Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Нет.
Согласна с Натой вот в этом

NATA66: сколько знаю таких людей, они агрессивные, потому, что расслабления, кроме алко, ни в чем не могут найти.

Вообще, честно говоря, с людьми, не приемлющими алкоголь ни в каком виде, общаться мне сложно. Они слишком категоричны и в других сферах жизни. Хотелось бы во всем, в том числе и в употреблении алкоголя, видеть золотую середину.
Так же я не могу общаться с категоричными веганами, категоричными кетошниками и так далее, и так далее

35 лет, говорите? И спортом занимается?
Ну...я дала бы маленький шанс, но ни с какими серьезными отношениями не торопилась бы.
У меня положительных примеров мало. Свекр мой, царство ему небесное, в 38 лет закодировался и 24 года до смерти не пил. Ни капли. Во всех компаниях веселился без алкоголя.
Папа мой не кодировался, но в 50 с небольшим решил отказаться от алкоголя полностью. Уже 15 лет не пьет, исключительно на силе воли.
Больше примеров не знаю.

И плюс, куча примеров внешне адекватных состоятельных людей, которые «расслабляясь по вечерам с бокалом виски» начинают себя вести очень неадекватно. Буквально недавно мне моя знакомая поведала историю, как ее вроде как не запойный муж после пары бокалов виски или коньяка за ужином начинает ее эмоционально кошмарить. Может и ваш такой же.
Считаю, надо с ним прибухнуть по случаю и проверить

Нет.
Кодируются обычно сильно запойные и агрессивные алкаши, у которых после запоя финансовые потери существенные, ну и начудить могут, например драки в кровь, с ножом бегают, за пистолет хватаются и т.п. Тихий алкаш редко идёт на кодировку, тихонько попивает дома у телевизора.

Аноним 497: А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

Объясняю. Близкий родственник,др в ноябре,начинает пить с ноября,заканчивает примерно в середине января,потом с 23 февраля до середины марта,сейчас с марта не пьёт,след.запой обычно с июня(др дочери и бж и до августа,потом до ноября может не пить,а может ненадолго,на недельку или да же меньше,попить,т.к. внук же в школу идёт.
В общем нахер нужно такое счастье,врет он вам. Я пью раз в неделю/две,кодироваться не бегу.

Девочки, а вы сами выпиваете хоть немного?

Если да, то зачем вы пьёте, что вам это даёт?

Аноним 628,
Во сколько лет умер?

Аноним 497: А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

Ну-ну. Так он закодирован. Он не пьют, пока кодировка действует. Там пять, три, год...Кто сколько выдерживает. С каждым разом кодировки хватает на меньший срок. У меня друг детства такой был. В последние годы кодировки хватало месяца на 3... Помер недавно от цирроза. Бегите от него скорее. Нормальные люди не кодируются. Нормальные могут выпить один день, а потом не пить несколько месяцев.

HhhYa,
Он еще не закодирован

Смотря какой мужчина. Знаю разные примеры с закодированными. Но вот мой сотрудник бывший закодирован, очень хороший и положительный человек, не пьет давно и вряд ли начнет.

Аноним 497,
Это лотерея у вас, в которой очень сложно выиграть
Знаю одного закодированного человека, с удивлением узнала о нем этот факт. Отличный мужик, обычно самый весёлый в компании. Благополучен, с деньгами и семьёй нет проблем.
В случае с ним кодировка работает уже не первое десятилетие (ему ещё нет 50, пил по молодости сильно)

Я бы лично с алкоголиком встречаться, а тем более жить, не стала. Сама выпиваю каждую неделю, считаю про себя, что я алкоголик, тихий, добрый, весёлый. Выпью половину-целую бутылку вина спать. Запоями не страдаю, кодироваттся не пойду

Аноним 497: Да и сам говорит, что редко выпивал
Или обманывает ?

Нет, не стала бы . Ну вы сами подумайте , какой нормальный человек , у которого нет проблем с алкоголем стал бы кодироваться ? У него есть проблемы однозначно

Однозначно нет!

Аноним 846: Девочки, а вы сами выпиваете хоть немного?

Если да, то зачем вы пьёте, что вам это даёт?

Раньше употребляла алкоголь, в основном по праздникам, реже без особого повода. Нравился вкус хорошего вина, шампанского, некоторых марок пива.
Лет... не знаю сколько не пью алкоголь вообще. Не хочу. В компаниях все привыкли. Другим выпивать не запрещаю. Пьяных не люблю.

Аноним 944,
Бывают, но ОЧЕНЬ редко.
Мой двоюродный брат после армии пил безбожно, потом что-то перевернулось в его сознании. Сейчас не пьёт уже 17 лет.

Ушла с 2 детьми недавно от такого мужа, 7 лет прожили. Раньше хоть как-то старался, держался, до полугода бывало не пил. Сейчас всё хуже и хуже становится. Жалко мне его по человечески и тяжело конечно когда приходится бросать родного человека. Ну а что делать.
Не советую вам автор вступать в такие отношения, иначе привет созависимость.

Аноним 509: Редко. Примерно раз в квартал

Какая, интересно, разница между редко и часто?
У кого то год редко, а потом выпьют и сходят с ума.

Аноним 509: А что?

Что это вам даёт? Почему, например, не выпить безалкогольный напитка?

Аноним 932: Раньше употребляла алкоголь, в основном по праздникам, реже без особого повода. Нравился вкус хорошего вина, шампанского, некоторых марок пива.
Лет... не знаю сколько не пью алкоголь вообще. Не хочу. В компаниях все привыкли. Другим выпивать не запрещаю. Пьяных не люблю.

Всем большое спасибо. Может хоть одному зависимому человеку помогут ваши слова.

Я как-то встречалась с мужчиной, который совсем не пил. Я никогда не общалась с алкоголиками, вообще не представляла , кто это и что это. Потом в один день он напился просто жутко, и начал пить каждый вечер, по поводу, с друзьями и просто потому что скучно. возил в машине спирт, разводил его водой и пил. оказалось он был закодирован и кодировка кончилась
Это жесть какая -то, он совсем не мог себя контролировать, тяга к алкоголю была настолько сильна, что его не останавливали даже запреты связанные со здоровьем. В итоге он закодировался опять на 3 года и я ушла от него.
Теперь обхожу стороной категоричных трезвенников в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы