Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 497: он ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает, что 0очет совсем не пить, но не получается.

Смешно Сами то верите? Кто не хочет пить, не пьёт. И даже если и так - почему его напрягает выпивка раз в 2 недели? Он что ведро выпивает? Буйный становится? В общем, есть вопросы к товарищу.

ParaNorman,
Так вопросы и у меня есть, что странно это
Поэтому и создала тему )

Аноним 497: если человек выпивает даже раз в неделю и из-за этого кодироваться

Нет конечно.
Врёт.
Уже какие-то нестыковки пошли, да ну его нафиг, я бы слилась.

Аноним 497: Так вопросы и у меня есть, что странно это
Поэтому и создала тему )

Вы же не взамуж собираетесь? Если нет то встречайтесь на здоровье, и наблюдайте. Гумно оно выплывет само рано или поздно. Невозможно долго скрывать что-то. Друзья, ситуации разные, и вообще расслабится и проговорится.

Нет.
Во первых, я сама выпиваю, зачем мне закодированный?
Во вторых, серьёзно, сколько знаю таких людей, они агрессивные, потому, что расслабления, кроме алко, ни в чем не могут найти.
Ну и в третьих, если человек не может себя контролировать сам, надеется на кодировку, что это вообще за человек?
ЗЫ: В кодировки не верю, иначе все алкаши бы уже вымерли. Они ж срываются. Не выдерживают срок. И ниче им не бывает.

Нет. Значит человек пьет "хорошо".
Свекор закодировался, раньше пил сильно, но шаг был осознанный и с тех пор не пьет вообще. Но это наверно исключение, но кроме выпивки у него есть и другие пристрастия:))

Сразу мимо, перед глазами пример пьющего отца. Срыв может быть для вас неприятным сюрпризом, жить теперь как на пороховой бочке. А три месяца не показатель

С вами он не пьёт как раз потому,что недавно вышел из запоя, и готовится к кодировке.
Снимайте розовые очки, и бегите не оглядываясь.
Поверьте, я знаю о чем говорю, отчим пил и кодировался, срывался, снова пил, снова кодировался.....
Страшно это

Я бы не стала встречаться с человеком у которого в лексиконе слова- зашиться, чистый и так далее. Для меня показатель. Набатище прям

Аноним 497: Почему врёт? Мы ведь встречаемся 2-3 раза в неделю
И всегда свеж и бодр и при мне не пьет

Это у них бывает. После запоя: всё, больше ни грамма, ни за что, ведет здоровый образ жизни и даже пытается бросить курить, например. Потом жестко срывается, и так по кругу, раз так на дцатый обещает сам себе: пойду-закодируюсь.
Ну и сейчас у него видимо к периоду ремиссии еще и новая мотивация - знакомство с вами, встречи, это пока тоже компенсирует. И вы ему как якорь до поры до времени.
Но кодировка не поможет. Либо сам с нее слезет, либо когда срок закончится, сорвется еще жестче, чем было до..
Неет, это вообще не вариант.

Аноним 509,
А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

ParaNorman,
Для семьи рассматриваю, в перспективе замужество и тд, и он также

Аноним 497: А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два?

В период вы попали, когда он из запоя вышел. Этот период непития и типа здорового образа жизни может длиться несколько месяцев, а потом фигня какая-нибудь послужит поводом, и привет..

Аноним 497: Для семьи рассматриваю, в перспективе замужество

Не спешите, понаблюдайте.
Может, мы все тут дай-то Бог ошибаемся.
А может сами всё увидите, нужно время.

Аноним 497: А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

Ну ведь объяснили вам все уже:

мудрая Блондинка: С вами он не пьёт как раз потому,что недавно вышел из запоя, и готовится к кодировке

Вы значения слова ,,запойный,, не знаете?

Колубара: Я бы не стала встречаться с человеком у которого в лексиконе слова- зашиться, чистый и так далее. Для меня показатель. Набатище прям

+++ Меня с первого поста слово ,,зашиться,, покоробило очень. Уже повод бежать. Ну или наблюдать отстраненно.

Аноним 497: Для семьи рассматриваю, в перспективе замужество и тд, и он также

да, не спешите. наблюдайте. Один положительный пример знаю, но это скорее всего исключение, чем правило.

Chайkа,
Зашиться это потому что там какое то лекарство в прямом смысле зашивают, я так поняла
Но я тоже "офигела" от этого всего

Согласна с теми, кто посоветовал понаблюдать.
Знаете ли Вы его друзей, родителей? Так сразу отказываться от хороших отношений не стоит, мне кажется.

ParaNorman: потом сам уже силой воли не пил.

это ключевое. Человек победил зависимость без внешних факторов.

ParaNorman: Вообще если чел не может сам взять себя в руки без кодировки - плохой показатель.

+1

ParaNorman: Меня одинаково напрягают и совсем не пьющие, и много пьющие, и закодированные.

это да, а также вообще крайности: усиленный ЗОЖ, полное вегетарианство, сыроедение. Все должно быть в меру, имхо.

Аноним 497,
Нет. Потому что нет. Алкашей не люблю, я не служба спасения

Аноним 497: А как можно быть запойным

Запойный может полгода не пить, потом месяц квасить. Это ещё хуже в сто раз пьющих по пятницам.

Аноним 497: А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

Запои могут быть с разной периодичностью и разной продолжительности. Кто-то раз в полгода на месяц в запой уходит, кто-то раз в месяц на неделю, кто-то раз в неделю на 2 дня и т.д. вариаций море. Например, у меня 1й муж был. 5 дней он на вахте работает, 5 дней у него его выходные, 2-3 дня запой, 2-3 дня отходняк и опять на вахту на 5 дней - на работе не пил. И кодировался, и торпедо ставил, первый раз на 7 месяцев хватило - тогда и вышла замуж сдуру, потом ращвязался, черещ некоторое время торпедо поставил хватило на 3 месяца, а потом я сбежала роняя тапки. Молодая была, глупая, алкашей вблизи раньше не видела, вот и вляпалась.

Аноним 497: Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

100% нет...

Аноним 497: ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает, что 0очет совсем не пить, но не получается.

Да ладно, 2 раза в месяц выпьет и бежит уже на кодировку? Либо он врёт, что выпивает раз в две недели, либо он больной на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы