Нет графика встреч с ребенком

Аноним 102: Не получается так как вы говорите, потому что они договорятся без меня

Тут надо с ребенком строго разговаривать, что все встречи сначала с вами обсуждать (после разговора с папой) потом ребенок звонит папе и говорит, что и как. Раз уж он с вами связь не держит никак
Ребенок же знает, что у вас планы могу быть
Мой приучен. Все встречи через маму. Без меня и не подумает согласиться на встречу, забв на наши планы

Аноним 102: Ну или научите как вечно пристраивать ребенка по соседям и подругам, как будто ребенок сирота. Я и так планирую свои дела только в свое время, так и этого у меня уже нет. Не во все дела можно пристроить ребенка

придется планировать без надежды, что он позвонит и заберет ребенка в этот день.
ну и многие дела с ребенком делать можно либо дома оставить

Аноним 678: Определите с ним даты

Да не получится определить, установить, договорится, не общается же он со мной) Сложилось стихийно, а сейчас вот так через пень колоду - ставит перед фактом, да-да, нет-нет, не больно и хотелось
Вижу , что ситуация редкая, или нормальные отношения, либо вообще нет общения с ребенком. А здесь как то через одно место

Аноним 102: Так вы так и написали, что я хочу , чтобы "бывший" был на подхвате у ребенка, и прозвучало это так, что это что-то плохое

Это вы так поняли.

Аноним 102: А так, ну извините, у ребенка родители есть

Да ради бога.

Я сама.: это просто желание зависеть от чьих то планов. Желательно бывшего

Я сама.: Это вы так поняли

А как это еще можно понять? Как агрессию? Вот есть сложившийся порядок вещей - воскресенье с папой. Родным и законным папой. Нет обязательно надо найти двойное дно, почему именно в воскресенье мне хочется выдрать волосню и погулять с противоположным полом

Аноним 102: Вот есть сложившийся порядок вещей - воскресенье с папой. Родным и законным папой

Я сама.: условия игры изменились, и или себе голову ипать негативом, или жить дальше в своё удовольствие. Тут уж кому что нравится.

Я сама.: но не вижу смысла думать за других людей и их поступки. Мне удобнее от них не зависеть.

Если мне нужно выдрать волосню - я её выдеру независимо от папы и вообще кого бы то ни было. Денег и рук в излишке не имею.

У меня все.

У меня БМ такой же. Ну что, сейчас ребенку 12, папа вроде и не против встречаться, общаться, а ребенок не хочет с ним уже (

Анонимчик: Тут надо с ребенком строго разговаривать, что все встречи сначала с вами обсуждать (после разговора с папой) потом ребенок звонит папе и говорит, что и как. Раз уж он с вами связь не держит никак
Ребенок же знает, что у вас планы могу быть

Плюсуюсь.
У знакомой такое поведение БМ было, он нарушал свои договоренности и звонил ребенку как будто специально в самое неурочное время. Так дочка, дошкольница, и то почуяла неладное. Спросила - мама, а почему папа меня хочет забирать именно в среду после садика, если он меня всегда сам на танцы отводил в среду после садика?
В итоге общение сошло на нет, раз в год поздравление с ДР по телефону.

Аноним 102: Ребенок не пойдет, и он сам не возьмет. Он со мной не разговаривает, как это - отдайте?

у дверей оставьте (надеюсь, хоть знаете где обитает) со словами "теперь твоя очередь воспитывать, содержать и т.д. а моя строить личную жизнь. ну и забирать буду тогда то на свиданки" Все

Аноним 33: у дверей оставьте (надеюсь, хоть знаете где обитает) со словами "теперь твоя очередь воспитывать, содержать и т.д. а моя строить личную жизнь. ну и забирать буду тогда то на свиданки" Все

что за бред вы пишите, простите
ну не будет такого
какая нормальная мать отдаст ребенка отцу, у которого там любовь и ему вообще не интересно
автор не похожа на сумасшедшую

Аноним 33: у дверей оставьте (надеюсь, хоть знаете где обитает) со словами "теперь твоя очередь воспитывать, содержать и т.д. а моя строить личную жизнь. ну и забирать буду тогда то на свиданки" Все

вам настолько плевать на собственного ребенка? Или как в шестом классе-бывший первый начал и все такое?
Хоть у кого то должен быть мозг в конце концов

Я сама.: Если мне нужно выдрать волосню - я её выдеру независимо от папы и вообще кого бы то ни было

Вторую часть похоже намеренно проигнорировали ? Ну чтож , вы молодец , а я нет

Аноним 102,
Почитала вас дальше. Простите,но вы как размазня. Вас мало того,что бывший муж ни во что не ставит, вы ещё и перед ребенком стелитесь, как ковровая дорожка. Вы понимаете,что ребенок школьного возраста уже должен понимать,что мама-личность, которую нужно уважать. И что ребенок живёт с вами,поэтому ВЫ решаете куда он едет сегодня и с кем,а куда завтра. Неважно кто там вашему ребенку звонил папа его или бабушка. Решаете вы едет он куда-то сегодня или нет. Ребенок должен уже все понимать,что у вас планы,что нельзя рушить договоренности. Вы чего добиваетесь? Чтобы ребенок потом о вас и ваши желания ноги также,как папа вытирал? У вас синдром жертвы? Вы пытаетесь зачем-то угождать всем и вся. Вы нерадивого папашу поставили на пьедестал,желая из него супер папу,а вы где-то там,внизу,ваше мнение можно не учитывать. Ну вы чего, на самом деле? Выставить четкие границы. Если у вас бассейн сегодня,значит сначала плаваем,а потом уже к папе, если вы решите. Либо папа завтра. И точка

Анонимус: У вас синдром жертвы?

Однозначно! Ни за что не отвечать, только страдать от того, какие все вокруг плохие!
Себя надо ставить на первое место, свои интересы. Даже в интересах вашего ребёнка вы, как человек который знает себе цену и руководит своей жизнью - будет хороший пример, а не вот это вот все

Аноним 102: Вот пишут некоторые девочки, не подстраивайтесь.

Я БМ чётко обозначила, что сначала надо согласовывать со мной, а потом уже сообщать планы ребенку. Что за фигня то... Вообще бы при таком отношении ко мне запретила бы общаться с ребенком. А ребенку аккуратно бы объяснила, почему папа не прав.
И вообще... Мои планы превыше всего. А остальные пусть подстраиваются.

Аноним 33: у дверей оставьте

Оставьте своего у дверей

Аноним 777: Себя надо ставить на первое место, свои интересы.

Интересно, как она должна поставить, если папаше не очень-то и надо. Не может и точка, и пофиг ему на ее планы. Или силой ребёнка ему впихнуть? Не жалко ребёнка? Он всё все поймёт, что не желают его

Аноним 411: Интересно, как она должна поставить, если папаше не очень-то и надо

Значит забить на такого папашу и искать варианты. А то что она терзает себя в пустую, так лучше? Кому лучше?
В конце концов если методы автора, типа договорённости и ожидания не работают, надо уже действовать по другому. Не хочешь - не надо! Не пришёл в назначеный день - супер! Просрал встречу с дочерью! У нас свои планы и ты нарисовался - нехрен делать дорогой!
С такими только так надо!
Забегает ещё и будет подстраиваться под время автора, если не совсем кретин. А если кретин, то на кой он тогда

Колубара: Хоть у кого то должен быть мозг в конце концов

Да, но это не про автора, иначе и темы бы не было, и не рожала от таких

Аноним 411: Оставьте своего у дверей

Без тебя разбирусь

Аноним 411: Он всё все поймёт, что не желают его

Он все равно это поймет. Это ж факт, че тут выдумывать и иллюзии в ребенке плодить

Аноним 777: Значит забить на такого папашу и искать варианты.

Это не за день решается. Речь об этом папаше, другого нет и не факт, что будет

Аноним 33: разбирусь

Агаага, разбИрись и советы свои сначала себе посоветуйТЕ

Аноним 102: Девочки, реву.

Сочувствую и понимаю. У нас обратная ситуация. Бж разрешает забирать детей только, когда ей удобно. Тоже никаких планов не построить. Ещё и запрет категорический - никаких женщин и других детей при встречах, только один отец.

Аноним 411: Это не за день решается. Речь об этом папаше, другого нет и не факт, что будет

Да не за день, но это надо начинать, выстраивать личные границы. Чувак хорошо устроился, ребёнок у него в кайф и для галочки. Надо ему малину обломать. Или по моему или р им никак - слово матери закон(если ребенок с ней проживает)
А вообще и матери одиночки умудряются жизнь свою устраивать. Пример моя подруга. Родила одна и мужчина есть, ребёнка может у меня оставить, мне не в тягость. Что двое, что трое как говорится. Это я так, как пример говорю. Бабушки дедушки, да и вообще, дети быстро растут

Ася: Бж разрешает забирать детей только, когда ей удобно

Она день в день сообщает об этом? Нет же.
Мать растит и воспитывает, у детей и у неё свой график и она в этом права.
А на на счёт женщин) тоже это проходили. Ну я считаю тоже право матери. Бж моего мужа тоже была против, меня это не смущало. Встреч было не так много, как хотелось мужу. Потом дети выросли и сами решили для себя. Это тоже временно все может быть

Ася: Ещё и запрет категорический - никаких женщин и других детей при встречах, только один отец.

дура но я такой же была по началу
там, видимо, развелись недавно и ребенок мелкий?

Аноним 777: Или по моему или р им никак - слово матери закон

Есть вероятность, что он совсем сольётся. Или постепенно их отношения сойдут на нет. С одной стороны, в таком случае ценность такого папашки не особо велика, но опять же ребёнка лишить общения с отцом, хотя бы таким, правильно? За то себя «поставила». Хз честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы