Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 800: Про часто выпивающего друга мы честно рассказали его очередной зазнобе.

нууууу...какие то фиговые вы друзья, что сказать)))) обычно все молчат и своих покрывают.

Нет.
Не теряйте время. Бегите

БелыйОлеандр: нууууу...какие то фиговые вы друзья, что сказать)))) обычно все молчат и своих покрывают.

Он так перед ней хвост свой пушил
И пиво-то он не пьёт,и все в дом в семью..
Ага! Сказочник.

Методов лечения алкоголизма сейчас достаточно. Но, да, это зависимость. Вшивание препаратов это, как раз, уже одна из крайних мер - для таких , как у автора, которые не верят нормальным врачам в гос наркологиях. Ибо лечение включает в себя в т.ч. и работу над собой самого пациента.
Конечно, его выпнут из них с его бравадой «а я попробую выпить и посмотрю действует или нет, давайте, гипнотизируйте меня - а я покажу как я пью, меня ничего не берёт, я уникальный». Такие не хотят бросить, такие хотят доказать , что никто их не заставит бросить.
Вот и вы будете доказывать ему, сначала он поверит, а потом «концентрация» чувств снизится - и ...

нет

Аноним 497: В чем?

В оценке людей, мужчин.
Вы вроде не девочка 20 летняя. А совсем не умеете анализировать поведение окружающих.
И маньяки бывают с кубиками.
Вы уже видите, что человек изворотлив и чего то не договаривает. Вы не знакомы с его друзьями и семьей, вы встречаетесь всего три месяца и за столь короткий срок столько информации противоречивой.

БелыйОлеандр: .какие то фиговые вы друзья, что сказать))))

Алкаши и к друзьям так же по свински относятся
Поэтому друзья то тоже помучаются, да и перестанут дружить
Кому такое чудо нужно невменяемое на праздниках?

Neiron: В оценке людей, мужчин.
Вы вроде не девочка 20 летняя. А совсем не умеете анализировать поведение окружающих.
И маньяки бывают с кубиками.

Лучше и не скажешь!

Аноним 145: Алкаши и к друзьям так же по свински относятся

Потребители. Им компания нужна только для выпить да занять. Нормальных дружеских отношений с такими не бывает.

Аноним 145: Алкаши и к друзьям так же по свински относятся

Согласна, проще с таким народом не дружить...

Аноним 171: Зашился бы потихому

да наоборот молодец.
может, он прямо не может сказать, что алкаш, а так дал понять.
если бы не сказал, было бы хуже. узнала бы потом через год-два, когда бы в запой ушел жуткий или буянить начал или еще чего

Pushistiki: когда он пропал, перестал ходить на работу, оказалось ушёл в запой. у нас на работе такой был, говорил - упал в синюю яму
Аноним 497: Что реально можно умереть, если выпить зашитым??? Ужас! Он что совсем ку ку тяга к алкоголю сильнее чем страх смерти.
Аноним 145: еле выгнала, лежал под дверью у неё и еще кучу гадостей делал. у дальней родственницы такой красавец прямо в подъезде гадил на их дверь и своим г...м мазал дверной замок.
Аноним 497: он говорит что еще гипноз пробовал, не помог
Я ему сказала, так если ты выпиваешь раз в неделю две, то попробуй силой воли, у тебя же нет зависимости и тд, он промолчал вроде и всё ну все же понят, поэтому и промолчал, что бухает почерному.
Klausиха: Иногда, на работе вышивши был, от него не пахнет и только по румянцу на лице понятно, что употреблял.
Бывших алкашей нет. Я в это не верю, по этому, мой ответ НЕТ, категорически ещё же клизмы ставят с алкоголем, что бы перегаром не пахло.

Аноним 497: Жесть конечно девочки (

Подруга с таким жила год. Не пил вообще. Потом кодировка кончилась, пьёт он ежедневно, а они уже поженились и ебатеку взяли.
Всю свою зарплату пропивает и ещё на подругины деньги опохмеляется. Выгнать она его физически не может. Идти ей некуда, ебатека держит.
Печально там все.

Я когда помоложе была, познакомилась в ВК с парнем. Хороший мальчик, работа, квартира, машина. Но потом через несколько месяцев начал попивать, видимо до этого в завязке был. Так вот он как выпьет то в него второй человек как будто вселялся, Федор+1 блин Напьется и несёт всякую чушь типа: Ты кто такая? Уходи из моей квартиры....
Подружка год встречалась, потом съехались, а он оказался запойным. Как в горло попало, за руль пьяный садится, может на неделю пропасть, в запое у друга пропадает, вместе пьют. А она уже полюбила, планы строила, внешне и не скажешь про него что такой. Считайте год из жизни своей вычеркнула. Так что вы на внешность и потенцию е смотрите, алкаш не значит чмошник опухший.

Neiron,

Аноним 497: мне сам иногда до того как рассказал про это, частенько говорил, что ты для меня слишком хорошая и мы даже расставались по его инициативе, говорил что я для него слишком идеальная, но потом сам писал, что не может меня забыть и тд и сейчас всё хорошо

Что за бред сивой кобылы?
Так говорят те,кто не уверен, что ему нужны отношения, и чтоб не обижать, плетут такую ересь.
Ну, и он понимает же, что он алкаш и что скрывать это - неправильно. А признаться стыдно. Вот и расставались под идиотским предлогом.
Потом, видать, решил признаться. Была ни была. А она взяла и осталась.
И под каким дже предлогомв вырасстанетесь? Да нни под каким. Будете дальше думать, что вот он -то точно не такой,как мне тут рассказали, он лучше, он сможет, а я поддержу.

Аноним 497: Он был женат )

И какая его версия развода?
Понятно же, что жена ушла от него.

Аноним 497: Он говорит а почему нет, просто интересно

Сказочный идиот

Аноним 497: Мне он правда очень нравится, с ним очень хорошо и в постели в том числе

Продолжайте в том же духе.
Не расстанетесь вы с ним

Аноним 497: он не церемонится ни с кем и ни с чем

И с вами рано или поздно так будет. Особенно, когда бухать будет

Аноним 937: У меня коллега был начальником, его уволили за пьянки на работе. Потом взяли обратно с условием кодировки, на более низкую должность. Закодировался, несколько лет не пил, даже после окончания кодировки. Сорвался, снова забухал. Снова поставили вопрос об увольнении. Снова Закодировался. Насколько продлится эта тягомотина? Да на всю жизнь. Парень хороший специалист, но алкаш. И жалко, и Задолбал.
При том, что во время срыва они пьют все что горит, как тут уже написали, до зелёных соплёй. и им не важна ни работа, ни семья, вобще ничего. Не связывайтесь.

Как про моего бывшего пишете, один в один.
Хороший специалист был, но алкоголик с юности с фиговой наследственностью. Был в Чечне - и 9 лет после этого продержался, не пил вообще. Затем помаленьку начал употреблять снова и постепенно покатился вниз. До запоев и синей ямы. С работы турнули по пьянке, через полгода взяли обратно, продержался меньше года - снова забухал и снова вылетел с работы. Пьет дальше, живет на содержании у какой-то сердобольной дуры.
К счастью, я сама прожила с ним чуть больше полугода. Бежала, роняя тапки. В итоге вышла замуж за нормального и сразу поставила условие - ни капли! Поняла, что от одного вида выпившего меня просто стошнит, на всю жизнь насмотрелась...
Муж легко согласился. К счастью.
Живем хорошо.

Клёпкa, я только нипонила почему меня упомянули, а обращаетесь к автору.

Neiron,
А,видимо, плюсануть хотела где -то и забыла))

КаптЮля,
Считаю, ебатеку слишком рано брать через год после знакомства. Как минимум через три.

Клёпкa, я честно три раза перечитала

Neiron: честно три раза перечитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы