Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Автор уже влюбилась прочно, вон всю дорогу его кубики и потенцию нахваливает. А так алкаши очень добрые, умные, понимающие часто, с руками, хорошие отцы. Мир вообще не черно-белый, пора бы уже понять в 30 с +

Аноним 815: Дак канеш самые лучшие мужики это те, кот закодировались.

Ну это ваши домыслы. Я это написала автору к тому, что у него еще масса будет других хороших качеств. Она на 8 страницах изумляется мол как так, бизнес, кубики потенция и алкаш.

Долорес Клейборн: Считаю, ебатеку слишком рано брать через год после знакомства.

Думаете мы все хором с подружками ей не говорили? любовь -она зла

К сожалению, очень часто алкоголики-прекрасные люди, о которых даже и не подумаешь. Душа компании, рубаха-парень, доброта и т.д. К ним прикипаешь, думаешь, но вот ведь он-такой хороший. Поэтому бабы-жены и живут с такими. Я сама не зарекаюсь.
У меня дядя был такой, я так его любила, мне было всегда с ним так весело в детстве. Из всех гостей ждала только когда он придёт. Должность-высокая у него, характер-золото, заходит-веселье начинается. А потом он умер в запое. Я была в шоке и ужасе(ещё подростком на тот момент). И постепенно для меня начала открываться информация про его запои, про измены жене и т.д. и т.п. Не, я его люблю и всегда помню, но думаю, что моей тёте было очень нелегко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы