Родить от женатого

Астра,
Прошу тогда прощения, просто столько негатива на меня вылилось, что я невольно проецирую каждую реплику в мою сторону. Извините 427.

Аноним 80: Бааа, тетя, вы кто?Вы лично меня знаете? Зачем приплетаете какую-то ересь про деревенщину, сочиняете рассказы? Писательница?

Вот вас торкает-то. Прямо на ровном месте))) не, это все не про вас, конечно
Все такие, а я не такой

Аноним 80: Ещё и двое малолетних детей. Ну поржала от души. Вы заходите в такие темы просто так чего—нибудь ляпнуть, или хоть вчитываетесь в предложения? Какие малолетние дети? Двое? Горе сочинительница. Закройте уже эту тему.

Аж второй раз на один мой пост отвечаете.
"Не, меня не бомбит"

были бы нужны - он бы давно развелся
Рожайте для себя.

Аноним 80: С мамой на такие темы стыдно разговаривать

Не сочиняйте, нет у вас опции стыд. Стыд не про вас.

***: Рожайте для себя.

Для себя ей не надо, ее ребенку нужен отец, она хочет, чтоб приходил и деньги давал. А еще круче, если из семьи уйдет к ней. Мечты, мечты... реальность будет сильно отличаться от ее мечтаний. Ну, как говорится чего заслужила.

Аноним 427: Вот вас торкает-то. Прямо на ровном месте)))

Правда видимо глаза колет

Аноним 764: Для себя ей не надо, ее ребенку нужен отец, она хочет, чтоб приходил и деньги давал. А еще круче, если из семьи уйдет к ней. Мечты, мечты... реальность будет сильно отличаться от ее мечтаний. Ну, как говорится чего заслужила.

Все верно. А потому сочувствия автор не вызывает вообще, и надеяться здесь

Аноним 80: поддержку получить это очередная глупость. Таких историй с женатыми миллион и только малая часть из них заканчивается счастливо для любовниц.

Не понимаю одного. Мужик не расходится, потому что совместный, якобы, бизнес. Опять же, все записано на мужа ещё до брака. Что держит героя любовника возле жены, на которой ничего не записано, при наличии беременной любовницы, аж на 17 лет младше?

Тут банальная житейская история. За автором бегали толпы поклонников, она выбрала женатого, влюбилась. Залетела, любовь прошла. Теперь хочет родить для себя, а поговорить не с кем. Что вы прицепились к престарелому женатому донору? Автор, не здесь надо искать сочувствия, к маме, подружке, и т.д. обращайтесь, кто вас знает хорошо.

Аноним 80: Столько негатива, сочинительства, Мама не горюй.

А чего вы хотели? Вы в омерзительную ситуацию себя загнали. Причём сознательно. Такие вещи лучше не афишировать. Да, мы все не без греха. Но зачем этим флагом размахивать, ожидая одобрения и поддержки?

Витамин,

Уверенные и успешные женщины ещё не на такое .вно себя тратят . А в возрасте 40+
совсем мозги на бок .

Сильверстина,
Потому что, что совместно нажито все делится при разводе. Видать какие-то свои заскоки у него на этот счёт.

Аноним 764,
Я не настолько близка с матерью, чтобы обсуждать настолько интимные моменты. Не могу этим похвастаться. А есть у меня стыд, или нет его, не вам судить.

Аноним 764,
Ну и как всегда, какой-то непонятный аноним, знает больше меня, что мне больше нужно в жизни)) для себя, или для кого-то.. вам то какая разница, я к вам борщи есть с ребёнком приходить что ли буду?)))

Аноним 764,
Я не планировала рожать вообще. Лет 5 так точно. Но, раз так получилось, значит рожу в ближайшее время... да, я хочу, хотела бы, чтобы у ребёнка был отец, живущий в семье. Но, видимо, такого не будет. Но отец будет приходящий.

Аноним 80: я к вам борщи есть с ребёнком приходить что ли буду?)))

Не к ним, но в чужую семью вы влезли все же. Со своей беременностью особенно. Свою создать не получилось, полноценную, вот люди логично и предположили, что никто свободный до 30 лет с вами и не хотел нормальных отношений, кроме старого женатика
Да и какие там деньги, 2 раза на море, даже стремно.. поди в поселок под краснодаром)

Совет сообщить жене уже дали? Сразу с потрохами (геморроем, ипотекой, алиментами, остеохондрозом и начинающимся атеросклерозом) своего яхонта получите. И ребёнок с папой и вы с любимым.

Аноним 80: Потому что, что совместно нажито все делится при разводе. Видать какие-то свои заскоки у него на этот счёт.

Когда мужик по настоящему любит, он уходит из семьи и никакой совместный бизнес его не остановит. Примеров миллион, разводятся даже олигархи при желании. А вашему мужику удобно жить именно так, имея одновременно жену и любовницу. И чтоб иметь оба варианта без проблем, он вам вешает на уши лапшу, говорит то, что вы хотите слышать. Ну, конечно, любой любовнице приятно слышать, что с женой не спит и любит лишь ее, любовницу. Но верить этому, это же такая наивность! Вы же взрослая женщина и верите во весь этот бред.
Вы 5 лет назад попали в ловушку этих отношений, теперь вязните в болоте по макушку. Тут желанный детей бросают, а вы хотите, чтоб ваш мужик содержал, воспитывал им прижитого ребенка от любовницы?! Ваш мужчина вам врет и жене врет, и касательно ребенка вашего глупо ожидать порядочности от него. Тем более ребенок этот ему не нужен. И проверить легко. Скажите ему, что вы хотите сделать аборт, родите только в браке, пусть разводится. Скажите, что после аборта вы будете как прежде вместе . Ваш мужик с радостью согласится на аборт.

30 лет это еще очень рано

Честно говоря, имея ребенка, плохо представляю, как осознанно рожать без мужа. Это очень тяжело.
До родов этого не понимала.

То есть целый год-два надо будет по любому поводу везде ходить с ребенком, если не с кем оставить. А так лет до 5-6.

Думайте крепко. Понятно, что многие советуют рожать, чтоб не остаться совсем без детей. Не знаю.
Я бы не родила в такой ситуации

Но вам не реально сейчас понять это, до рождения детей вы не можете знать, что именно будет сложно.

Если помогать будет физически и материально, квартира есть - я б родила. 30 уже. Сколько таких, кто не родил, любовь великую не встретил - и фсе.. Подруга у меня такая: любовь неземную искала - то женатый, то не обеспеченный, то не красивый - и вот уже 44.

По поводу любовника - с высоты своих лет никого не осуждаю. В этой ситуации попали больше всего вы, жаль вас.

Ну ок, полгода - год помиловаться подождать шагов. Но 5 !!!!! Где ваша голова

И - он не хочет с вами жить. Ему нравится жить с женой. Классика.

Аноним 80: А есть у меня стыд, или нет его, не вам судить.

Создавая тему на общем форуме, нужно быть готовой к тому, что люди сделают о вас соответствующие выводы. И озвучат их. Так вот мое мнение, нет у вас стыда и совести нет.

Аноним 80: Я не планировала рожать вообще.

Ну, с ппа-то

Автор, зачем вы трёпите себе нервы? На форуме часть с чьим нибудь мужем кувыркаеться, но если муж замечен он ко...., и его в топку, а в Вашей теме все грехи на вас, не слушайте, не читайте, решайте! Жить Вам, а не форумчанкам, а по поводу любит он или нет, любит только себя, не жену, не Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы