Родить от женатого

Аноним 80,
А вы уверены что материально будет помогать?. Чем занимается?
Если по теме,знала одну женщину. Длительный роман с женатым, родила. Он ребенка официально признал. Когда внезапно умер, она еще и за наследство рубилась с родственниками. Но у него бизнес был и он при жизни содержал ребенка.

Бедная девочка( Сейчас вот что, ну сделаете аборт, хз как оно на здоровье скажется, мужик все равно мимо уже, как советовать. Рожайте, автор, так считаю.

Мечтательница),
Не , не верю. Мы предохранялись. Перерванные половые акты ещё были.. целенаправленно никто не планировал.

Капец нынче мужиков дефицит. Вот родите, и так вам будет не хватать мужского плеча, помощи с ребёнком, обида будет, что див-здоров, а помощи никакой. Но щас-то уж чего, дело сделано. Обидно, что вот так, бессмысленно прокакали все, даже не попытаясь построить нормальную семью.

Аноним 80,
Автор , да не пишите уже , что он там говорит. Они все одинаково говорят .Вы фильмы совсем не смотрите . Иногда полезное токшоу бывает . Ну да ладно , что уж ! Мама ваша ,что говорит ?

Аноним 743,
Да, будет. Сказал, ты женщина и тебе решать, рожать или нет. Родишь, помогать буду.

Аноним 25,
Я не знаю , как это называется , но так тоже рожают .Обманываютс и думают , что её оставит . Вот её он не любит , она старая , толстая , не состоявшаяся ... ,а Я !

Аноним 363,
Это меня и грызёт.. в 25 лет вляпалась... сама виновата, чего уж теперь

LUCKY ME,
Родители говорят рожай, дело сделано, назад не отмотаешь..

Аноним 80: Говорит секса с ней нет вообще, как брат с сестрой живут, я тоже не верю

а какая разница есть с ней секс или нет, если он с ней живет, у них общее имущество и дети? Это покрепче общего секса будет
А так, автор, представьте, что существую люди, которые вашего ребенка будут ненавидеть, просто потому что он есть. Вы готовы морально?

Аноним 71,
Признаёт, конечно. Насчёт фамилии пока не было разговоров,.

LUCKY ME: Мама ваша ,что говорит ?

поддерживаю вопрос.
в одну каску тяжело вывезти...

Аноним 80,
Епт , ну какая обречённость ?
Вы хотели и вот это случилось . Нормально всё у вас будет .

Своей дочери-то такой судьбы бы пожелали?
Идите на аборт. Чо жизнь себе и ребёнку портить...

Аноним 80,
О чем тема тогда ?
Вам нужно быть в хорошем настроении . Моцарта слушайте !

Если ребёнка хочется и материально потянете, почему нет. Кто-то замужем и через год после родов разводится, что это меняет? У моего дяди вот также 2 семьи было, во второй ребёнок младше на 25 лет детей из первой семьи) содержал обе как-то

В мужик уверены? Что поможет?
Хотя я в такой вот ситуации родила. Аборт делать даже мысли не было, т.к. у меня до беременности диагноз был трубный фактор бесплодия. Поэтому сразу сказала - буду рожать, а ты как сам захочешь.
10 лет ребёнку. Отец в другом городе, но вот уже 10 лет каждый месяц присылает деньги от 10 до 15 тыщ. Плюс подарки ребенку всегда на др, на нг. Виделись раз пять всего.
Я ни о чем не жалею. 4ре года как замужем - ребёнок не помешал совсем.
Так что думайте сами. За вас никто не решит.

LUCKY ME: Ну всё , молчу . Сижу в ступоре .

Чесслово бывает. Можно спалить если есть звонки, друзья проболтались и тд и тп. По другому как? Спите вместе,праздники вместе,общ места вместе и тд. Если только паспорт смотреть,в моем случае неактуально было. 1 подруга в итоге родила от него. Но он сразу же их " обеспечил" квартиру на неё,машину и ежемесячное содержание. Тогда она мне сказала при разговоре,я подумала и решила рожать( уже была бер) ,грит ну где гарантия, что не женатый будет заботиться так же? Родила и не прогадала. Сейчас у них 4 детей совместных, пятый ( от его первого брака) живёт с ними,женаты.
Вторая подруга рассталась с мужчиной. Не смогла простить такого пи***жа. Причём узнала она о том что он женат в Египте!!!! познакомилась с девочками в отеле,вместе тусили в итоге. Фотки друг у друга смотрели... и они такие о! Он в нашем дворе живёт....

А насчёт фамилии, да какая разница... я б свою дала

В жизни такого не писала, а сейчас напишу.
В такой ситуации пошла бы на аборт.
Вам 30 всего. Успеете и отношения построить и родить.
Только помимо аборта я бы ещё и из отношений этих пошла.

Аноним 80: Родишь, помогать буду.

Вот в это верить не надо. Он ещё вчера должен был начать. Если не начал и не начнёт.

честно говоря, смотря как биопапа собирается помогать. Есть знакомая, двое детей, двое пап. На каждого ребенка по 50 тыр алиментов.. Естественно, не работает.. Екб, не Москва.. не стонет по мужскому плечу. Папы участвуют в жизни детей привозят забирают, подарки дарят. Спать надо с правильными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы