Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Как тут вообще писать на этом сайте, создала тему тоже про уход от парня
Взяли заблокировали и не высказаться! Ещё и сказали, что у меня уже есть тема! Ну нафиг этих мужиков и эти сайты

Аноним 102,
Вы напишите модератору, может путаница какая то была в темах

Ого на 11 страниц раздули
Автор что ж вы так убиваетесь, вы так не убьетесь...

Катрен,
Читала ответы, старалась всем написать) и не говорите, все никак не убьюсь уже))))

Аноним 577,
Самое интересное , столько советов вам дали , и скорее всего все те у кого был печальный опыт, но они давно уже пережили эту ситуацию и пошли дальше))) А вы с этой темы скорее всего ничего не возьмёте и будете дальше себя изводить и искать ответы почему он так с вами поступил, годика на 2 расстяните свои страдания, а потом в один день проснётесь и скажете себе , какая дура была , а уже стресс на внешности и здоровье сказался ...как вам перспектива?)))

Аноним 258,
Такая не нравится, не хочу изводить себя столько времени) мне не 18 уже)

Аноним 577: все никак не убьюсь уже))))

Вооот уже позитив хоть появился.
Приходите ко мне на разбор по дизайну человека, хоть мозги ваши начнут не о мужике думать. И будет желание над собой поработать))

Катрен,
А как попасть к вам?)

Аноним 577: попасть к вам?)

В лс напишите

Катрен: Приходите ко мне на разбор по дизайну человека, хоть мозги ваши начнут не о мужике думать. И будет желание над собой поработать

Ооо, дизайн человека тема! Огонь!
Меня тоже не так давно разложили по нему на молекулы сказать что я шоке, ничего не сказать.
Да, автор, попробуйте, это очень интересно.

Аноним 288: не выделываюсь

Правильно! Потому что главное в отношениях во время закрыть свой рот

Зефир в шоколаде,
Я уже написала, догрворилась

Аноним 577,
Напишите потом свое впечатление. Интересно.

Зефир в шоколаде,
Хорошо, разбор завтра, обязательно напишу

Зефир в шоколаде: человека тема!

Приятно видеть людей кто в теме

Ужыс как тетки себя не уважают
Даже советов давать не охота, пущай бегает дальше за мужчинкой то

Катрен,
+++ думала примеры решают , а тут мыльная опера .

Аноним 258: и скорее всего все те у кого был печальный опыт, но они давно уже пережили эту ситуацию и пошли дальше))

так и есть )) поэтому и поддерживаем и лайфхаками делимся )))

Аноним 258: А вы с этой темы скорее всего ничего не возьмёте и будете дальше себя изводить и искать ответы почему он так с вами поступил,

ну, что так сразу.
Я верю. что у автора осталось хоть немного гордости и разума :)

Клёпкa,
Ну, а что не так что ли?))) Первое время , даже с подружками этого козла обсуждаешь , а вечером все равно в подушку плачешь , что жизнь к тебе не справедлива. И ни чьих советов не будешь воспринимать , пока у самой мозги не включатся))

Аноним 258: И ни чьих советов не будешь воспринимать , пока у самой мозги не включатся))

да, конечно. так и есть. но все равно иногда очень полено, чтобы мозг поправили))

На здраве!,
Нет, не стану бегать, достаточно унизилась( не смогу уже после того что знаю, переступить и снова писать. Буду внимать всем советам, лайфхакам и включать мозг.

Клёпкa,
Осталось поэтому не смогу больше ломиться к нему (образно говоря)

Клёпкa,
Полезно. Я и написала сюда для этого, надо просто перечитывать как тяжко будет. Ну и начать жить своей жизнью, хоть понемногу, потом глядишь втянусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы