Это пройдет?

Аноним 664: И нет ни любви, ни верности, ни преданности. Только в книжках, а по факту одна фальшь вокруг.

вам сейчас так кажется, конечно. но на самом деле мир вокруг гораздо разнообразнее. и в нем все есть: и любовь, и предательство, и добро, и зло. ваше дело, что видеть вокруг.
вам хороший совет дали: занимайтесь материальными делами. это и отвлечет, и придаст уверенности. ну а захочется плакать, плачьте.
Все проходит. И это пройдет

Аноним 774: А не пускать пробовали?

Мы типа цивилизованные , они типа к внукам , а потом ченить да не хватает )

MariOMG: чувства. У человека это впервые и это очень больно

Стара я стала и толстокожа ))

Пройдет, автор, конечно, пройдет.
Год назад я дышать не могла, какие-то приступы были, задыхалась, есть не могла. Похудела сильно(это плюс, пожалкй ). Думала, никогда не выберусь из этого состояния. Работа, хобби не спасали. По первости. Потом прошло, потихоньку прошло. Счас живу, дышу.
Четверть века, на тебе, не просто измена, любовь большая у муженька случилась.
Не держала, нет, вернулся, но переписки сохраняются, кажется.
Я живу с этим, уже все отболело, перегорело, ад был, да. Почему еще рядом? Готовлюсь материально.

Больно, конечно. Это надо просто пережить. Работа, дом, дети. Меня работа вытащила. Я просто работала за двоих , чуть не круглые сутки. Есть ещё не могла. Еда один раз в день под присмотром коллег. А потом вдруг оказалось, что на дворе-то ноябрь... три месяца просто мимо прошли. Похудела на 7 кг. Я ещё возмущалась, что за одежда такая пошла, вся разом растянулась))) Потом просто жила с полгода, как раньше в одном доме. А затем собрались с сыном и ушли. Обиды нет, злости нет. Отпустила. Тут даже ведь и не простила получается , простить - это же понять. А я не поняла, зачем так. Правда, и понимать особо не хочется. Поэтому просто отпустила. Зла на желаю. Не думаю даже. Ребёнок с отцом общается периодически.

теперь я слон: Мы типа цивилизованные

Да в топку их. Яблочко от яблоньки...
И дети поди фальшь чувствуют.

теперь я слон: Автор. Кинул, предал , это как к меня - Альфонс диванный и ещё и обокрал.

Да как же так-то!? Вы же вроде "продуманная" такая, и по вашим постам впечатление складывалось, что вы никогда ему не доверяли

Аноним 774: дети поди фальшь чувствуют.

Конечно ,

НикОль: Да как же так-то!? Вы же вроде "продуманная" такая

И на старуху бывает проруха ) переживем..

MariOMG,
Скорее наоборот. Все станет хорошо тогда, когда заживет. И с работой, и с деньгами, и с любовью.
Невозможно наладить жизнь страдая.
Никому не удалось)

теперь я слон: Собственных людей не бывает

С этим согласна в первую очередь. Когда кто-то считает, что партнёр ему принадлежит со всеми его органами, мыслями, чувствами и финансами, тогда и бывает так нестерпимо долго больно и обидно.
Я очень ревнива, крайне. Но если б у мужа возникла любовь, то пострадала бы, истерик ему позакатывала и дальше жила. С ним или без него по обстоятельствам. Ничто не вечно, любовь тоже.

Аноним 508,
Дада, измена как стакан воды да?
А то что он на конце в дом притащит? Вич там, гонорею, ничего ж страшненького. А то детишек на стороне забацает,потом придут наследство делить (реальный случай) и тоже норм? Ну ваш нитакой да? Только с резиной да? Только вот практика показывает что такие бегунки которые не считают нужным верность сохранять и презиком пользоваться обычно тоже не считают нужным.

Аноним 664: Началось все с того, что узнала про других женщин мужа. И как будто трещина по душе пошла. Не могу принять, не могу простить, все время гоняю дурные мысли, перемываю кости своим обидам. Ношу их с собой как рюкзак с кирпичами и снять не могу.
Не могу принять, что человек, которому доверяла, меня кинул, кажется что все вокруг враги, если даже он так поступил. И нет ни любви, ни верности, ни преданности. Только в книжках, а по факту одна фальшь вокруг.
Стараюсь просто жить, занимать себя повседневными делами, детьми, строить какие-то планы в своих новых реалиях. Но в душе пустота, как будто слетели ориентиры, и я теперь какая-то потеряшка по жизни.
Вопрос к тем, кто с таким состоянием сталкивался, это вообще пройдет? За полгода мысли так и не устаканились, сколько еще, год, два, пять?

Пройдет. Но время нужно. Может и пару лет даже
Душа долго восстанавливаеися

Аноним 595: Автор, я также живу, прошли через измену. Через год подзабывается конечно чтоб на постоянку думать. Но села подумала, слишком много плюсов чтобы взять вот так вот взять и пнуть его (полностью обеспечивает семью, выходные все с нами, хозяйственный, щедрый, по поступкам - любит меня, ни в чем мне не отказывает, без вредных привычек, часть домашних дел берет на себя). Ну что поделать они все такие кобелищи, есть просто кого стоит простить, а есть у кого к минусам еще и это плюсуется, тогда конечно нахрен. Ну и... либо забыли , простили и мозг не едите ему, либо расходитесь, иначе болячку себе зарабатываете

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы