Родить от женатого

5 лет в отношениях с женатым мужчиной. У него есть взрослый сын, 18 лет. Не кидайтесь помидорами, в жизни всякое бывает, мужчина сначала скрывал 4 месяца про жену, затем надел кольцо и сказал:» я женат», уже любовь и привязанность.. разрывать отношения я не решилась. Вот и 5 лет за ним..

Задержка, сделала тест, показало две полоски. Сходила на узи, все увидели, сердечко бьется, срок 7—8 недель. Рассказала ему, он сказал хочешь рожать-рожай, помогать буду. От жены уходить не собирается. Мне уже 30 лет, пора уже семью заводить, нормальную. Полгода была в раздумьях уже прекратить такие отношения, ничего из этого хорошего не выйдет. Через боль хотела разорвать эти больные отношения. Но не успела.. как гром среди ясного неба.. беременность.

Не знаю вообще, что делать. Рожу вот, и что дальше.. опять в омут таких отношений.. говорит, что нужна и все, уйти не может, там семья.. а я не семья, получается.. хочу с ним порвать, обидно до слез, но я и сама виновата, сама в это вляпалась... куча мыслей и грусть от дальнейших перспектив.. мать -одиночка... да и кому я нужна буду с ребёнком, без ребёнка то не просто найти действительно достойного человека, который тебе по душе... а аборт я сделать не смогу, сердечко видела, да и от любимого мужчины... совсем голова кругом, девочки, поддержите чуть-чуть , или поругайте... подруг нет, пообщаться не с кем...

Вы сами себе ответили, что аборт вы сделать не сможете.

Аноним 80: Рожу вот, и что дальше.. опять в омут таких отношений..

Родите и вам не надо будет секса, будет хотется спать и будет зотется отдохнуть от рутины, мужчина сам и отвалится. Так что отношениям конец, имхо.
Вам только решать хотите ли вы стать матерью, готовы? Потянет одна морально и материально?

Автор , не могли вы за 4 мес не догадаться , что он женат . Хорошие ,разобранны давно .
Беременность ... , вы думали , что он переметнётся к вам , поэтому и беременность .
Если м хороший и помогать обещает , так рожайте . Только что делать будете , если пропадет он ?
Хотели бы порвать , дано бы сделали .
Мозг ему не выедайте , он не разведется .
Тут я его очень уважаю .
Вы работаете , жить есть где , мама рядом ?

Сил Вам! Меньше чем через год уже в пахнущую молочком головушку свое счастье целовать будите. А все остальное перемелется

У вас будет бабушка помогать с ребенком или няня? В одного будет очень тяжело растить. На мужчину в лучшем случае только на алименты можно надеяться, на больничных сидеть он явно не будет.

Рожайте ребенка
Не думайте о дальнейшем
Сейчас вам нужно перестроить свои мысли на материнство
Бывает и так
Не вы первая и не вы последняя

Аноним 80: . да и кому я нужна буду с ребёнком, без ребёнка то не просто найти действительно достойного человека, который тебе по душе...

вы и без ребенка его не нашли до сего момента. Женатый любовник этому не помеха.
Хотите ребенка-рожайте. Хотите дальше искать мужчину, с которым будет все общее и больше никого-делайте аборт и ищите.
Сами же все понимаете.
Ну будете его второй семьей, если захотите. Свои плюсы и минусы

LUCKY ME: Автор , не могли вы за 4 мес не догадаться , что он женат

Могла))
Аноним 80,
Смотрите на мужика. Что он может дать,как отец.

LUCKY ME,
Не знала я про жену, скрывал умело. Потом кольцо надел, я увидела и тут же вопрос, ответ-да, женат. Он говорит так: брак -это формальность, бумажка. Важнее чувства. Чувства у меня к тебе, с ней формальность, привычка и сын общий. Так удобно... я и не выедаю, если б он хотел, давно развёлся б. Конечно работаю, живу отдельно от родителей. Все хорошо.

ряженка,
Нужно быть слепой или не хотеть ничего знать .

Аноним 819,
Спасибо большое Вам

Аноним 80,
Да ничего он не хотел .

Автор , если у вас всё ок , ну будет лялька .
В чём беда -то ?

Ну у меня так родственница сына родила от женатого, сто лет назад. Он из семьи так и не ушёл, вместе они никогда не были.
К слову у неё это единственный ребёнок, обожает души не чает, «ребёнку» уже за 30, своя семья. Воспитывать помогали ее родители.

Аноним 80: Он говорит так: брак -это формальность, бумажка.

Ну-ну,и не спит с ней. Классика жанра.

LUCKY ME: вы думали , что он переметнётся к вам , поэтому и беременность .

Да, именно так. Поэтому и упомянула, что сыну уже 18 лет. Но надежды на то, что дорасти до совершеннолетия и к ней уйдёт, не оправдались.

LUCKY ME: Нужно быть слепой или не хотеть ничего знать .

Ну вот я через 4 мес как раз узнала,что у моего будущего мужа,есть девушка.
Моя подруга месяцев через 5-6,что её чувак женат.
что они,что мы все время вместе были,как догадаться?
Вторая,через 4 года!!! Они уже жили вместе)) реально всяко бывает))

Аноним 743,
Говорит секса с ней нет вообще, как брат с сестрой живут, я тоже не верю

Аноним 25,
Наверное потому , что сначала человек думает о себе ?
Наверное потому что , сейчас это норм , даже тренд . Даже и говорят , решила родить , для себя .

Аноним 80: Говорит секса с ней нет вообще, как брат с сестрой живут, я тоже не верю

Ну это откровенный пи**,жь

LUCKY ME,
Какая-то тоска... и обреченность... чувство такое, правильно ли я делаю. А что тут делать, либо рожать, либо аборт

ряженка,
Ну всё , молчу . Сижу в ступоре .

Аноним 80,
А вы так верите про брата и сестру?
Влезли в чужую семью, ещё и не предохранились, понимали же последствия ?
А рожать или нет, решать вам, а не нам тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы