Родить от женатого

Аноним 764: нет у вас стыда и совести нет

И армия молодых офигенных поклонников тоже, думаю, отсутствует. При которой женщина выбирает старого женатика с 2мя отпусками за 5 лет) мечта мужик

Аноним 645: любит только себя, не жену, не Вас

Это да, точно. возможно еще 5ро таких же, одиноких дурочек у него. Сольется он скоро в закат, испугается, а то автор вдруг каждый год по ребенку начнет приносить ему

Читала выборочно... как я поняла, продуманный мужик записал на себя имущество, чтобы жене не обломилось, потрахивает и законную супругу, и автора и обеим по ушам ездит?
А автор сидит в серьгах из доширака и свято верит, что жену он ни-ни, и при его хитропродуманном финансовом отношении к женщине бросится ей помогать?
Ну-ну, блажен тот, кто верует...
А уж песнопения, что жена ничего не заработала за годы брака, так остается только подарить автору Семейный кодекс - мужчина работает на работе, женщина работает дома, поддерживая быт и воспитывая детей. По итогу все, что обоюдно нажито - общее. Если дядька настолько непорядочен, что крысит из семьи деньги, от такого надо бежать, сверкая красными подошвами лабутенов на скорости фаворита команды Феррари сочинского этапа Формулы 1, а не детей ему рожать.

Аноним 158,
Доминикана и Турция.

Аноним 80: Но отец будет приходящий

Вы розовые очки то снимите))) зачем ему ваш ребенок??? Пока вы могли его развлекать, вы были удобны. При наличии ребенка, и вы станете ненужной.
Тем куча на ю маме, почитайте. И если родите, готовьтесь все взять на себя - и морально, и материально.

Аноним 764: Тут желанный детей бросают, а вы хотите, чтоб ваш мужик содержал, воспитывал им прижитого ребенка от любовницы?! Ваш мужчина вам врет и жене врет, и касательно ребенка вашего глупо ожидать порядочности от него. Тем более ребенок этот ему не нужен.

+++

Аноним 80: Но отец будет приходящий.

Ага, ага :))) Вы такая вся, в розовых пони, ох, реальность будет суровой.

Маорица: Честно говоря, имея ребенка, плохо представляю, как осознанно рожать без мужа. Это очень тяжело.
До родов этого не понимала.

Да, автор, не осознает что её ждёт. Прикурит через 8 месяцев и там года на 3 ещё плюсом минимум.

Дайте человеку на собственных граблях попрыгать :)
А вот будущего ребёнка жаль. Представляю сколько на него ненависти выльется. Вряд ли кто в семье мужика будет рад такому пополнению. Там ведь не только жена, а целая выстроенная система

Скоро будут накрывать беременные гормоны и честно вам скажу, это очень тяжело морально быть беременной и рожать «в одиночку».
У всех конечно по-разному, но хочется всё таки, «розовых соплей», чтоб за руку подержал во время узи и тд. Да и банально обед приготовил, когда токсикоз и кусок в горло не лезет и хочется чего нибудь этакого...

После рождения тяжело будет и морально и физически ... поэтому, правду вам говорят, подумайте, хотите родить «для себя» осознанно ребёнка без отца- то рожайте, если нет- то не стоит

Аноним 80: Доминикана и Турция

Не густо он для вас сделал за 5 лет в плане вложений. Зачем это вам, найдете еще мужа нормального без ребенка от этого престарелого мужика

Драгоценная: Дайте человеку на собственных граблях попрыгать

Да, тоже так думаю. Решила рожать, ну ок.
Будем ждать новую тему через 10 месяцев о тяготах, ой, счастье быть матерью одиночкой

Вот так свою жизнь в помойно жижу и спускают.
А где-то другие люди, закаты у океана, вино со льдом, любящий муж и чай с ромашкой к пенсии.
Но такие как автор тоже должны быть. Бел таких убогих мышлений мы вымрем. Кто-то должен быть слабым звеном цепи.

Анонимno: После рождения тяжело будет и морально и физически ...

Ну это понимают только те, кто прошёл через это, что там жизнь так меняется, даже и не догадываешься. Кажется, что все просто как в инсте, красивые фоточки, рюшечки, пледики, выспавшаяся мама с укладкой и макияжем :)))
Автор просто пока живёт миром иллюзий. Ну она и все 5 лет этим жила, ей в уши льют, она верит.

Klausиха: Лабковский о вас ????
Аноним 80: Рассказала ему, он сказал хочешь рожать-рожай, помогать буду.

Сразу оговаривай сумму помощи, так что бы ребенку на дошкольное, дополнительное образование, спорт и т.п. хватало... ну и что бы тебе оставалось

Аноним 80: Он говорит так: брак -это формальность, бумажка. Важнее чувства. Чувства у меня к тебе, с ней формальность, привычка и сын общий.

Ахахаха хоть бы один придумал что-нибудь оригинальное

Mutluyum (ex. Verzena): потрахивает и законную супругу, и автора и обеим по ушам ездит?

Классика жанра

Аноним 876: Ахахаха хоть бы один придумал что-нибудь оригинальное

Зачем изобретать что-то? Эта байка рабочая

Элисон00: зачем ему ваш ребенок??? Пока вы могли его развлекать, вы были удобны. При наличии ребенка, и вы станете ненужной.

Не все такие...

Зефир в шоколаде: Да, автор, не осознает что её ждёт. Прикурит через 8 месяцев и там года на 3 ещё плюсом минимум.

Так и штамп в паспорте не является гарантией, есть такие "мужья" которые сваливают от беременных жон или впервые 3 года... и потом не помогают ни как...

Как можно осознанно себя и ребенка будущего в такую опу засовывать?!
Конечно вы сейчас себя утешаете, что и замужние есть несчастные, и дети в полных семьях не всегда получают хороших отцов...

Но вокруг полно и обратных примеров! Полноценных счастливых семей. Вы постоянно будете их видеть и страдать. За ребёнка тем более

Первая беременность и потом рождение малыша - это столько эмоций, которыми хочется делиться с мужем, видеть обратную связь: первая улыбка, первое слово, первые шаги... И потом ещё дофига всего: успехи, таланты, садики/школы/секции...
Вы лишаете своего ребенка полноценного отца.

Найдете вы ещё достойного ровесника! Выходите из этой ситуации. Сейчас на малом сроке очень щадящие аборты.
Мне прям жалко вас, по-доброму, по-матерински

Железный дровосек: Так и штамп в паспорте не является гарантией, есть такие "мужья" которые сваливают от беременных жон или впервые 3 года... и потом не помогают ни как...

Так вот именно!
А тут автор ждёт, что она любовница беременная сейчас и её залетный ребёнок будут так же желанны как и до, и обеспечены, и отец приходящий будет :)))

Зефир в шоколаде: А тут автор ждёт, что она любовница беременная сейчас и её залетный ребёнок будут так же желанны как и до, и обеспечены, и отец приходящий будет ))

Ну если у папаши есть возможность содержать, то почему бы и нет...
Еслиб у меня любовница залетела, ябы порадовался и ребенка с мамой обеспечил...

Автор. Вы поймите. С Вами он - для развлечения, Вы -праздник, пришёл, ушёл, и без обязательств. Как только появится ребёнок - это закончится. Он заберёт внимание и время, и ваш ухажёр постепенно исчезнет. Ребёнок - это вообще не то, как в книгах написано. У меня знакомая до 35 лет не могла забеременеть, ребёнок долгожданный у обоих с мужем. Муж помогает во всем, все для них . И то, она говорит - вроде готовилась, а розовые очки слетели. Рыдает периодами. Зачем Вам это все - без поддержки? Тем более родить - это самое простое по факту. А ребёнок это ответственность и на всю жизнь для Вас. Включите голову.

Железный дровосек: Еслиб у меня любовница залетела, ябы порадовался и ребенка с мамой обеспечил...

Мы всем форумом очень рады за то, что у вас есть любовница и деньги, чтобы её обеспечить
А и да, самое главное, чтобы ваша жена с вами эту радость разделила.

Железный дровосек,
А жена - ничего? Нормально? Из дома не выставит?

Аноним 80: поддержку получить не от кого.

Какую вы хотите поддержку? Вы заБеременели от женатого мужика

Я вот удивляюсь, как можно поверить, что за 5 лет муж ни-ни со своей законной женой

У меня есть знакомая, которая познакомилась с мужчиной «на стадии развода» и который тоже не имел секса с женой. Так в течение года его жена забеременела третьим)) наверное не была в курсе, что у них «стадия развода»
Но это в течение года все выяснилось, но пяяяяять леееет спустить так, это конечно выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы