Ох, накосячила!

Попытаюсь коротко :
пару-тройку лет назад, я в тихую продала ценную вещь, по сути нужную в обиходе, но которая лежала большую часть времени без надобности. Куплена была мужем за приличную сумму. Продана мной за копейки.
Гадкий, глупый, и постыдный поступок.
Чем я думала на тот момент ? Ничем.
Моя безалаберность и тупость во всей красе проявились в данной ситуации.

Муж, заметив отсутствие, некоторе время интересовался, куда эта вещь пропала? Поскольку, хоть редко, но пользовался.
Я уходила от ответа, и не знала как выкрутиться.
-Надо поискать, может где то лежит, найдётся , и тд.
Наивно полагая, авось пронесёт, и загадочное исчезновение в чёрную дыру, забудется само собой.
И вот, сегодня, вопрос в лоб - какого фига я продала и врала?
Нашёл по архивам, короче говоря.
Времени на раздумья не было ни минуты. И что я ответила ?
Что вещь эта лежит у родителей, продавать действительно думала, но не стала
В ответ - Вези. Сегодня же.
Денег на покупку такой же нет. Есть мысль взять в долг и искать в кратчайшие сроки. Есть мысль сказать, как есть. Но как правильно подать не знаю
Муж в ярости. Я готова провалиться сквозь землю.
Тут речь не о вещи, а о совести .
Я в отчаянии

Аноним 692,
Зачем??? Если вещь дорогая, а продали за копейки? Это был танк??? В том смысле, что эта вещь так много места занимала?

Признайтесь

С головой у вас непорядок. По теме не знаю, что сказать

меня распирает любопытство: что за вещь?

По теме: сказала бы правду.

Аноним 692: взять в долг и искать в кратчайшие сроки.

детский сад.

Аноним 692: Есть мысль сказать, как есть.

Единственно верная. Идите уже, признавайтесь, кайтесь. И решайте вместе как лучше поступить.

Автор, ну конечно правду говорите, сколько врать то можно, как маленький ребёнок.

Сказать правду - проще, чем сказать правду дважды обделавшись на вранье : сама ситуация +моя реакция

С головой у вас, автор, плохо, идите уже признавайтесь мужу, странный поступок, конечно, продать не свою вещь, врать, изворачиваться ....

Самое главное, а нафига это было делать?
Если за ценную вещь выручили по сути копейки? Назло мужу, что-ли?
Или пекло у вас, и денег на что-то не хватало?

А вообще надо обсуждать такие моменты.. поступили вы крайне гадко.

Аноним 28,
Зеркалка проф

Аноним 692: Зеркалка проф

ппц. Автор, а зачем продали то? Она место мало занимает, от времени не портится, периодически пригождается. Ну так то реально странное поведение у вас
Если на еду не хватало, то я могу понять

Урок на будущее вам, вранье - это предательство близкого.
Зачем этот клубок ложь на лжи.
Муж зол не из-за вещи, а именно из-за пакостного вранья. Как после этого доверять?

Аноним 692,
Признаваться, каяться, обещать искупить.

sheveleva82,
Я об этом же.

Ну кайтесь, извиняйтесь, что уж тут ...
Обидно, они сейчас в несколько раз дороже стоят, чем тогда понимаю мужа

Аноним 692: Я об этом же

Стужа: Признаваться, каяться, обещать искупить.

По теме я бы сразу призналась, ну и если меня поставить в вашу ситуацию, то дважды обделавшись тоже призналась.
Вы когда врали, что у родителей на что надеялись? Не вздумайте врать, что родителей нет, что не знают где и прочий клубок вранья.
Сдайтесь, раскайтесь, предложите купить новую в наказание в рассрочку.

Мало того, что вы плохо поступили, что продали за копейки хорошую вещь, купленную не вами, вы врете и завираетесь все дальше и дальше. Вы себя новыми враками все дальше в тупик заводите. Надеюсь, это у вас случайный момент в жизни, а не стиль поведения.

Аноним 692: Есть мысль взять в долг и искать в кратчайшие сроки.

Вы же понимаете, что найти такую же зеркалку практически нереально?

Аноним 692: Есть мысль сказать, как есть. Но как правильно подать не знаю
Муж в ярости. Я готова провалиться сквозь землю.
Тут речь не о вещи, а о совести .
Я в отчаянии

Полагаю, что собирая вещи для переезда к родителям...

Зы: а зачем продали? Для чего?

Аноним 692: чем сказать правду дважды обделавшись на вранье : сама ситуация +моя реакция

А выхода то нет другого. Придется сказать. Давайте набирайте в грудь воздуха и признавайтесь. Повинную голову меч не сечет.
Скажите что реально боялись сказать правду. А почему вы не знаете(хотя вы знаете конечно же)
Можно сказать что боитесь его потерять. Вдруг он уйдет а вы его так любите.
Детсад))) продала не знаю зачем, наврала не знаю зачем. Автор, у вас наверное же дети есть. Как то вы их учите говорить правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы