Ох, накосячила!

Мама_Сирень,
Слушайте, идите вы куда нибудь с "общей собственностью", мои вещи - это мои, мужа - мужа
Все то, что мне дарили, я покупала для работы, хобби - это моё личное и никто, НИКТО не имеет на это права, не то, что продать, если взять хочешь - спроси и это норма, а поступок автора нет

василиса непремудрая,
так это вы и идите с "общей собственностью",
"Закон есть закон"

вы просто не в курсе Василиса, что некоторые мужья при разводе даже ложки-вилки ДЕЛЯТ
понимате, о чем я??

Мама_Сирень,
Слушайте, я все понимаю, вам упереться против всех надо, но, серьезно, если муж мой продаст мою вещь, то пойдёт он лесом
Есть личное пространство и личные вещи, если кому-то это не доступно, то выход в хвостовой части бара

Мама_Сирень: ДЕЛЯТ

Так делят или продают за спиной и прячут деньги?

прошу мне больше не писать

Мама_Сирень: делят в суде, так как договориться не могут

Продал без суда. Одним днём. За бесценок. Три дорогие машины. Технику. Все продал. Судись и взыскивай в частном порядке. Это же совместное. Так?

Аноним 276,
Как же пресно и скучно вы живете, разводка да, на 12 страниц
У мужа своё производство, у него нет графика. На рыбалку всю неделю с братом созванивались обговаривали, брать ли лодку и проч.
Просто он хотел сегодня до обеда спокойно собраться и поехать, но в итоге уехали в шестом часу утра, я спала ещё

Мама_Сирень: так суд решает, было это ваше личное или совместное,
любую дорогостоящую и дорогую сердцу вашему вещь могут признать совместным имуществом

И это автоматически даёт разрешение поступать по свински?

Мама_Сирень,
Если я работаю и вещь оплачена с моей карты, то фигвам)
Ваша проблема не в этом, а в том, что вы не понимаете: поступок автора - подлый

Аноним 137: Есть у меня на работе коллега, у нее мания все продавать. И мне кажется она уже сама стала это понимать или ей об этом сказали. Если раньше при всех разговаривала с покупателями, то сейчас стала выходить. Продает все, ручки от дверей, люстру, смеситель и т.п. У не муж ремонтами занимается, видимо приносит с работы, а она продает, ничего не выбрасывает. За год может несколько раз мебель продать, потом берет кредит покупает новую и опять продает.

Я как тг видела передачу про такого мужика. Психологи назвали это неврозом. Он тоже постоянно продавал. Потом покупал и опять продавал. Прям одержим был

Мама_Сирень: а кто знает, было оно совместное или нет

Вы сами утверждаете безапелляционно какую-то крест и при этом не отвечаете, как бы Вам понравилось, что спустили за Вашей спиной совместное имущество. То есть Вы тоже считаете, что право воровать дано только жене?

Аноним 852: Старые зеркалки с китовым объективом на авито от 10 тыс начиная. Если фотоаппарат лежал давно, продали 2-3 года назад, значит, он не свежий. Мой Никон стоил около 40 тыс лет 8 назад, сейчас за 10 на авито такой же.

Это не проф.камеры. Вот профессиональная камера, есть и дешевле но не намного! И на Авито проф,камеры не продают а если и продают то там уже шлак отработанный.

василиса непремудрая: Все то, что мне дарили, я покупала для работы, хобби - это моё личное и никто, НИКТО не имеет на это права, не то, что продать, если взять хочешь - спроси и это норма, а поступок автора нет

вот ++++++++. в мою комнату (мастерскую) вход либо по приглашению, либо по разрешению. а уж взять там что-то без моего ведома - да порву))) то же самое - мой ноут - только мой. при этом и вещи мужа и его территория - это только его территория. от поступка автора, мягко сказать, в глубоком недоумении. у меня вещи БМ остались, я знаю, что он за ними не вернется, и то совести не хватает продать...

Мама_Сирень,
Аллилуйя, но нет)

Мама_Сирень: про то, что это не воровство, писала выше

Вы уверены?

девочки и мальчики, всем спокойной ночи)

Лес_Ник: Это не проф.камеры. Вот профессиональная камера, есть и дешевле но не намного! И на Авито проф,камеры не продают а если и продают то там уже шлак отработанный.

Полупрофессиональные. Автор не пишет, какую камеру продала. Не думаю, что муж автора покупал зеркалку настолько дорого, чтоб брать ее редко и она лежала в шкафу. Как раз для таких вещей и берётся полупрофессиональные техника. Муж автора не проф фотограф для техники за 500к (пишет же выше, что у мужа своё производство), хотя даже мало кто из фотографов работает с ней, что уж говорить.
На Авито есть шлак, также есть техника, которая полежала в шкафу и ее продают в хорошем состоянии, автор тому подтверждение.
Так то странно скидывать в этой теме такую технику и такие объективы с учетом того, что они в шкафу лежали, честное слово.
И фотоаппарат с вашей картинки 2020 года выпуска. Не соответствует годам, которые указаны в первом посте автора. И прям объективы то все на подбор дорогущие: и 1,4, и рыбий глаз или что там из редких, которые единицы в руках то держали) Ну прям у каждого любителя такое в шкафу лежит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы