Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Клёпкa,
А как он в отношениях уже? Значит нсть ресурсы? Или у мужчин это по другому? Я не могу понять этого. Мы ведь не пару месяцев были вместе

Аноним 577: Мне больно что он так быстро нашел новую девушку

Так вы расстались. А нашел бы он ее через три месяца вам было бы легче?
Вы пойдите к психологу и поговорите с ним, поработайте над уверенностью в себе. Это же оттуда все. Мнительность, ревность, тревожность, зацикленность.
Если вы его любите, радуйтесь за него. Он счастлив.

LUCKY ME,
Он разлюбил видимо, а потом просто пользовался мной для секса. Я неправильно мысль видимо написала, извините все путается на эмоциях

Аноним 577: Я часто плохо себя вела в отношениях, истерики, были, ссоры и тд

Как вам мозги то промыли. Никто не виноват. Просто вы не подошли друг другу и это не поменять. Найдёте своего подходящего человека. Хотя, сожалея о прошлых отношениях, можно и 10 и 20 лет потерять. Не занимайтесь ерундой

Аноним 577: Ничего не радует, просто лежу и реву и не хочу из дома выходить. Выводы сделала, я понимаю свои ошибки, он тоже не ангел. Мне больно что он так быстро нашел новую девушку

это нездоровые отношения, это зависимость, радуйтесь что Бог отвел от всего этого, от плохого человека...
не вступайте в интим без любви обоюдной и будет вам счастье !!!

Neiron,
Нет радости понимаете, боль одна. Я не счастлива без него, а он уже с другой и счастлив я думаю

Svetlaya63,
Конечно я не хочу столько лет терять. Общаюсь, но никто не интересен, вообще. Все мысли о бывшем и сравниваю с ним

Аноним 577: Мысли посточнно что он с ней и счастлив а я одинокая и никому не нужная останус

Может она не счастлива с ним)
Ну может вам пример мой - у меня 4 мелких и то одна не осталась )? Ещё и выбор есть

Аноним 35,
Так была любовь, у него прошла, раз уже с другой. Может чувство собственности у меня плюсом и самолюбие задето сильно

Вычеркните, что вам ещё остаётся делать.
Не смотрите его инсту, иначе так и будете фантазировать и представлять.
Может ваша тревожность и мнительность не была напрасной, вы чувствовали, что недостаточно увлечен вами человек. Не ваш просто. Отпустите.

теперь я слон,
Кажется что оба счастливы и он только рад что избавился от меня. Мне плохо, больно, куда себя от этого деть не знаю. Замечательно что у вас все сложилось, я за вас искренне рада)

Аноним 577,
Надо подумать, что вам нравилось в ваших отношениях, список прям составить. И постараться получить все это без него.

Аноним 577: как он в отношениях уже? Значит нсть ресурсы?

Во-первых, у мужчин все иначе. Во - вторых, в него они давно есть. Появились ещё раньше, чем он вас начал пользовать для секса. Уже тогда никаких чувств не были и он был готов к отношениям. Чем и занимался параллельно- искал. Да вас ахал, пока нет никого.
Простите за резкость.
А вы любили и любите, страдаете. Откуда ресурсы ? Сами -ть не чувствуете? Сами же пишите, что не надо никого и всех сравниваете. Что вы сейчас можете дать новому мужчине? Ничего!
Вам надо в себя прийти и отпустить того
Прям по - настоящему, без сожаления. Вот тогда вы будете готовы к знакомствам

Аноним 386,
Я очень боюсь остаться никому ненужной и что как он меня никто не полюбит. Увлечен он был сильно, я видела и чувствовала его отношение ко мне

Аноним 577: он только рад что избавился от меня

Ну позлорадствуйте что кровь ему попили , во всем плюсы есть . Нельзя грустить ))

Аноним 577: Бывший так и сказал что никому не буду нужна такая и останусь одна(

Ну и не от большого ума он вам это говорил. Сам себе повышал самооценку за счёт вас.
Просто этот человек вас не любит, вы хотите вернуть человека которому насрать на вас, вам это для чего?
И удалите временно Инстограм.

Аноним 577: Нет радости понимаете, боль одна. Я не счастлива без него, а он уже с другой и счастлив я думаю

А если любовь то должны быть рады. Значит не любили? А коли не любили так и пусть идет. Хосспади. Везде заблокируйте. Работать, к психологу, начните с себя уже. Нельзя в 30 лет быть такой тряпкой. Ну что это такое? Ушел еще и комплексов навешал. А вы поверили.
Вы самое ценное и прекрасное что есть у вас. И вы замечательная. И умница и красавица и найдете себе мужчину, который сделает вас счастливой. Просто не торопитесь и сначала поработайте с собой. С самооценкой. Все получится.

Клёпкa,
Это не резкость вы правы, думаю он искал конда спал со мной, а когда увидел взаимность то меня бросил. Чувствую себя как на помойку выброшенной если честно(

Аноним 577: Так была любовь, у него прошла, раз уже с другой. Может чувство собственности у меня плюсом и самолюбие задето сильно

Это не любовь, а влюбленность, настоящая любовь через 5 лет приходит...
сходите в храм, покайтесь, вам легче станет...

Аноним 577: Увлечен он был сильно, я видела и чувствовала его отношение ко мне

Не преувеличивайте, не так уж и сильно, раз сейчас с другой. Уберите свои иллюзии)

теперь я слон,
Не могу. Я даже ненавидеть не могу его и злиться. Виню себя. Если бы могла все исправить(

Neiron,
Спасибо за поддержку. Может была любовь, были же чувства и желание быть с ним, и радовать, и поддерживать и тд. А сецчас как зависимость от него

Аноним 577,
Автор !
ОТСТАНЬТЕ от него уже .
Вы жертва , если сойдётесь , потом будете писать , что вас бьют .
Вы нудны . Одно , да потому .
Вам уже всё написали и не по разу.

варианта два
В блок , всё , что можно . Но вы на это не годитесь , похоже .
Пойти и упасть в ноги , сказать , как любите и жизни нет .

Идите к психотерапевту/психологу.
У вас много проблем, и они не в мужике и его новой женщине.
Если вы тупо сейчас найдете следующего, вы влипните в такую же зависимость.
Терапия это не дёшево, но вы выиграете время на счастливую жизнь и сможете получать ощущение счастья от жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы