Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 497,
Автор,вы поверхностный человек. Для вас важна картинка

Аноним 497: Занимается бизнесом, активно спортом, с виду не пьющий, на

Аноним 497: мужчина красивый накаченный, занимается бизнесом, не по

Аноним 497: встречаемся три месяца,

За 3 месяца вы не познакомились с его друзьями, родственниками?

Аноним 497: бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает, что 0очет совсем не пить, но не получается.

Аноним 497: Что думаете?
И стали бы вы продолжать с таким встречаться?

Глупые вопросы. Мы же не знаем,вдруг вам нравится с алкашами в постель ложится и не бояться рожать от них

Аноним 628,
Нееееет! Что вы! Я всем очень благодарна, за ваш опыт и рассказы, правда
Теперь всерьёз задумалась

Аноним 628: стал осторожно пробовать реакцию своего организма. Сначала поплохело, а потом он мужественно перетерпел неудобство реакции на алкоголь, иии.....понеслась, раз не сдох

Вооооот, этот так же видимо хочет
Сказал, ну попробую чуть чуть через месяц, это просто ужас! Зачем тогда вообще зашиваться, если потом опять пить! Девочки, я в шоке

Аноним 497: Что реально можно умереть, если выпить зашитым??? Ужас! Он что совсем ку ку

Может. У всех разная реакция на метаболиты алкоголя.

Аноним 497: Я ему сказала, зачем зашиваться, есть же другие способы, он говорит что еще гипноз пробовал, не помог
Я ему сказала, так если ты выпиваешь раз в неделю две, то попробуй силой воли, у тебя же нет зависимости и тд, он промолчал вроде и всё

Выключайте спасительницу.

Аноним 497,
автор, Вы не хотите слушать честные мнения. Ну готовьтесь, что алкаши при раскодировке Вам дно жизни покажут. Смотря еще какой он агрессивный пьяный.

Все его оправдываете.

Аноним 800: Мы же не знаем,вдруг вам нравится с алкашами в постель ложится и не бояться рожать от них

Так я же не знала, что он "алкаш" с кубиками на прессе, ну правда я не знала, что алкаши такие бывают
Мне он правда очень нравится, с ним очень хорошо и в постели в том числе
Но эта кодировка...

Milena29,
Я не оправдываю, честно
Я благодарна каждому ответившему
Я просто не знала что так бывает (

Аноним 628: Нет, это не интерес, а проверка - сдохнет или дальше бухать сможет как ни в чём ни бывало.

согласна. У них запускается программа самоуничтожения и все. Будут бухать, пока не сдохнут.

Milena29: согласна. У них запускается программа самоуничтожения и все. Будут бухать, пока не сдохнут.

У него ещё и линия жизни короткая такая

Аноним 497: Я просто не знала что так бывает (

на самом деле, это очень страшно. Но не участвуйте в этом. А еще, алкаши очень хитры и изворотливы.

Milena29: очень хитры и изворотливы.

Это 100% про него
Но не знала, что это связано с алкоголем

Аноним 497: Так я же не знала, что он "алкаш" с кубиками на прессе, ну правда я не знала, что алкаши такие бывают

М-да,вы странная...

Аноним 800,
В чем?

Аноним 800: За 3 месяца вы не познакомились с его друзьями, родственниками?

ой, а что толку то(((
родители рады на очередную спасительницу спихнуть, друзьям его сдавать "неэтично".
У нас есть один дальний знакомый 50 лет, пока до психиатрички не допился и сжечь свою даму не пообещал, все как рыбы молчали, что он лечится регулярно пару раз в год...ну а вдруг он с ней не такой, типа...а потом у ней уже созависимость включилась, лечит теперь это чудо 6 лет как.

Аноним 628,
Так боюсь
Про кубики я написала, потому что думала алкаши выглядят иначе
Спасибо вам за вашу историю, я про такое и подумать не могла (

Видимо, он бросил пить на вдохновении, что Вас встретил. Стал за собой следить и решил начать новую жизнь.
С другой стороны звоночек, что Вам об это рассказал, это нездорово уже. Дальше будут еще какие-нибудь сюрпризы. Адекватный человек не кодируется и тем более не вешает такую инфо на новую даму. Возможно, абьюзер он.
А может он хочет от Вас так избавиться?)

Аноним 497: ты для меня слишком хорошая и мы даже расставались по его инициативе, говорил что я для него слишком идеальная, но потом сам писал, что не может меня забыть и тд и сейчас всё хорошо

Ну вообще ловить нечего, автор. Вы еще сомневаетесь?? Бежать, роняя тапки. Абьюзер на качели Вас посадил.

Аноним 317: А может он хочет от Вас так избавиться?)

Может, типа обманывает?
Но он не обманывает это 100%
Да и он такой, что если бы хотел избавиться, то прямо бы сказал, он не церемонится ни с кем и ни с чем

Аноним 497, все не читала, но расскажу про своего папу. Он закодировался 20 лет назад, и он не пьет все это время, от слова совсем, ни глотка, но... нервная система абсолютно нарушена, сколько он маме нервов вымотал, особенно в первые трезвые годы, был абсолютно непредсказуем, приступы агрессии были просто на пустом месте. И кстати, когда он пил, он просто каждый вечер выпивал, как он говорил свою "норму", а утром садился за руль, как огурчик. Я бы с закодированным не стала встречаться.

Аноним 497: В чем?

Наивная,глупая,вам важнее его внешний вид,чем слова/действия,живёте в вакууме и не слышали про алкашей,да?

БелыйОлеандр: ой, а что толку то(((

Даже не знаю.
Про часто выпивающего друга мы честно рассказали его очередной зазнобе. Она наверное подумала что пошутили и родила в аккурат через 10 месяцев Живёт теперь с мамой на пособия,дурочка

Аноним 638: тремор рук уже был.

Вот кстати,да! Противно выглядит со стороны.
Нашего уже и прав за пьянку лишали,и в ДТП попал по синьке (женщина пострадавшая до сих пор отходит).
А этот все попивает, убожество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы