Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Автор милая, перестаньте себя терзать мыслями что у него все хорошо. У вас ведь как и у всех по началу то же все хорошо. Но потом начался быт. Вот и с новой девушкой пока все хорошо, но неизвестно как все закончится. Правильно вам написали, что хорошо что у вас не остались маленькие дети на руках и не надо думать чем их кормить и как кредиты общие платить. Не кидайтесь вы сразу в новые отношения, зачем вам это? Что бы доказать бывшему что вы кому то нужны и он был не прав? Пусть типа видит что у вас все хорошо? Наслаждайтесь свободой и что никто не мотает нервы, живите для себя. Пройдет время и встретите вы человека с которым будете счастливы. Отпустите его, и не гоняйте постоянно масло в голове почему и зачем. Если сильно колбасит эмоционально попейте успокоительные, станет не так себя жалко. Гоните от себя мысли о нем, перестаньте постоянно вести с ним мысленно диалоги. Он уже думать про вас забыл, а вы страдаете. Не надо бежать за последним автобусом, есть еще самолеты и поезда ))

Черное море,
Спасибо

Баба Yoga: ой не знаю, все эти повторы отношений к хорошему не приводят, только в начале повтора...а потом те же грабли

Согласна. если человек ушел, прогнал или что там, в блок поставил. Зачем пытаться вызвать у него эмоции за счет другого мужика? все, он сделал свой выбор, ему ваши отношения не нужны
ну по доброй же воле должно все быть, по любви, потому что тянет,а не потому что как в мире животных, как добычу какую-то мужики делят и не важно, любят или нет, главное победа. зачем???

Аноним 577: Командный такой, если не по его сразу мог вспылить. Нервный.

Ну,. оно вам надо??? терпеть его взрывы, подстраиваться под настроения, команды выполнять ну вы чего!

Аноним 577: всех сравниваю

зачем? это разные люди, смысл их сравнивать. будто кроме вашего ивана мужиков нормальных нет. вы лучше в лучшую строну сравните: а вдруг это мужчина лучше,. чем мой. Вдруг он добрее, спокойнее, уважать меня будет, любить, ласковый и тыды. Зачем вы возвышаете вашего прынса

Аноним 577: Понимаю, я была готова на все чтоб вернуть, а ему это не надо, другая появилась

и слава огу!! а то бы не известно сколько еще времени бегали за ним, как собачка, унижались, в глаза смотрели и молчали в тряпочку.разве это про любовь? ни капельки.
Вы поймите для себя, что он был бы с вам ровно столько, пока бы на нешел другую. Что собственно произошло. Но вы бы расстались все равно. и слава богу, что сейчас случилось.

Аноним 144,
С отцом были не очень. Вроде любил, но эмоций не проявлял, не верил в меня, успехи мои все как то принижал. Хвалил всегда мою сестру. Они с мамой плохо жили, только ради нас, потом развелись. Мама потом встретила мужчину. Мама хорошая, поддерживает меня, но она пессимистка большая, у нее не счастливая особо жизнь. В детстве родители много работали и мы в основном были у бабушки. С сестрой отношения хорошие, не супер близкие, но теплые.

Клёпкa,
Это верно, и это «ровно столько» могло продлиться и дольше и мне было бы еще труднее. Вы правы конечно

А это не та, что с Денисом? Стиль один в один

La isla bonita: Радуйтесь, что ребенка нет, что не приходится вам это насильно лицезреть.

• Очень точно подмечено, ничего не связывает, сколько ещё их таких будет в жизни, плюнуть и растереть.

Аноним 707,
Нет, моего бывшего Кирилл зовут

Аноним 661: Я вас успокою,ничего там нет сверхъестественного, чего не было между вами.
В конфетно-букентный период он ведёт себя с ней так же как и с вами,когда был влюблен в вас. И депрессивным он остался, и сложным. Это проявится позже,когда его демо версия закончится, как закончилась с вами.
Остальное - зависит от женщины. Если её такой тип мужского характера устроит, она в целом не впечатлительная, со здоровым пофигизмом, то значит они друг другу подходят. Нет-разойдутся.
Люди ведут себя всегда одинаково, не становятся другими в зрелом возрасте.

Аноним 165: После 30 лет правда щелкнуло, что я себя не на помойке нашла. Ребенок уже был тогда 8 лет.
Просто забила на все, кроме себя и сына. И в этот момент познакомилась

как про меня :)

Аноним 707: А это не та, что с Денисом? Стиль один в один

нет. стиль один, потому что типаж страдалиц один )) но там старше дева

Черное море: Не кидайтесь вы сразу в новые отношения, зачем вам это? Что бы доказать бывшему что вы кому то нужны и он был не прав?

или чтоб не остаться одной. она почему-то панически этого боится.
автор, бросьте все попытки познакомиться, тем более не думайте о новых отношениях. Так, разве что пообщаться, отвлечься. да и то. Все эти потуги найти нового мужика ни к чему хорошему не приведут, потому что внутреннего настроя на это нет СОВСЕМ! Только хуже сделаете, себе в первую очередь. будете потом ходить ныть, что все не то и все не так и все вокруг не такие. Потому что мужик для вас будут как спасательный тросик. не более

Аноним 577: С отцом были не очень. Вроде любил, но эмоций не проявлял, не верил в меня, успехи мои все как то принижал. Хвалил всегда мою сестру. Они с мамой плохо жили, только ради нас, потом развелись. Мама потом встретила мужчину. Мама хорошая, поддерживает меня, но она пессимистка большая, у нее не счастливая особо жизнь

ну, все понятно....

Клёпкa,
Думаете отношения в моей семье так повлияли на меня?

Я тоже с МЧ расставалась. Он стал с другой встречаться через месяц. А потом с ней расстался через 3 месяца и мне написал, спустя неделю. Так что, может и ваш бывший к вам ещё вернуться захочет.

Аноним 813,
Не хочу давать себе надежду. Тут категорично все, интуитивно просто ощущаю что не вернется больше

Аноним 577: Думаете отношения в моей семье так повлияли на меня?

Ну, конечно! у вас самооценки ноль. Вам папа ее на корню пригубил. Вот вы и находите таких, кто был бы как сказать...кто бы вас принижал что ли. Для вас то привычная роль и состояние.
У вас же были, наверное, отношения до этого мужчины? вспомните, что и как там было. Кто как себя вел, похожи ли те мужчины по характеру. поведению на этого. Как вы "бегали", просили, ждали и тыды. Было что-то такое? поразмышляйте. Найдете много общего в них, думаю

Аноним 813: А потом с ней расстался через 3 месяца и мне написал, спустя неделю. Так что, может и ваш бывший к вам ещё вернуться захочет.

счастье-то какое принять мужика обратно после траха с другой. понятно же что ваш к вам притащился потому что одному не очень, а тут секс хоть дадут, ну и вообще самооценку поддержать
а вот у вас ее ноль.

автор, не читайте такое, бред вообще. и не ждите, что у вас так будет.

Аноним 577: Не хочу давать себе надежду. Тут категорично все, интуитивно просто ощущаю что не вернется больше

вот и стойте мысленно на своем! не ждите и не думайте. Хуже себе не делайте. Что как собачка верная. все, сдохла лошадь

Автор, ну что вы так себя не уважаете? К чему эти самобичевание и самоедство? Ваш поезд ушел и пассажир это был не ваш. И кто знает что было бы дальше, может он бы вас бить начал?? Перестаньте нюнить, фарш назад не провернуть.
Я когда с мужем познакомилась, у него была подобная воздыхательница: он ее чисто пользовал, а она какие то розовые пони себе придумала. Когда он ее бросил, как она навязывалась: писала ему стихи, отправляла голые фотки, фотки где она якобы вены режет, и все это с текстами "люблюнимагувернись", при чем с чужих аккаунтов и номеров. И самое грустное, что это вполне взрослая женщина с ребенком. И мне было ее очень жаль, но это как надо себя не любить, чтобы так стелиться под мужика, который тебе ясно сказал, что все кончено.
Вас автор тоже очень жаль. Но не надо, не надо опускаться до уровня тряпки. Любовь должна быть взаимной, а не навязчивой.

мама,
Понимаю. Конечно я больше не напишу и некуда в общем то, хоть и есть аккаунт где я не заблокирована. Не смогу написать, хоть остатки самоуважения сохраню

Аноним 577: я не знаю как смириться, как это сделать

Ну дельного много уже написали.
Во-первых поставить себя на его место. Вот вы встречались с МЧ, он вас стал бесить, вы с ним расстались, но он все равно липнет к вам. Ну вас бы это тоже раздражало, и вы бы тоже его заблочили.
Во-вторых перестать заходить к нему на страницу.
Займитесь собой, какой смысл реветь? Все уже произошло. Только носослезки усугублять на своём лице
Нужно разозлиться и заняться своей жизнью. Почти за каждой успешной женщиной стоит какой-то мудак. Дерзайте, удачи!

Аноним 577: хоть остатки самоуважения сохраню

Вот это правильно, помните, что вы для кого то станете действительно единственной. А этого отпустите. Все пройдет.

Зефир в шоколаде,
Спасибо

Я сейчас вспомнила ситуацию из моей жизни. Встречалась я тоже с парнем, в какой-то момент я ему звоню, а там берет трубку девушка и говорит мне о том, что со мной он больше не встречается, он к ней вернулся
Первое, конечно шок, но я почему-то прям перекрестилась потом, когда осознала. Думаю, вот козёл трусливый, даже тяму не хватило мне в лицо сказать, он это на другую переложил. Ну и ладно, думаю, ну зачем мне такой мужчина в моей жизни.
А потом он меня нашёл года через 3 где-то в ВК и давай написывать, а я уже замужем была, у меня все отлично. А он с этой разводился и видимо про меня вспомнил Ну уж теперь я над ним постебалась немного, ущербный мужик что с него взять.
Так что все будет отлично у вас. Хорошо, что сам отвалился.

Автор просто снимите розовые очки , те иллюзии и воздушные замки которые вы себе в голове нарисовали с этим мужчиной . Просто дайте себе понять , что вы ошиблись с выбором. Человек просто проходил мимо , нужен был вам для опыта. Опыт может быть даже в том , чтоб поднять себе самооценку . Но тут вам поработать надо , в первую очередь в себе разобраться и начать ее повышать.

Спасибо всем кто пишет в моей теме, за поддержку и возможность разобраться во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы