Родить от женатого

Зефир в шоколаде: Мы всем форумом очень рады за то, что у вас есть

Более того есть мозги что бы пользоваться презиками

Огневка: А жена - ничего? Нормально? Из дома не выставит?

Ну уйду к любовнице... "нет худа без добра"...

Ну а ребенка то хотите? От этого мужчины? Просто в погоне за идеальной картинкой "полноценной семьёй" (строго так и не иначе), можно упустить что-то важное в реальности. Ваш ли это случай, не знаю, только Вы можете себе ответить.

Железный дровосек: Ну уйду к любовнице... "нет худа без добра"...

Так все просто у вас, буднично. Нет никакой эмоциональной привязанности? Зачем тогда дожидаться чтобы выгнали.
Вот не про вас конкретно, но прям бесит это мужское чувство своей исключительной ценности.
Своего мужа больше всего ненавижу именно за то, что вовремя не ушел. Полюбил другую-так с вещами на выход. Нет, нужно было ложкой жрать мои нервы, мое время, ведь как я без него-то.

Аноним 80,
Автор, всю тему прочитала (больная для меня), столько советов про аборт. Но даже с позиции жены, при всем презрении к женщинам вашего положения, совет один - рожайте. И воспитывайте с любовью. Все эти игры мужчин и женщин, жены, любовницы, мужья, думающие нижним мозгом, все по сути только ради детей и задумано. Смотрю на своих - это же большое женское счастье, даже без мужчины.

Наблюдала в своем окружении несколько подобных историй.

1. Девушка в неполные 30 целенаправленно забеременела от старого женатого. Она работала в его магазине. Расчет был на материальную помощь. Помогал. Прекратил со словами "теперь ты можешь выходить на работу".

2. Тоже около 30. Нашла на СЗ мужчину постарше и пообеспеченей, чтобы родить и, если повезёт, срубить денег. Не повезло. Но она рассчитывала на помощь семьи. Семья и помогает. Девушка очень не уверена в своей внешности из-за лишнего веса, иначе для этой цели нашла бы помоложе.

3. Дура с самооценкой под плинтусом. Влюбилась в женатого начальника на 10 старше нее. У них было "родство душ и на одной волне", а также "от него мне ничего не надо, только ОН". Очнулась в 37. Хватило ума не беременеть. Говорит, что была готова, но что-то ее останавливало. Вышла замуж за холостого ровесника, растит сына. Самооценку до сих пор выскребает из-под плинтуса.

4. Коллега 42 года. Принес тортик - с бракосочетанием. Сын 17 лет уехал учиться в Москву, папаша слинял из семьи. Женился, да. Но детей больше не хочет: "не в моем возрасте эта канитель по новой, хочется пожить для себя".

5. Надоело платить за аренду жилья, а тут состоятельный мужик подвернулся и внешне ничего, хоть и старый (на 14 лет старше). Женатый. Он ей подарки, курорты, машину обещал, но так и не подарил. У него загородный дом, квартира в центре, ещё несколько под сдачу, в одной из которых он ее и поселил, туманно обещая подарить, но все тянул. С женой, разумеется, их связывала только дружба.
    Ей надоело ждать и она ему тест в конвертике. Сначала "я рад, буду содержать", через месяц слился. Можно сказать, ей повезло, т к.
    откупился квартирой, чтобы о нем забыла. Как она сказала, выделил самую убогую.

автор, не слушайте никого, рожайте, не берите грех на душу...
итак вам долго не отмыться, так хоть ребенка спасете и будет вам счастье ...

Я только не поняла, почему автор верит в то что женатик помогать будет? Он жаден, жене жмотит и любовнице жмотить будет. Может и будет какая то помощь, но суммы то неизвестны. 3 тыщи в месяц будет давать и кричать что помогает.
Я бы о другом парилась. Мужик старый, вероятности родить больного ребенка от него больше. Почему если уж так сильно хочется родить для себя не найти себе ровню или вон - в банк спермы? Нафиг этот престарелый козел? Врун и жмот?

Аноним 818: сказать, ей повезло, т к.
откупился квартирой, чтобы о нем забыла. Как она сказала, выделил самую убогую.

Ну, квартира это неплохой откуп, так то. Даже самая убогая.

Аноним 937,
+++

Аноним 937: Так все просто у вас, буднично. Нет никакой эмоциональной привязанности?

Эмоциональная привязанность конечно присутствует, но чем старше становишься тем ее меньше и вряд-ли она появится с другой.

Аноним 937: Вот не про вас конкретно, но прям бесит это мужское чувство своей исключительной ценности.

Вот нету ни какой исключительрой ценности...

Аноним 937: Полюбил другую-так с вещами на выход.

Это относительно... нет только белого и черного, есть много оттенков красного...

Puzo_bok: но суммы то неизвестны. 3 тыщи в месяц

Вот это надо сразу обговорить...

NATA66: Ну, квартира это неплохой откуп, так то. Даже самая убогая.

Это да...
Но мужик который откупается от своих детей и не участвует в их воспитании это не мужчина...

Подруга встречалась с женатым 4 года до того момента как забеременела, все ей её любовник ездил по ушам что живёт с женой ради детей, секса конечно же нет с женой, а любит только её.. при чем красавец этот по два раза в год возил семью на отдых, сменил квартиру, построил дачу, а подруга все верила в сказки венского леса. В итоге забеременела, любовник божился что будет помогать, если она все таки родит. Роды были сложные, и её Лешенька первые 4 месяца на пороге вообще не появлялся ( секса то нет), ладно хоть деньги присылал, потом вроде все вошло в свою колею, так же ездил, даже с дочкой играл.
Так бы может это тягомотига и продолжалась, но все изменил один воскресный день. Подруга с дочкой ( ей было на тот момент года три) поехали в торговый центр. Там ребёнок первая углядела отца, и с криками "папа" побежала к нему. Тот опешил, шёл с женой и сыновьями, увернулся от дочки, подруге процедил что то вроде "женщина заберите своего ребенка".
После этого она с ним сразу порвала, говорит как пелена с глаз спала, хотя много лет никого не слушала, думала что мы, подруги, родственники на него наговариваем, а у них любофф с обстоятельствами. Он с дочерью после этого не виделся и не помогал, любовница отпала и ребёнок стал не нужен
Имхо рожать от женатого это как от донора спермы, понимать, что ответственность только на тебе
Ну и если мужик не уходит из семьи и бегает налево, ему нужна исключительно любовница и ничего больше, а по ушам мужики ездят все абсолютно в зависимости от способностей к соченительству и красноречию

Железный дровосек: Вот это надо сразу обговорить...

Да ладно вам)) мужик непорядочный, где гарантия что он будет соблюдать договоренности? Тут или по закону аликами с него брать только. А лучше не связываться с козлами такими в принципе. Спать можно с кем угодно, а связь с отцом ребенка она на всю оставшуюся жизнь. Тут же в нагрузку к отцу ребенка еще его семейка идет. И ладно был бы молод здоров и богат... а то стар жаден и беден. Нафиг короче такое счастье.

Аноним 451: Подруга с дочкой ( ей было на тот момент года три) поехали в торговый центр. Там ребёнок первая углядела отца, и с криками "папа" побежала к нему. Тот опешил, шёл с женой и сыновьями, увернулся от дочки, подруге процедил что то вроде "женщина заберите своего ребенка".

Какая знакомая история. Однако в той истории о которой я знаю, любовница специально ходила с ребенком в тот торговый центр, где часто бывал с женой ее любовничек. Она знала куда они по субботам ездят за продуктами и целенаправленно с ребенком ходила там. И все как в вашей истории было, так же ребенок побежал к папе. Мальчик кстати был. Только ребенок был настолько на отца похож, что жена сразу поняла что к чему. Эта жена моя коллега бывшая, в одном кабинете сидели, хорошие отношения были. Могу рассказать чем дело кончилось. Жена долго долго мучилась вопросом, что все таки делать. Мужик сознался в содеянном. Даже в Сосновом бору полежала она. В итоге развода не случилось, заключили брачный договор, что все имущество на жене, у мужика осталась одна машина. Он платит алименты какие то не сильно большие, ребенка любовницы не видит. В общем алиментов по минимуму, общения нет, наследства похоже тоже не будет.

[cit]ряженка: Но рожать для себя в 30,напуркуа?
+100. Или проблемы какие-то по здоровью?

На тему мужей, которые рассказывают сказки, что у них чисто дружеские отношения с женой. Лично бы не наблюдала, не поверила бы, что такое бывает. Коллега у меня, женатый был, и любовницу завел. При чем не стесняясь приводил её на корпоративы, совместные выезды фирмой. Короче все было по сути официально, и любовница была уже практически в статусе жены. И тут ну надо же, случилось чудо, жена у него ребенка родила. Сына долгожданного. Любовница там в осадок выпала, мы всей фирмой тоже. Ума хватило даме свалить от него и забыть как страшный сон. А этот так и живет с женой, уже прилично лет прошло, наверное сейчас какой-нибудь другой по ушам ездит, что с женой только чай по утрам пьет. Одно хорошо, теперь любовниц нигде не светит.

Аноним 451: увернулся от дочки, подруге процедил что то вроде "женщина заберите своего ребенка".

Да...очень унизительная ситуация, и надо понимать, что так отреагирует большинство таких вот "приходящих" папаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы