Почему так много больных детей

MariOMG: Потом многие случаи если заниматься реабилитацией в первый год жизни ребенка,а не халявить приносит хорошие результаты. И вы их потом не отличите от обычных детей.

Узнаю доморощенных теоретиков (хотя в соседней теме вы и утверждали, что у вас есть какой-то там опыт совместного проживания с ребенком с психиатрическим заболеванием - оооооооочень сильно не верю, пардон )

MariOMG,
у вас есть личный, именно личный, опыт реабилитации недоношенного ребенка?если нет , то не надо теории разводить.
у меня есть личный опыт двое детей-оба недоношенные, и есть огромное число семей с такими детьми в моем круге общения.
знаю огромное число семей где вкладывали сотни тысяч и миллионы руб в реабилитацию ребенка в первые 3-4 года и на выходе 0 или маленький +.
я говорю не о внутриутробных пороках, а о недоношенности.
Так что не надо о старании , мой опыт--реабилитация +ОГРОМНАЯ УДАЧА.
а некоторым(многим) не повезло , и не надо в них кидать камни, что не старались.

Violence: более чем уверена, что Ваша тема для того и затеяна была.

А так есть ваше мнение, и мнение солидарных с вами, а все остальные фашисты

MariOMG: Если вы не видите этих детей на улице, это не значит, что их нет.

Мы-то как-раз их видим и сталкиваемся ежедневно.

MariOMG: психически не здорового человека. Нет это не ребенок, это взрослый.

А это вообще непроходящий ужас. Моя сестра живёт с шизофреником. Их оказывается не так мало по улицам ходит.

MariOMG: Я говорила, что есть опыт, отвечая на вопрос, но в вопросе не было речи о возрасти психически не здорового человека. Нет это не ребенок, это взрослый.

Что это в принципе меняет?

MariOMG: Вот представьте, что младенца тянут за руку при родах, ломают ключицу и его не надо в первый год реанимировать??? Не то, что надо, а необходимо, так как ключица растет из-за перелома не правильно

Мне это и представлять не надо. И спорить тут не с чем.

MariOMG: Я рада за вас, что вы теоретик

Логика - это, видимо, не ваше.

MariOMG: Если вы не видите этих детей на улице, это не значит, что их нет.

Сама таких воспитываю с рождения. Вожу в кор.школу и увы имею соответствующий круг общения.

MariOMG: Я со знакомой с ее ребенком сидела, который в 8 месяцев переболел полиоменилитом и стал умственноотсталым и на голову и в росте отставал и в 14 лет он на коленки как ребенок садился ко всем её подругам и на ручки просился

И? Считаете, что ваша знакомая таки "халявила" выражаясь вашим языком?
п.с. посмотрите, в этой теме почти под каждым вашим сообщением минусов больше чем плюсов. Может быть это что-то да значит?

мамаСа (vipera berus): "у нас в классе инвалид учиться будет. будет учитель вокруг него крутиться вместо того, чтоб наших учить"

Ну дак так и будет, при всем уважении

MariOMG: Реабилитация-это не только массаж!!! Там огромная работа кучи специалистов

Ага, только не всем она помогает. У дочери простейший диагноз по зрению, который в 95% поддается лечению. Успели вовремя поставить этот диагноз, лечения, специалисты, толку ноль, дочь погружается в инвалидность

Sima: сохранение беременности во что бы то ни стало с первого дня, огромное количество таблеток

Беременность очень тяжёлая была, куча лекарств пила в итоге здоровый ребёнок скоро 9 лет будет, спортсмен. Так что ваша теория не работает

Violence: закрыть надо эту тему.

дак нормально общались почти 30 страниц пока не пришли Вы и толстый тролль MariOMG , которая начала всем рассказывать как легко быть родителем лежачего ребенка. Порхаешь просто, отнесла такая в понедельник своего лежачего инвалида в интернат, сама на работу попорхала, в пятницу забрала , все счастливы же! Коляску - благотвориттель подарил! Это легче легкого вообще! Памперсы , стомы зонды катетеры туторы аппараты лекарства - сама купила, работаешь же наравне с обычным членом общества))) Реабилитации само собой 4 - 6 раз в год, трудиться же надо , не халявить, а то и результата нет (непонятно как это укладывается в схему с нормальной работой, ну да ладно, не будем к словам придираться) .
И если так будешь продолжать в том же духе то мертвые оживают , а больные тяжелыми недугами встают с больничной койки и бегают. А если не бегают, значит недоработочка вышла, уж простите.
Ну и переломы ключицы и косолапие равнять с тяжелым ДЦП или паллиативным статусом это уж вовсе за гранью.

Puzo_bok,
Вообще то у Violence есть особый ребенок и г... на она хлебнула не меньше, чем другие родители особых детей
И свое мнение она как раз имеет озвучить
И если оно не совпадает с большинством, то тут уж ничего не поделать

MariOMG: но когда женщина раньше рожала в 20-22недель- малыша клали на подокойник и не трогали.

не с этим диагнозом так делали. Вникните в тему прежде чем

MariOMG: женщинам на счёт детей что-то доказывать,

Аноним 841: Вообще то у Violence есть особый ребенок и г... на она хлебнула не меньше, чем другие родители особых детей
И свое мнение она как раз имеет озвучить

ничего не имею против ее мнения. Только не поняла зачем тему закрывать? Все высказывают свое видение ситуации.

Рожают вопреки природе вот и всё. Не дает Бог детей, а они делаю эко и делают, вот природа и мстит.

Аноним 841,
Поэтому она имеет право принижать тех,кто сталкивается с особыми детьми по работе?
Почему кто-то имеет право говорить о проблеме,а кому-то это запрещено?
У нас скоро как в Америке будет,когда белым ( обычным) жить станет стыдно.

Кошка: Ариной девочку зовут.
Мама раз в год обновляет свою тему, выкладывает ее фото.

Я знаю, не стала имена называть.

Гермиона Грейнджер: они делаю эко и делают, вот природа и мстит.

Представляете, такие женщины тоже хотят детей.
А вам фу за такой комментарий.

Fox21: Так что ваша теория не работает

Вы сделали вывод, основываясь только на своём примере?

Гермиона Грейнджер: Не дает Бог детей, а они делаю эко и делают, вот природа и мстит.

А некоторым Бог даёт детей, а они на помойку детей выбрасывают, в шкаф голодных запирают, растят среди собутыльников. Зато не вопреки природе.

ИОпрст: Ну дак так и будет, при всем уважении

Да? Чета никто вокруг моей дочери не скакал и не скачет. Инвалидность она разная бывает. И никто из родителей не будет пихать ребенка туда, где ему по здоровью будет тяжело учиться. Моей дочери учиться диагноз не мешает. Внимания учителей не требуется. А вот любопытства родителей я так и не поняла. Если бы что то нужно было донести до детского коллектива, то это сделал бы учитель

Аноним 75,
Именно ради исключений и борются врачи за жизнь недоношенных детей. И реабилитируют. И наука не стоит на месте благодаря этому, кстати.

ПаннаKotta: Именно ради исключений и борются врачи за жизнь недоношенных детей. И реабилитируют. И наука не стоит на месте благодаря этому, кстати.

Да ради бога
Я лично для себя решила участие в продвижении науки таким способом не принимать. Сознательно по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы