Ох, накосячила!

Аноним+1,
Ну конечно, вся ю-мама решила что автору надо со смиренной головой ползти к разводу)). Конечно идиотка, но выход то искать все равно надо

Аноним 692,
Контактов того, кому продали, нет?
Может наигрались и продадут обратно не по рыночной цене?

гретта,
Боже, ну с рук конечно же
Деньги взять в долг не проблема , отдать - тоже.

Люди , как вы считаете, если человек постоянно врет, будет ли он раскаиваться и отчаянно искать выход ?????? Подобная ситуация вообще впервые .
Хотя, о чем я, какой смысл что либо доказывать сейчас

Аноним 82,
Поискала, не нашла

Аноним 692: Поискала, не нашла

Ну а замену то нашли?

Некто: Конечно идиотка, но выход то искать все равно надо

Вы ответы-то вообще не читаете?

Катерина.н.к: Признайтесь

Самовар: По теме: сказала бы правду.

Аноним 418: Идите уже, признавайтесь, кайтесь

Это первые три. И там все далее по списку. Про бежать на развод никто не написал.
Калина вот про развод пишет:

Калина Малинова®: Я бы выгнала из дома окончательно и бесповоротно.

Но тут высказывается позиция со стороны мужа. И я с ней согласна.

Некто: Ну в семье все условно 'общее'))я например люблю расхламляться и если вещь лежит годами без дела значит надо ее пристроить

Ну как бы нет, не общее, хоть условно хоть нет.

Аноним 692: Деньги взять в долг не проблема , отдать - тоже

Заметно. За три года не нашли. Только извивались как уж на сковородке.

И выход нашла. Занят. Отдать. У самой в кармане вша на аркане.

Аноним 692: Люди , как вы считаете, если человек постоянно врет, будет ли он раскаиваться и отчаянно искать выход ??

Вы не отчаянно ищете выход, а пытаетесь и дальше выкручиваться, а раскаиваетесь только из-за того, что вас поймали и боитесь дальнейшего развития событий.

Аноним 692: Подобная ситуация вообще впервые .

Несколько лет вранья- это впервые?
Автор, вы реально странная. Не купите вы точно такую же вещь сейчас. Вариант только один - сказать правду.

Я бы на месте автора из дома бы ушла в лес и не вернулась, ппц ситуация))
Автор, кроме как признаться ничего не остаётся, но! вам необходим компенсировать свой поступок. Купить зеркалку, но ещё лучше, чем была. Хоть кредит берите.

Некто: Ну конечно, вся ю-мама решила что автору надо со смиренной головой ползти к разводу)). Конечно идиотка, но выход то искать все равно надо

вот мне интересно, какой может быть выход из этой ситуации?

Как вариант, жену бесит хобби мужа, что все его внимание не направлено на нее. Решила втихаря избавиться от источника "проблем". Пусть даже муж камеру берет в руки раз в пятилетку.

На месте мужика развелась бы, да... это ж как со змеей жить.

Аноним+1: Вы не отчаянно ищите выход, а пытаетесь и дальше выкручиваться, а раскаиваетесь только из-за того, что вас поймали и боитесь дальнейшего развития событий.

++++
Никакого уважения к мужу, я б так же на месте мужа поступила

Калина Малинова®: Я бы выгнала из дома окончательно и бесповоротно.
Не за вещь.
За враньё и крысу.

упс,
Ну падай на колени и просссси прощения

Малиновая я: Как вариант, жену бесит хобби мужа, что все его внимание не направлено на нее. Решила втихаря избавиться от источника "проблем". Пусть даже муж камеру берет в руки раз в пятилетку.

Ну и дура значит, что тут ещё сказать

Малиновая я: . Решила втихаря избавиться от источника "проблем".

100000%, что просируша денежная обычная. У неё вон до сих пор «занятьотдатьнаврать».
А не хобби ее бесило.

попросить прощения и купить новый или что то дорогое, нужное мужу.
сказать правду и больше никогда не обманывать близкого человека.

все люди совершают ошибки, главное их не повторять.
ну и мы ж не знаем характер мужа вашего. Может рассердился, да и успокоится. А может там мозг как у вон Калины "из дома выгнать и тд и тп"

Troyanska_Ya: все люди совершают ошибки, главное их не повторять.
ну и мы ж не знаем характер мужа вашего. Может рассердился, да и успокоится.

Ещё одна воровка?

Да ладно, пожалейте автора, что напали игуаны?? Глупостей никто не делал? Не врал никогда? Ну струсила признаться. Будет урок.
Идите признавайтесь мужу. Просите прощения и обещайте все исправить.

Некто: Ну падай на колени и просссси прощения

В данном случае хоть что высасывай, все равно с вещами на выход.

Сколько лет врать, и теперь еще и родителей приплести...

Калина Малинова®: Ещё одна воровка?

много примеров из жизни, когда больше всего осуждают других люди, которые никакого морального права на это не имеют, потому что их поступки ещё более не безупречны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы