Нет графика встреч с ребенком

Аноним 777: Она день в день сообщает об этом

Вообще не сообщает. Взяли и уехали, когда была договорённость на этот день. Или ребёнок звонит и говорит, что хочет сейчас с папой встретиться. Папа все бросает и бежит. Понимает, что другой возможности может и не быть. И так постоянно. Обсуждать с ней бесполезно.

Анонимчик: видимо, развелись недавно и ребенок мелкий?

8 лет и дети школьники. Я уже думаю, может ну его эти отношения. Дети и бж это навсегда, а если бж неадекватная, то ппц будущее вырисовывается.
Автор, простите. Больше не буду от вашей темы отвлекать.

Аноним 33: Да, но это не про автора,

причем тут автор и ее мозг, если подбросить ребенка под дверь и убежать предложили вы?

Ася: а если бж неадекватная, то ппц будущее вырисовывается.

вот вам не пофиг
успокоится со временем
если ам хорошо с мужчиной, хороший, зачем из-за бж уходить

Аноним 411: Есть вероятность, что он совсем сольётся.

Да, конечно есть.

Аноним 411: ценность такого папашки не особо велика

Дак да, ещё и нервы треплет своим игнором и внезапным появлением
Обрывать не надо совсем, я бы предложила ни на что не надеяться и ребёнка не обнадеживать

Анонимчик: зачем из-за бж уходить

Так я как и автор не могу ничего запланировать. Это раздражает. Чувство полного бессилия.

Ася: Так я как и автор не могу ничего запланировать. Это раздражает. Чувство полного бессилия.

тут только с мужем разговаривать. чтобы он не срывался, когда взбалмошная бж позвонит. и если у вас планы, то у ас планы
так он ни с кем отношения не построит

Ася: Папа все бросает и бежит

Вот это конечно жесть. Чистой воды манипуляция и типа, ну давай, попробуй личную жизнь выстроить. Тоже проходили.
Мой муж не всегда шёл на поводу. Ну например, было время, когда у бж начались новые отношения, она просила забирать на выходные, но только чтоб без меня. А мы тогда уже были женаты и общий ребенок родился. Он чётко говорил, что только домой заберёт. Предлогал познакомиться ей со мной, чтоб сомнений было меньше, но она ни в какую. Ну и обламывала себе выходные. Я лично была не против того, чтоб дети побыли у нас. Хочешь играть в одни ворота, будь готова играть одна, я так к этому отношусь.

Ася: Ещё и запрет категорический - никаких женщин и других детей при встречах, только один отец.

А я пожалуй поддержу, все правильно делает. Я взрослый человек, родители разошлись когда мне было 30. Но с той поры (а прошло уже 7 лет) у меня не было ни единой встречи с отцом без его нынешней семьи. Постоянно весь колхоз при нем, причём это позиция его нынешней жены, которая меня откровенно вымораживает.
Все общение при таком раскладе только о их жизни, о их детях и тд.
И сейчас я смотрю на все это, мой отец совершенно чужой мне человек, нет ничего общего, нет отношений как таковых. Потому что нет возможности общаться с ним как с родным, колхоз всегда все внимание на себя оттянет.

Аноним 777: Ну и обламывала себе выходные

ну не от большого ума. вообще дура полнейшая. Зная. что у бм уже семь, она хотела,что бы он вас из дома с ребенком выпнул на выходные?))) или отель снял и таскался с ребенком?
тупая баба

Аноним 150: А я пожалуй поддержу, все правильно делает

так такие бж так себ ведут, не потому что хотят, чтобы бм уделял время только их ребенку, а не плюсом нж и детям "новым" если есть. Там другое)

С какого дна вы достаёте таких моральных уродов...

Аноним 150: мой отец совершенно чужой мне человек

Ну это только ваше отношение к своему отцу и к его выбору. Одно только это

Аноним 150: колхоз

Вам 30 лет а все обидки. Можно же папу попросить встретиться вдвоём, разве откажет?
Я лично мужа сама выпроваживаю с дочерью побыть одним, а он хочет всем вместе. Говорю она взрослая и может по душам хочет поговорить, о личном.

Аноним 777: Можно же папу попросить встретиться вдвоём, разве откажет?

тоже не поняла, в чем проблема
ну и нж у папы , видимо, под каблуком его держит, ну и не умная она ни разу

Клёпкa: она хотела,что бы он вас из дома с ребенком выпнул на выходные?)))

Да я тоже смеяться пыталась над ситуацией и развивала в голове, как было бы)) может меня в гостиницу она хотела с грудничком, кто её знает

Аноним 102,
Автор, я вас понимаю. Все так же было. Как появилась нж, так и начал сначала встречи сокрашать, потрм алименты...переносил вечно все. Ну что скащать, просто потерпите. Дети выросли и к папе сами не идут, не хоият, не привыкли, не интересно, сейчас он уже уговаривает пррсто встретиться. Не стройте свои планы в зависимости от него, находите план б всегда и ребенка не отпускайте, если у вас были планы, пусть он учится уважать решения мамы. Время пройдет и все наладится

Аноним 411: Интересно, как она должна поставить, если папаше не очень-то и надо. Не может и точка, и пофиг ему на ее планы.

+++

Аноним 411: опять же ребёнка лишить общения с отцом, хотя бы таким, правильно? За то себя «поставила». Хз честно

+++ все верно пишете вы

Аноним 777: ребёнка не обнадеживать

Они стабильно общаются минимум раз в неделю , когда бм удобно, ну то есть всегда перед фактом , моего « дня» нет , я - лесом . Логика такая - ну не сегодня зато в другой раз. Я в целом смирилась , но иногда накрывает , вот как сегодня

Аноним 367: все наладится

Спасибо за поддержку

Аноним 777: Можно же папу попросить встретиться вдвоём, разве откажет?

Ну вы же лучше меня знаете всю нутрянку,чтобы выводы делать....
Сто раз прошено, но если там душнина,а не жена, не шагу без неё, дак хоть запросись. Она делает все, чтобы наш отец со мной и братом не встречался наедине. И это не только мое мнение. Мы живём в разных городах. Мне в его городе делать нечего, от слова совсем. Он в мой город приезжает потому, что у него родной брат тут ещё живёт. Всегда с семьёй.
Мне на самом деле до лампочки сейчас уже, даже обид нет, просто приняла все, как есть. Но и общаться с этой женщиной мне не о чем, от слова совсем. Вот знаете, не ваш человек и все тут,разные люди. Не понимаю ради чего себя напрягать, если за 7 лет человек ни разу не откликнулся на просьбу встретиться без семьи.

Анонимус: Почитала вас дальше. Простите,но вы как размазня. Вас мало того,что бывший муж ни во что не ставит, вы ещё и перед ребенком стелитесь, как ковровая дорожка. Вы понимаете,что ребенок школьного возраста уже должен понимать,что мама-личность, которую нужно уважать. И что ребенок живёт с вами,поэтому ВЫ решаете куда он едет сегодня и с кем,а куда завтра. Неважно кто там вашему ребенку звонил папа его или бабушка. Решаете вы едет он куда-то сегодня или нет. Ребенок должен уже все понимать,что у вас планы,что нельзя рушить договоренности. Вы чего добиваетесь? Чтобы ребенок потом о вас и ваши желания ноги также,как папа вытирал? У вас синдром жертвы?

согласна. почему к папе надо бежать, потому что "потом у него командировка", а маму можно задвинуть?

автор, у вас вариант, либо начинать гнуть свою линию. либо ждать, когда ребенок заживет своими интересами, и уже сам будет отца бортовать.
ну такой вопрос: ребенок знает, что вы собирались с ним. он прямо запросто из-за этого отказывается из-за внезапного звонка отца?

Аноним 150: Ну вы же лучше меня знаете всю нутрянку,чтобы выводы делать....

Конечно же не знаю, в каждой семье по своему все
Я знаю одно, мужчины часто на какие-то то вещи смотрят через розовые очки. Мужа своего привела в пример, с дочерью. Она ещё подросток и прямо сказать не может, что хочется побыть наедине. Я это вижу и говорю мужу. Да и у нас не все гладко, это и понятно, развод для детей штука сложная. Моя задача была показать, что дети вхожи в дом дом и им всегда рады. А там уж как пойдёт и это не мои заботы. Может такое же отношение будет как у вас в будущем у дочери мужа

Аноним 150: если за 7 лет человек ни разу не откликнулся на просьбу встретиться без семьи

Ну правда мужики деревянные деревянные в некоторых вопросах и не понимают полутонов. Может вашему папе также нет разницы как и в каком составе встречи проходят. Вы можете сказать прямо, аргументируя или в виде просьбы. Этого вам не хватает, хоть и пишите что забили.

Мирка: согласна. почему к папе надо бежать, потому что "потом у него командировка", а маму можно задвинуть?

Потому что ребёнок папу видит реже, чем маму и он не думает , что меня задвигает, просто наноет и все. Меня больше не досуг беспокоит совместный , а мои сорванные планы и дела

Аноним 102,
Интересно, а можно через суд установить график встреч и после нного количества динамо подать на лишение род прав? Нафиг он такой сдался?

Аноним 102: Потому что ребёнок папу видит реже, чем маму и он не думает , что меня задвигает, просто наноет и все. Меня больше не досуг беспокоит совместный , а мои сорванные планы и дела

ну тут вопрос простой: прогнете вы БМ, если попытаетесь правила озвучить? в том числе и не отменять свои планы с ребенком, если он внезапно объявился?
если ответ "нет", то выдыхайте...

Аноним 102: либо как он сказал будет, либо никак

Значит, Вами так и будут помыкать. Причем сын под стать папе. Договорились они вдвоем. После первого же такого договора был бы разбор полетов с сыном.
Но если Вы сильно зависимы от денег бм, то тут только посочувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы