Нет графика встреч с ребенком

Аноним 102,
Я думала у вас грудной там, а у вас уже школьник. В чем проблема? Не подстраиваться под БМ, не делать из него идеального отца. Пообещал приехать и не приехал,сказать ребенку,что папа не умеет держать свое слово. Не надо идеализировать отца. Иначе потом,когда там появятся дети с нж, у ребенка стресс дикий будет,т.к. на него вообще забьют. Когда БМ решает внезапно приехать и провести время, не предупредив вас,то "дорогой, у нас планы,всего хорошего". К подругам ребенка можно взять с собой. Если куда-то вечером идёте,ну найдите вы няню, не такие великие деньги. Или соседку на вечер. Вы же не каждый вечер куда-то гулять с ночёвкой уезжаете. Если у вас есть МЧ и вам нужны встречи,то пусть ваша половина решит и обеспечит оплату няни для вашего ребенка. Вы делаете проблему из ничего. БМ так и будет вас за ниточки дергать,как куклу,манипулируя вами и вашим временем. Оно вот вам надо? Ну не захочет совсем общаться и приезжать после ваших отказов,так не вы тому виной будете. Значит,так хотелось. И всё. Ребенок взрослый уже, можно все ему объяснить.

Аноним 102: Так у них хорошие отношения и папа - праздник. Это я грымза

Папа может быть каким угодно, но уважение к маме должно быть, иначе что видит ребенок: папа когда хочет-тогда и появляется, когда ему удобно, мамины интересы всегда задвигаются,и маме руки выкручивают как могут, а мама молчит.
Может такого папу-праздника один раз следует на место поставить и посмотреть, как он будет реагировать.
Я просто к чему, ребёнок видит не правильные модели поведения, пофигистическое отношение к своей маме, отмены встреч с ровного места, потому что папе так удобно и много ещё чего видит. Вы же не просите в семью вернуться, вы просите обычного уважения, соблюдения договорённостей и границ,и это нормально.

Колубара: А почему, если у вас планы , вы их меняете в угоду бывшему?Не думаю, что вот прямо каждый раз приходится все менять, если ребенок с отцом захотели встретиться.

Вот прямо каждый раз конечно лишнее. Ну много раз так получалось - мы договорились, что едем в гости к друзьям с детьми, или в парк развлечений какой, в итоге я еду одна, а ребенок к папе, потому что это же папа, и он потом уезжает в командировку и его не будет две недели. И всегда что-нибудь да

Аноним 102: младшешкольник

чуток осталось подождать. Ну если ребенок досточтоно самостоятелен.
Ну и младшешкольники тоже разные.
Моя с 7 лет по лагерям ездит, сама по горду передвигается. А у племянника в таком же возрасте достижение - спать один научился - ну как один - не с кем то в кровати, а хотя бы на рзаных кроватях - но что бы в комнате кто то был.

Аноним 150: Папа может быть каким угодно, но уважение к маме должно быть, иначе что видит ребенок: папа когда хочет-тогда и появляется, когда ему удобно, мамины интересы всегда задвигаются,и маме руки выкручивают как могут, а мама молчит.

Ребенок знает, что папа маму ненавидит. Всегда был стресс, когда пересекались вместе на утренниках детских, сразу в слезы. Всегда совпадали эти периоды нападок на меня с появлением его новой Ж. И вот с недавних пор это вошло в стабильное русло. Прошлым летом он удумал не платить мне алименты напрямую и переводил на счет моему папе, потому что летом ребенок гостил у моих родителей.

Аноним 102: Как вести себя в данной ситуации? Мне было сказано, что либо так, либо никак вообще

Забить значит. Че за прикол зависеть от левого уже мужика и его планов? Организовывать свою жизнь без надежды на бывшего, свои планы тоже из за него не менять.

Я б не стала под его дудку плясать. есть планы у вас и если он звонит в тот день, я бы трубку не брала. если планы принципиальные и выстроенные.
Придурок, ей богу. Мой такой же, все по факту. если у мея есть планы, я переношу из встречу с ребенком.

Аноним 102: что либо так, либо никак вообще

либо накануне звонит. вечером хотя бы, либо никак
что за наглость
либо по суду встречи назначайте, если они так важны ребенку
но их скоро все меньше и меньше будет. НЖ может быть очень против таких поездок он будет на ее стороне. Он уже там

Аноним 102: То он не может в воскресенье, он уезжает. То на неделе он заболел, уезжает, встреча по работе, одно, другое, третье

ну и пошел нахер. НЕ хочет он. не-хо-чет! зачем насильно-то??

СамаяУмная: а вообще стройте и планируйте свою жизнь с ребенком априори БЕЗ расчета на БМ. т.е. он под вас пусть

конечно! зачем свои планы-т менять?? дурость какая-то никогда не думала менять планы,. еси бм вздумалось "чо я приеду к вам часа через три" будто мы сидим и ждем его каждые выходные, ага, щас

Аноним 102: Все поездки, лагеря, допы, он сказал , что это его не касается.

ну и зачем он вообще нужен-то? что он может ребенку дать? сходить погулять с ним?

Аноним 102: что мне теперь надо подстраиваться под них, а все мои планы идут лесом

зачем?? ребенок так прям рвется к папе?? что готов ваши совместные планы нарушить, раи прогулки с папашкой?

Аноним 718: Боится чего-то или вину чувствует, слабый

это он так неприязнь к автору показывает, судя по тому что она пишет

Аноним 102: Это я грымза

это ребенок так говорит? или вы сами наговорили на себя?

Колубара: сли реально ситуация, что планы- планы, спокойно говорите ребёнку, что к отцу он не едет, так как надо туда то. Если планов нет, но вас бесит что он с вами не договаривается, ну уж как-то наплюйте.

++

Анонимус: В чем проблема? Не подстраиваться под БМ, не делать из него идеального отца. Пообещал приехать и не приехал,сказать ребенку,что папа не умеет держать свое слово. Не надо идеализировать отца

сосгласна
с ребенком поговорить, что если у вас планы, то и их надо уважать, а не все бросать, что мама придумала и бежать к папе
что это не мама такая, утаскивает ребенка от папы, а папашка такой, что хочу, то и делаю, не уважает ни разу и не считается с планами своего же ребенка, между прочим. что ему пофиг, настроился ребенок в гости ехать или в игровую. Я бы так и донесла. Если это правда, почему я должна это скрывать.
Получается, что ребенок, кинуть все, и вас не уважает. вы придумали досуг, а ему пофиг. мама еще придумает же, а папа приехать в следующий раз хз когда
Разговаривайте с ребенком

Вот пишут некоторые девочки, не подстраивайтесь. Так а как нет-то? Вот допустим я купила два билета в бассейн. А потом отец звонит и говорит, нет я не могу в свой день, а могу тогда когда бассейн. Не мне звонит, ребенку! А ребенку какой бассейн, он его терпеть ненавидит, конечно к папе пойдет, тем более он позвонил, они договорились. Или допустим сколько платных тренировок мы просрали , не счесть. Он взял, но отвезти не смог, потому что одно , другое, третье

Анонимус: МЧ и вам нужны встречи,то пусть ваша половина решит и обеспечит оплату няни для вашего ребенка

вы серьезно?? плачивать няню что бм к мужику пошла? )))
он с лагерями и допами-то послал ее ))

автор, ребенок дома остается один нет?

Анонимус: Ну не захочет совсем общаться и приезжать после ваших отказов,так не вы тому виной будете. Значит,так хотелось. И всё. Ребенок взрослый уже, можно все ему объяснить.

подержу

автор просто забейте и все! с ребенком популярно поговорите обо всем. донесите ему все и все. С бм не обязательно то обсуждать, бесполезно

Аноним 102: Прошлым летом он удумал не платить мне алименты напрямую и переводил на счет моему папе, потому что летом ребенок гостил у моих родителей.

дебилоид

Автор, да не в ребенке дело! Вас злит то, что он не живёт с появлением НЖ вашими интересами и желаниями. Да, вам просто было очень мега удобно ребенка папе и в свое удовольствие время проводить. Но теперь там есть другая, которая лично вам нос утерла. Вы даже возраст не говорите. Потому как смешно, ей богу, менять планы и сидеть возле "лялечки". Младшешкольник это и 7 лет и 9 лет.

Аноним 102: А потом отец звонит и говорит, нет я не могу в свой день, а могу тогда когда бассейн. Не мне звонит, ребенку! А ребенку какой бассейн, он его терпеть ненавидит, конечно к папе пойдет, тем более он позвонил, они договорились. Или допустим сколько платных тренировок мы просрали , не счесть.

Ребенок не грудничок. Все разжевать и сказать, что деньги уплачены, планы построены и хоть папа хоть сам президент позвонит, ты идёшь на тренировку. А папа пусть время свое подвинет ради тебя. Ну и звонок БМ с претензией, что вот деньги на ветер, берешь ребенка, компенсируй пропущенную платную тренировку.

СветланочкаЯ: Ребенок не грудничок. Все разжевать и сказать, что деньги уплачены, планы построены и хоть папа хоть сам президент позвонит, ты идёшь на тренировку. А папа пусть время свое подвинет ради тебя. Ну и звонок БМ с претензией, что вот деньги на ветер, берешь ребенка, компенсируй пропущенную платную тренировку.

вот. тут соглашусь.

СветланочкаЯ: а, вам просто было очень мега удобно ребенка папе и в свое удовольствие время проводить. Но теперь там есть другая, которая лично вам нос утерла. Вы даже возраст не говорите

но вообьще то у родителей равные обязаности, поэтому папа так то должен уважать время мамы, а этого нет.
автор но выц и ребенка не учите уважать вас и ваше время.
Сказали ребенку- нет - у вас свои планы, а папа пусть подстраивается под ВАШИ планы.

ДиВа*: но вообьще то у родителей равные обязаности,

Да, но ведь насильно ему эти обязанности не навяжешь. Поэтому уважать себя и учить ребенка уважать мама и самого себя. Говорить что так сынок дела не делаются, что неважно, что ты ещё маленький. Но у тебя есть свои дела, планы, учеба, и папа также должен под тебя уметь подстраиваться если ты ему дорог.

СветланочкаЯ: Вас злит то, что он не живёт с появлением НЖ вашими интересами и желаниями

Ведь знала, что найдется одна альтернативно-одаренная

СветланочкаЯ: очень мега удобно ребенка папе и в свое удовольствие время проводить

СветланочкаЯ: другая, которая лично вам нос утерла

Даже отвечать на вашу гниль не хочется ничего

Аноним 102: А ребенку какой бассейн, он его терпеть ненавидит

Если нет важной причины туда ходить, здоровье, например, может и фиг с ним? Ребенку не нравится, смысл?
А вообще у вас хвост виляет собакой.
Мамино слово - закон в планах. Не папино, не ребенкино, мое. У нас так. Очень рекомендую.

Нормального отца никакая нж с толку не собьет. но вам надо видимо найти виноватых...

Аноним 102: Даже отвечать на вашу гниль не хочется ничего

До до до, а ваши отношения, видимо, с БМ очень духовно высокие, ни разу не гнилые. А мои высказывания, конечно, гнилые. Как же, вам советуют жить своей жизнью, это гнилые высказывания. Потому как

Аноним 777: Нормального отца никакая нж с толку не собьет. но вам надо видимо найти виноватых...

Аноним 777: Нормального отца никакая

Это не первая НЖ в его жизни, может и не последняя, ну мне не легче от того, что я понимаю, что он ненормальный
Сейчас ребенок звонит и говорит, что папа согласился взять завтра. Можно было бы, мне и не жалко, но мне надо сегодня, мой день сегодня, а завтра это просто опять пойти у него на поводу. Вот я скажу допустим нет - я грымза, потому что в теории пусть лучше он возьмет , чем вообще не возьмет. Это я с позиции ребенка рассуждаю. А со своей позиции - мой день сегодня, и планы у меня на сегодня, а завтра я просто просижу дома без толку.

СветланочкаЯ: До до до

Всего вам хорошего, идите свою БЖ костерите

Аноним 102: Всего вам хорошего, идите свою БЖ костерите

вы бы прежде чем такое мне писать, в профиль заглянули. Ни бывшей ни будущей нам не грозит И вам всего хорошего. Желаю наладить отношения с БМ, чтобы ваш сын не был причиной ваших разборок.

Я в свое время так отвадила от папаши ребёнка, но мне и не надо было, чтобы он с ним общался. Поставила условие бм - обещаешь выполняй, не можешь не обещай. Ребёнка стала больше занимать всем чем можно, чтобы ему было интересно. Постепенно он отвык от папы, сейчас уже вырос практически и к нему не рвётся, так, периодически, по ws списываются и все.

Дело молодое: Ребенок до странного не любит ходить в гости, парк развлечений. Почему...

Не писала такого, просто парки с гостями никуда не убегут, а папа потом не сможет, вот такая психология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы