Я навязалась?

Виделись один раз в компании общих знакомых, были пьяны, флиртовали, ушел из гостей со мной (провожать меня домой),поцеловались. На следующий день сама добавилась к нему в друзья, написала "Как самочувствие?)", попереписывались ни о чем немного и всё. Спустя 5 дней тишины написала ему комментарий под фото со скалолазания, что знаю это место (в соседней области), тоже там тренировалась, в личку фотку себя на этой скале отправила. Завязался разговор где нравится лазить, кто куда ездит и т.п.Сошлись во мнении, что место на фото шикарное и оба очарованы им. Написал, что там рядом ещё интересные скалы. Я ответила, что знаю о том, что совсем рядом много классных мест там, но когда была, не успела посетить.
Он : "Блин, мне хочется показать тебе ту скалу".
Я: "Можно съездить"
Он: "Хорошо. Но только придётся позже, т.к. сейчас у меня загрузка на работе полная, следующую неделю точно совсем без выходных, есть необходимость подчинить машину, на ремонт которой придется изрядно потратиться, поэтому нужно подзаработать. Так ехать не хочу, в напряжении буду."
Я: "Конечно,понимаю."
То, что я заинтересована больше него, я понимаю. Вопрос: я напросилась, навязала себя? Он предложил поездку или я?
Ваш прогноз?

Аноним 838: т.к. сейчас у меня загрузка на работе полная, следующую неделю точно совсем без выходных, есть необходимость подчинить машину, на ремонт которой придется изрядно потратиться, поэтому нужно подзаработать. Так ехать не хочу, в напряжении буду."

о хосподи, на насрать что там за проблемы у него. Бесит, знакомы три минуты, а вы уже в курсе как он тяжело живет.
Оно вам надо?

Просит Вас помочь финансово. Фу короче... ждите, или сам все починит и покажет или пропадёт, если не подкинете деньжат

Если бы вы не были ему интересны,
он бы свернул переписку.
Прогноз: всё может быть ;)

Аноним 838,
Ну напросилась и что ?
Скупердяй он , читайте выше .

Автор, ну ради бога, да заблокируйте вы все го контакты и со страниц удалитесь. Ну унылое овно же. Вы на себе совсем крест поставили?

Аноним 838: есть необходимость подчинить машину, на ремонт которой придется изрядно потратиться, поэтому нужно подзаработать. Так ехать не хочу, в напряжении буду."

По мне так отказ, были бы ему интересны не стал бы такое писать. А так когда он деньги заработает, когда починит машину, может через полгода.

Дело молодое,
Супер!!! Солидарна)))

Дело молодое: Если жена всё-таки уедет к маме на неделю, то он покажет вам скалу

Да нет, он в разводе)

Мое мнение - да, навязалась. Хотя, приглашения-то как такового и вообще не было ещё.
Попридержите коней своих ретивых)) ваша задача загадочно намекать, а не завоевывать

Аноним 838: "Хорошо. Но только придётся позже, т.к. сейчас у меня загрузка на работе полная, следующую неделю точно совсем без выходных, есть необходимость подчинить машину, на ремонт которой придется изрядно потратиться, поэтому нужно подзаработать. Так ехать не хочу, в напряжении буду."

Он кем работает-то?

Аноним 838: Да нет, он в разводе)

Потому и в разводе.
Подбирайте.
Отмоете. Трусы купите.
Вы нетребовательная, смотрю.

Вялый какой-то мужик, нужен вам такой? Что кроме скалы пригласить погулять в городе нельзя что ли? Нравились бы ему- давно бы уже начали встречаться.

Аноним 838: Вопрос: я напросилась, навязала себя?

Да. А он из вежливости не отказывает, а откладывает.

Аноним 838: Ваш прогноз?

Ну если вам так сильно надо, так и быть, переспит с вами.

Не надо. Всю самооценку под плинтус. Все всегда чувствуют заинтересованность и безысходность.

Колубара,
Пьяная баба была .

Аноним 838: Ваш прогноз?

50/50
Я не вижу что бы вы навязались, или что бы он сливался. Ну да, у человека в данный момент могут быть и др дела кроме случайной знакомой и скалолазанья. И это нормально. Он что должен всё бросить и бежать роняя ....ну что там роняют скалолазы - ботинки, кошки? Закончит дела и позвонит, или не позвонит, как карта ляжет. И я вообще за то что если мужик нравится, то можно и самой проявить инициативу, а то принца у окошка можно ждать до пенсии. Вы дали ему понять что он интересен, что есть общие точки соприкосновения. Теперь дело за ним.

Колубара: знакомы три минуты, а вы уже в курсе как он тяжело живет.

Точно

Вы рыба прилипала

ParaNorman: Я не вижу что бы вы навязались,

Аноним 838: На следующий день сама добавилась к нему в друзья

Аноним 838: Спустя 5 дней тишины написала ему комментарий под фото

По моему очевидно что навязалась.

Да пофиг. Автор, если вы заморачиваетесь на эту тему, значит вы залипли.
Парниша - не о чем, кстати , отлипайте. С мужчиной с нормальным уровнем тестостерона и правильными ориентирами, ответы были бы другими

ИренВарен: По моему очевидно что навязалась.

я ничего такого не вижу. Навязалась - это звонить/писать ежедневно, навязываться на встречу/в гости. А раз в несколко дней написать - вообще не о чем. А в ВК кто только в друзья не плюсуется.

Пока совсем чуток перегнули. Вот если опять напишите первая - вот это уже та грань. ИМХО естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы