Почему так много больных детей

Znayka: То есть человек "живет" в реанимации? За чей счёт?

если судить по детям с нашим диагнозам, то ребенка стабилизируют. Худо бедно как могут и быстренько отправляют домой. Чтоб умер, но не у них. Мать потом может найти спонсорскую поддержку и сделать дома реанимацию. Есть такие дети у меня знакомые, помогают им частные организации , дом с маяком знаю. Живут эта дети паллиативные дома.

Puzo_bok: не. В нашей стране нет

Давайте смотреть реально. Можно просто не вызвать скорую, например. Не везти ребёнка к специалисту в Москву, пусть залечат тут, быстрее отмучается. Но нет ведь, никакая мать так не делает, потому что она нормальный человек. Так и в случае с реанимациями и прочим

Колубара: Никто. Расходник

И ради чего все это, хочется спросить)))

Znayka: Но нет ведь, никакая мать так не делает, потому что она нормальный человек.

ну.. если мы не знаем таких историй то не значит что их нет. Так ведь? Думаю если какая то мать от отчаяния не станет вызывать скорую , мы с вами точно об этом не узнаем. Вряд ли кто-то об этом станет рассказывать даже лучшей подруге.

MariOMG: Всех врачей обошли то? Чтобы сказать, что их нет и уровень их узнать

вы видимо не сталкивались. подруга наблюдается в Алмазова, там о нашем регионе легенды ходят просто по этому профилю.

Puzo_bok: Думаю если какая то мать от отчаяния не станет вызывать скорую , мы с вами точно об этом не узнаем. Вряд ли кто-то об этом станет рассказывать даже лучшей подруге.

Конечно. Я пишу только про то, что этот выбор есть всегда, только совершить его не так-то просто. А уж тем более врачам, чья профессия призвана делать обратное.

MariOMG: Потом нормальные коляски колясочникам время от времени спонсоры дарят,

вы смеетесь??? я короче лучше промолчу чтобы грубостей не наговорить. Все уже сказано выше.

MariOMG: И у нас в Екб есть школы интернаты для тяжёлых детей, где мама отвозит ребёнка в понедельник, а в пятницу забирает домой на все праздники и выходные, а на неделе мама работает как все.

отличная жизнь. стоит того. Лежать в учреждении не 7 дней а 5

Астра: с УО ,там алкашей 1 семья на 100 ,если не меньше.
Родители все золотые,с в/о оч.много

РазДваТри: Вы видели когда-нибудь человека , умирающего от онкологии с дикими болями? У меня тетя так уходила, тогда нормально организованной помощи не было вообще. До последнего она говорила: как хочется еще пожить. Сейчас в такой же ситуации мама.
Ну и других видела, никто смерть не предпочел.

у нас сосед на последней стадии повесился на кухне, молодые пенсионеры они по возрасту с женой.
моя бабушка 5 лет мучилась с раком, говорила что устала, и прочит господа уйти уже.

Аноним 908: о потерянных беременностях и младенцах с порога тоже не рассказывают... потерянные беременности это нормальное явление так то, синдром внезапной младенчсекой смерти еще есть, вот у моей свекрови 3 ребенок так умер. это должно было как то меня настрожить? это же причины надо знать, генетика ли это , кто у нас такие анализы и исследования делает? а раньше? тем более.
Svetlaya63: Петух не клюнул, ребенок больной не родился, на эко не надо было идти. Кариотип поголовно никто не сдает. Но все считают себя здоровыми, без поломок

особенно те кто одного единственного до 25 лет родили)

Аноним 722: лишняя хорд

как это лишняя, это вроде не порок чаще всего, а особенность.

Лагерта: я умела до школы читать с 4-х лет, пошла в нее в 1980,

Я пошла в школу в 1969 году в шесть лет, читала с 4 лет, бабушка нас всех читать учила перед школой, своих тоже учила, все до школы умели, сейчас внучке 5 лет, читает и пишет мне письма ....так что, кто хочет, тот делает.

Аноним 494: Ой, да перестаньте...900 грамм...ну, я насмотрелась достаточно, там все поголовно с инвалидностью дети. Не надо этих сказок.

Каких сказок? Есть реальные случаи.
710 граммов девочка родилась. Мама с этого форума, на еке раньше была. 12 лет уже девочке, и умная, и красивая.

Аноним 908: Каких сказок? Есть реальные случаи.
710 граммов девочка родилась. Мама с этого форума, на еке раньше была. 12 лет уже девочке, и умная, и красивая.

Это не правило. Скорее исключение. И почему-то такие исключения всегда в пример приводят. Только их гораздо меньше тех, кому не повезло вылезти

MariOMG,Потом многие случаи если заниматься реабилитацией в первый год жизни ребенка,а не халявить приносит хорошие результаты. И вы их потом не отличите от обычных детей.
это миф, уже давно развеянный наукой.
Достали советчики-"вот вам надо было больше массажики поделать и ребенок бы побежал....."
есть определенный предел,который можно достичь, но не более того.
если ребенок в 2 года не держит голову-не стоит ждать что когда-нибудь он пойдет или даже сядет.
предел этот в первые месяцы невозможно определить, а вот к году уже вырисовывается определенная картина и по интеллекту и по моторике.

Аноним 75: Это не правило. Скорее исключение.

дак выше аналогичные исключения с повесившимися онкобольными приводят. Это типа повсеместное явление что ли? а давайте сравним статистику по суицидам среди больных и здоровых людей-спорим, что перекос будет явный в сторону здоровых? а ведь как факты передергивают.
Тут на форуме онкобольных девочек много- тоже, наверно, повеситься скоро порекомендуют им, чтобы не мучались.
краев совсем люди уже не видят.
закрыть надо эту тему.

Violence: краев совсем люди уже не видят.
закрыть надо эту тему.

Согласна с Вами.

Violence,
Вы бы разгоняли поменьше и тема бы вернулась в свое русло. Или вам так срача захотелось?

Znayka: уж тем более врачам, чья профессия призвана делать обратное. За это так-то и в тюрьму сажают. Помните дело калининградских врачей? Какая-то санитарка что-то услышала, обрывок разговора на телефон записала и понеслось...
Аноним 908: 710 граммов девочка родилась. Мама с этого форума, на еке раньше была. 12 лет уже девочке, и умная, и красивая.

Тоже знаю такую, только 8 лет. Умница-красавица.

Аноним 908: 12 лет уже девочке, и умная, и красивая.

Ариной девочку зовут.
Мама раз в год обновляет свою тему, выкладывает ее фото.

Аноним 706: меня папа до 5 лет не ходил и не говорил

Аноним 706: Как-то сам выправился, закончил школу, получил ВО. А сейчас бы

Специалисты компенсировали его, пошел и заговорил бы года на 2-3 раньше.

Аноним 706: сейчас бы диагноз прилепили бы на всю жизнь.

Вопрос не только Вам, но и всем, кто использует эти категории в жизни - как вы себе представляете "прилепление" диагноза на всю жизнь? Как это работает? Кто-куда его лепит? Почему при желании мамы или взрослого ребенка его нельзя скрыть, оставить в прошлом?

Аноним 204: Или вам так срача захотелось?

я более чем уверена, что Ваша тема для того и затеяна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы