зачем тебе зашиваться, он ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает, что 0очет совсем не пить, но не получается.
Что думаете?
И стали бы вы продолжать с таким встречаться?
По мне так это странно, если человек выпивает даже раз в неделю и из-за этого кодироваться

Кто отвечает "нет", аргументируйте пожалуйста, мужчина красивый накаченный, занимается бизнесом, не подумаешь, что закодирован
Да и сам говорит, что редко выпивал
Или обманывает ?

Аноним 497: Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Нет.

Ну и враль . .. Алкаш конкретный, если зашивается. И по-любому сорвётся в период кодировки.
Беги, автор, беги

Он наверное хотел сказать пьёт до соплёй две недели?

Нет.

мудрая Блондинка,
Почему врёт? Мы ведь встречаемся 2-3 раза в неделю
И всегда свеж и бодр и при мне не пьет

Автор,
Нет, мы встречаемся 2-3 раза в неделю, он всегда свеж и бодр

Они срываются первые 5-6 раз. Думайте сами

Аноним 681,
Не поняла, какие первые 5-6 раз ?

Аноним 497: на мой вопрос зачем тебе зашиваться, он ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает

Врёт. Пьет гораздо больше и чаще.

Sтропа,
А как? Если мы встречаемся 2-3 раза в неделю

Подруга встречалась ( жила) с таким ( кодированным) 3 года жили не тужили ... Но как то пришла домой с работы а он пьяный.Вроде как обещал 1-2 дня и на кодировку, а где 1 там 3 а на 4 всё золото вынес и за технику взялся а там и шуба её пошла в ломбард а через неделю приехала ко мне ночью (зимой) без денег, без шубы и с синяком под глазом! Ладно хоть жива и то хорошо ( эта пьянь за ней с ножом бегал).
Вышла замуж за в меру пьющего))))

Нет

Сомневаюсь, что кому-то придет в голову зашиваться, если пьет раз в две неделе. Что-то тут не чисто

Вы уже отрицаете,что он алкаш,хотя знакомы всего ничего.Он может не пьёт эти недели,потому что здоровье не позволяет совсем уже

Нет. У меня родственник женился закодированным, всю жизнь исковеркал уже бывшей жене. В кодировке был психованным, раслабляться совершенно не умел, а когда кодировка прошла: понеслось...бедная женщина, столько лет потеряла рядом с алкашом.

Аноним 497,
Человек кодируется не один раз и не два.
Вот вам пример соседей приведу, встречались полгода. Он не пил на людях, только начали жить вместе закодировался, через пару месяцев сорвался и за 2 года уже 6 раз закодирован был,а толку ноль.

Аноним 497,
Автор! У меня начальница была так она с 10 утра сок себе наливала ( мартини с соком) и пила до соплей ( я её на себе домой тащила) а утром я вся помятая приезжала на работу ( так как ее таскала и не высыпалась) а она как огурчик да ещё и вся при параде - ресничка к реснички, укладка и тд! Матёрый алкаш! На зашиваются люди которые умеют себя контролировать!

Нет,у меня папа закодированный,просто так не кодируются.

нет. Хотя знаю одного бывшего алкоголика, который не пьет уже 30 лет. Сначала кодировался несколько раз, потом сам уже силой воли не пил. Вообще если чел не может сам взять себя в руки без кодировки - плохой показатель. Меня одинаково напрягают и совсем не пьющие, и много пьющие, и закодированные.

Аноним 497: он ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает, что 0очет совсем не пить, но не получается.

он вам врет. запойный.
у закодированных флягу рвет после окончания срока. очень многие срывались в жесткие запои.
ну и в целом - человек с определенным набором качеств, если ему кодироваться надо. нет. ни за что

Аноним 497: отвечает "нет", аргументируйте пожалуйста, мужчина красивый накаченный, занимается бизнесом, не подумаешь, что закодирован

Потому что с закадированным как на пороховой бочке..

Аноним 497: мне так это странно, если человек выпивает даже раз в неделю и из-за этого кодироваться

Либо врет и пьет чаще либо с головой не всё в порядке.

Жесть конечно девочки (

Аноним 497: А как? Если мы встречаемся 2-3 раза в неделю

при вас может сдерживаться. но чует, что силы на исходе. как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы