Родить от женатого

ряженка,
Какие интересные случаи .

Led@, +++
Изначально бы не стала спать с женатым, если и спала, то с готовностью на аборт.

Аноним 740,
Никогда бы дочери не сказала , иди на аборт .
Аноним 777,
Так у них на лбу не написано , правильный или нет .

Аноним 80: Говорит секса с ней нет вообще, как брат с сестрой живут, я тоже не верю

запросто..столько лет в браке

Сын взрослый. с женой как с сетрой живёт,любит вас. Так что не разводится то в таком случае? люди вон и в 60 и старше круто меняют свою жизнь . Чем объясняет не желание уходить к вам?

Аноним 743,
Говорит удобно ему так. Это всего лишь бумажки и бла бла бла, мне кажется из-за имущества. Делиться с женой не хочет..

Я б отталкивалась от своего материального положения, возможностей и желания иметь ребенка.
Об этом тут у вас ни слова. То, что мужик есть или нет, женат или нет - это все не при чем,если вы востребованны в профессии, имеете накопления, жилье и желание иметь ребенка.
Многие женщины, забеременев или родив в браке, оказываются в ситуации, когда муж ушел/умер/залёг на диване и ему на все пофиг. Опирайтесь на себя и свои желания/возможности.

Аноним 80: Делиться с женой не хочет..

зато с вами прям захочет Кстати, жена может тоже не захочет делиться с вашим ребенком. И вот придет он и разведет руками.

Аноним 80,
Удобно мужик устроился, нечего сказать.

Аноним 80,
Автор , а на счёт фамилии , дайте ему решить .

Там наверное по классике жанра-красавица жена, отличная семья, хорошие отношения, окружение все сплошь из старых студенческих еще друзей-сплоченные и дружные. И ту вы такая, у них секса то нет

Аноним 80: Делиться с женой не хочет..

Эх, еще и жадный... Думайте сильно.

Колубара,
У него бизнес, и какая-то доля жене достанется. Вот он и не хочет, по-моему мнению,развода. Помогать говорит будет, а там не знаю.. Продукты привёз днём, Фрукты, овощи.. не знаю, может и отпустит его потом как-нибудь от Помощи..но все же я 5 лет его знаю, так-то он добрый, обходительный, внимательный, подарки дарил по поводу и без повода, даде на море 2 раза свозил. Сына своего любит, ни в чем ему не отказывает. Помогает ему во всем, в бизнес его направляет к себе.. взрослый мужчина, самостоятельный, не хочется верить в то, что обманывает с помощью.. как никак 47 лет..

Klausиха,
Вы пря в корень зрите.
Они же /психологи/ пишут, что если у мужчины все серьезно, то он уйдёт из семьи либо на 3 месяце отношений, либо на 9ый.
Если не ушёл, то уже не уйдёт.

Led@: Вам 30 всего. Успеете и отношения построить и родить

Не слушайте таких советов. Сделанного не воротишь, а о родившихся детях ещё никто не пожалел, даже если потом что-то не так складывалось. Примеры из жизни разные есть, не угадаешь будущее. И ребенок НИКОГДА не станет помехой для строительства личной жизни, это всё женские отмазки.

Я со стороны жены. У моего неблаговерного так дочь завелась на стороне 5 лет назад. Не ушел тогда к своей любовнице, и сейчас не уходит ( к сожалению. Ибо не простила и избавиться бы, да не могу). Та поплакала да отпустила, растит дочь с мамой, в семью не лезет. Ненавижу ее, да, но ей я думаю ни тепло, ни холодно от моих посылов. Получила свое счастье, потопавшись на чужом. Нет в мире бумеранга, не переживайте. Рожайте и будьте счастливы.

Вообще не понимаю как можно на вторых ролях быть , любить человека, который допускает такое твоё положение...

Сейчас молодежь как раз только к 30 годам семьи создают, рожают... Найдете ещё своего человека. Который только ваш и ваших будущих детей будет.

Он наверно ещё и старше вас лет на 10... Нафиг он вам нужен

LUCKY ME: Так у них на лбу не написано , правильный или нет .

Ну дак оно понятно.. но видимо барышня в таких кругах вертится, где такие алики нормаль.. может и автор из тех же кругов.. Но на Бога надейся, у биопапы возраст предпенсионный, на себя в первую очередь и на свои ресурсы.. Еще была знакомая, мы с ней в песочнице сидели с детьми.. ребенка из Турции привезла, папа турок.. и одевал и деньги ей посылал регулярно, она периодически в Турцию улетала.. но формально мать-одиночка была, в документах прочерк..

Аноним 80: У него бизнес, и какая-то доля жене достанется. Вот он и не хочет, по-моему мнению,развода.

он не хочет развода. потому что хочет жить с ней , а не с вами. Вас в роли его жены не видит. За пять лет то понял уже. Ну вы чего как маленькая?

Автор, сейчас мужик вам как-то материально помогает? Есть ощущение семьи или каждый сам на свои финансы живёт? Просто если сейчас только подарки на праздники, то и потом ведь содержать не разбежится.
Я не за аборт, я за адекватное отношение к своему будущему материальному положению. Фик знает, сможете ли работать с лялькой, а на декретные не разбежишься. Тут только на шею родителей.
У меня была ситуация похожая, но не смогла сохранить. У нас материально все хорошо было, а то бы пять раз подумала. Меня содержать кроме него некому было.

Аноним 740,
На 17 лет разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы