Ох, накосячила!

• Где пила?
    • Я не пила.
    • Говори, где пила?
    • Ну ладно, у соседа...
    • Зачем дала?
    • Я не дала!!!
      Автор, что за вещь, я лопну от любопытства прямо сейчас! А так вдруг у меня есть, я продам Вам за копейки. Давайте устроим круговорот этой фигни в городе!

Я вам сочувствую, сама вполне могу такое же отчебучить. Придумать срочно какую нибудь отмазку, для чего срочно нужны были деньги. Косметолог, зубной, в долг подруге, потеряла деньги и тп

Аноним 692: Есть мысль взять в долг и искать в кратчайшие сроки.

Вы планируете и дальше врать? уже стоит остановиться. Такую же точно вы не купите, по-любому муж будет искать подвох, всякие там царапинки-настройки. И найдёт конечно же, на другой камере. И будет ещё хуже.

Тайна, покрытая мраком,
Когда врала, что у родителей - опрометчиво надеялась выиграть время.

Аноним 692: Зеркалка проф

Блин. Я бы убила...

Аноним 692: Когда врала, что у родителей - опрометчиво надеялась выиграть время.

Сколько Вам лет?

Аноним 692: надеялась выиграть время.

Нашли уже сколько сейчас такая стоит?
Перед мужем виниться. Ехать покупать ему такую же. Деньги то у вас есть?

Аноним 692: Зеркалка проф

Я б убила
Такую же нет смысла покупать, он сразу поймёт, что не его. Хоть новую, хоть с рук.
Просто признайтесь ему, что вы дурО! Он, правда, итак знает, думаю. Да, вдобавок, ещё и лживая.

Некто: Я вам сочувствую, сама вполне могу такое же отчебучить

Аноним 692,
Девушки, мне вот просто интересно, а что вами движет? Взять чужое и распорядиться как своим собственным? Мне просто интересно
А по теме, конечно сознаваться

Аноним 379: Такую же нет смысла покупать, он сразу поймёт, что не его

Ну вначале признаться, что исполнила. Потом сразу компенсировать.

Бред какой- то, а вы сами себе можете внятно объяснить с какой целью это сделали? Меня всегда бесит в людях больше всего не то, что они сделали, а то что не могут объяснить логику своего поступка, вот тут у меня крышу срывает сразу. Логичное объяснение я смогу понять, принять нет, но хоть понятно, что человек думал о чем- то когда делал, но вот тааак. Убила бы, нахрен. Вы назло сделали?

ElenakaRe: чужое

Ну в семье все условно 'общее'))я например люблю расхламляться и если вещь лежит годами без дела значит надо ее пристроить

Родители, которые делают вид, что не замечают враньё, сделайте для себя вывод. Ребенок привык врать не задумываясь, но это прокатывает только с родителями, остальных ложь бесит. ( Вспомнила тему про 7 тысяч, подаренных одноклассником).

Аноним 692: надеялась выиграть время.

Выиграть время для чего? Новое вранье придумать? Очень мерзко все это.

Раз зеркалка, проще признаться.
Может у мужа есть документы или их фото с ID номером этой вещи.

гретта: Ну вначале признаться, что исполнила. Потом сразу компенсировать.

Так, да. Это единственный вариант.
Я о том, что подмену он сразу обнаружит. Как не скрывай. Т.е. ложь откроется всё-равно.
Но если через подмену, то ко всему добавится ещё то,что автор из мужа пыталась идиота сделать

Некто,
Это у меня муж иногда так игрушки детские расхламляет. Говорит - они ж этим не играют.
На что я отвечаю - если ты не видишь, что не играют, это ещё не означает, что так и есть.
Спрашивать, минимум, надо.
Особенно про дорогостоящие вещи

Вот бы муж пошёл брульянты у жены продал, которые она только на свадьбу один раз надела

Автор, а что за нужда была продать фотоаппарат? На зло? Срочно деньги нужны были? Муж забывал о вас, фотографируя особенный цветок на закате?
Не влазьте сейчас в долг, чем дальше тем хуже дел наворотите

Некто: Ну в семье все условно 'общее')

Ага, тетки так про вещи мужа рассуждают, а как только их барахло задень: сразу визги. И это, вы тоже из серии врунов, все автору подсказываете, как дальше врать близкому человеку:

Некто: Придумать срочно какую нибудь отмазку,

Аноним+1,
Для того чтобы новую купить

Автор, это у вас единственный случай вранья? Сильно вряд ли....

Я бы выгнала из дома окончательно и бесповоротно.
Не за вещь.
За враньё и крысу.

Аноним 692: Для того чтобы новую купить

Аноним 692: Денег на покупку такой же нет.

Логики вообще никакой, одно нагромождение вранья.

Аноним 692: Для того чтобы новую купить

А муж у вас умственноотсталый? Он свою, пусть даже редко используемую, зеркалку от новой не отличит никак.

ОКА: Блин. Я бы убила...

я бы на месте мужа в первый же рабочий день подала на развод у меня даже дети так себя не ведут. я, в принципе, не могу представить, чтобы в моем окружении кто то так сделал. и это, автор, не белое пальто, а так и есть.
у меня единственное объяснение такому поступку человека - беспросветный дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы