Ох, накосячила!

Мама_Сирень,
Когда муж Вашу «совместную» шубу подарит любовнице, помните про эту тему и не ругайте его, ангела. Удачи

Аноним 213: Лет через 15 вспомнит, приедет. БМ они такие бывало и такое.

ну 15 лет я точно хранить не буду))

Мама_Сирень,
Так это Вы сочиняете. Все, что Вы защищаете тут рьяно, применимо к Вам в жизни значит. Значит допустимо Вами же. Задумайтесь.
Почему Вас поступок автора понятен и принятию подлежит.

Мама_Сирень: у медали две стороны, так?

В данном случае нет, но для Вас да. Вы способны на такое же.

Мама_Сирень: эта женщина она тоже человек и имеет право на ошибку

Чикатило тоже имел?

все. я ушла

Мама_Сирень: как вы ограниченно мыслите

Разочарую. Я клиницист. И как раз Вы сейчас выкручиваетесь как та жена с фотоаппаратом. Вы мне прозрачны. Удачи. Ступайте готовить лучше.

Мама_Сирень: Шо бы ей такое подарить ...ценное, шоб мне обидно было?)))))))))

Квартиру. Совместно нажитую.

Аноним 230: Я понятно говорю

Конеш, ребяткам малым, мамочка

Аноним 230: безмозглых только обычно вечно что-то случается и виноваты в этом все остальные.

Естессно, потому что на фоне их, Вы то а так оно и не заметно было бы

ГолубьЯстребиный: респект

Как есть:):)

Аноним 276: муж на работе и поздно вернётся и через страницу он на рыбалке.. свистит как дышит, развели на 1

Слушай ка автор, а я Вас похоже знаю

Аноним 230: . Ей сейчас не перед мужем стыдно

Мама_Сирень: Шо бы ей такое подарить ...ценное, шоб мне обидно было?))))))))))

Ну мозг предлагаю?;):);)

Не знаю даже как назвать,сегодня молодежь просвятила - Пердец, что то там с уками связано) впечатления от темы

Дамы, женщины, девушки
Муж любит Вас ВСЮ
С вашими тараканами , закидонами и тп
Или Вы заслуживаете ? Своим поведением?
А вдруг,как автор, че то там ,где то маякнуло, решила, а может не просто так, а? ну продать то решила)))

Аноним 692: Я не пью вообще. У вас узкое мышление, раз игромания наркомания и алкоголизм только на ум приходят . не, ну я могу мыслить шире, и предположить что деньги понадобились для красивой верёвочки, которая уши держит.

jjane1,
ПаадаждИти, записываю .....

С тараканами, с закидонами, Фсю, эх, бл, ладно
ЧО, бум, с фотиком решать?
Дело то в том, что обычным путем не исправить

Автор, говорите что разбили)))) сказать боялись, купите новую.... дали попользоваться и разбили.
Может он эту зеркалку купил, а вы не были счастливы от суммы покупки.

На авито-то остаётся в памяти, кому продано. Может, назад можно купить, вдруг уже не нужен тем людям фотик.

Аноним 871,
Как это? У меня все объявления удалены,да и как узнать кому именно продал?

Аноним 311: Автор, говорите что разбили)))) сказать боялись, купите новую.... дали попользоваться и разбили

А на авито само появилось?
Нет таких дураков, которые после объявления на авито поверят в "разбила", "украли" и т. д.

Мама_Сирень: Совершение одним из супругов сделки касательно распоряжения общим имуществом подразумевает наличие согласия со стороны другого супруга.

Вы теплое с мягким не путайте, пожалуйста. Согласие предполагается для другой стороны сделки, т.е. супруг произошедшую продажу оспорить не сможет, т.к. другая сторона не знала и не должна была знать о фактическом отсутствии согласия. А вот между супругами - уже другие отношения, жена продала без согласия, деньги потратила на личные нужды, а не на нужды семьи. По закону должна возместить половину стоимости ф/а, причем от рыночной стоимости, а не от выученной суммы. Но вообще большинство девочек про другое говорит - в семье должно быть доверие, а после такого поступка (продажа втихаря и длительное вранье), оно может исчезнуть. В общем, у автора вариантов-то особо нет - ждать мужа и каяться. Ну, может, зеркалку новую купить, если минимум тыс. 200 свободных есть... цены сейчас на них, конечно...

Аноним 915,
женщина состоит в брачных отношениях, ведут совместное хозяйство и совместно тратят заработанное,
какие-такие личные нужды, что она должна возместить? и когда, после развода?
почитайте семейный кодекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы