Нет графика встреч с ребенком

Аноним 149: график встреч и после нного количества динамо подать на лишение род прав?

вряд ли. нет оснований.. тем более он алименты платит)

почему сын-то? не увидела, что автор пишет про сына )
меня больше всего покоробило, что ребенок отказывает маме, зная, что планы, и соглашается на встречу с папой, не обсудив с мамой
значит все привыкли, то с мамой так можно, мама ничего не скажет же

ну, и почему бы не строить планы, не оглядываясь эти эти воскресные дни, когда папа "вдруг щас позвонить и скажет, что хочет ребенка "? есть планы с ребенком, значит говорите ребенку заранее, что ваши паны сегодня в приоритете. если папашка накануне не объявился, стройте свои ЛИЧНЫЕ планы, ребенок дома не посидит? ну там ноги пошугарить сходить или на свидание

Анонимчик: тем более она алименты платит)

Так алименты он, скорее всего, быстро свернет, если автор покажет зубки на его "или как я, сказал, или никак".

Анонимчик: почему сын-то? не

В процессе чтения темы сложилось такое впечатление, отлистывать назад не буду. Приношу извинения автору, если ошиблась

Аноним 149: Так алименты он, скорее всего, быстро свернет, если автор покажет зубки на его "или как я, сказал, или никак".

запросто, да
раз он уже папе их отправлял, а не ей, значит манипулирует деньгами

зависимость от алиментов есть явно, тем более, если они не плохие. Автор же пишет, что если подаст официально, то будут копейки. А тут он от встреч отлынивает, зато платит. Правда сумму не знаю Но, видимо, нормально, раз лучше так,чем официально

Аноним 102: А когда меня дома нет, может спокойно и в квартиру зайти, и в туалете нужду справить.

В вашу квартиру? Вот этого бы меня гораздо больше возмутило, чем встречи у лифта. Как кот пытается территорию метить... Только кот трусливый.

Автор, что значит общаются без вас? Я б начала с простой звонили ребенку. И контроль общения для начала.
Во вторых, ваши планы первичны. Совпадает - отлично. Нет - его вина, но вы поступаете согласно своим планам.

Аноним 937: Автор, что значит общаются без вас? Я б начала с простой звонили ребенку. И контроль общения для начала.
Во вторых, ваши планы первичны. Совпадает - отлично. Нет - его вина, но вы поступаете согласно своим планам.

тут ситуация такая...на алиментах. думаю, завязано. Тот может сказать, не дашь ребенка, когда хочу, денег не жди. отправил же он папе уже деньги, конфликт значит был. А может и вовсе не отправить ничего. И автор вынуждена будет под его дудку плясать

Аноним 102: То мы на него уже не рассчитываем, и построили планы, а он в этот день хочет и ребенок тоже

Просто говорите, что хорошо, иди к папе, но в следующий раз сможем поехать в этот парк только через месяц. Или, бабушке нужна помощь в огороде, позвони ей и скажи, в какой день ты сможешь ей помочь. Или, ну вот и хорошо, мы планировали сегодня тебе кроссовки купить, сходите тогда с папой и купите.

Аноним 102: То я запланирую себе законный выходной и процедуры, а он день в день говорит ребенку, что не приедет сегодня, а приедет в другой день

Здесь вообще все просто. У меня младшешкольник остался бы дома один, а я отправилась бы по своим запланированным делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы