Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Надо по любому кидать его. Как так можно её уважать,. Не знаю как вы с ним до сих пор ещё можете общаться. По любому он намекал, что ехать надо за свои деньги. Жмотяра

Аноним 706: НАХРЕНА ей об этом говорить? Что он хотел донести

Да, Господи, ничего!
Просто хотел сказать, что "я не полечу, потому что времени нет, да и вообще не полетел бы, потому что две путевки мне не потянуть, тебе за себя тоже и вообще без тебя ехать не хочу, не полетел бы в любом случае" всё!

Че то так на Мальдивы захотелось

Автор, не кипишите. Вы же уже решили для себя что со жмотом продолжать общение не будете. Ну так и спросите об этой ситуации. Только спокойно. За чашечкой чая. Что он имел ввиду. Такие вопросы надо проговаривать. Обязательно. Вы правы, чтобы потом не кусать локти.
Только про мифический декрет ему не высказывайте. Вам же выводы сделать а не поругаться надо.

Клёпкa: Просто хотел сказать, что "я не полечу, потому что времени нет, да и вообще не полетел бы, потому что две путевки мне не потянуть, тебе за себя тоже и вообще без тебя ехать не хочу, не полетел бы в любом случае" всё!

Да ёмоё, зачем? Друг предложил, он отказался, потому что некогда и у девушки денег нет, а он платить за неё не намерен, ЕЙ зачем эта вся информация??? Видимо я чёт не понимаю... мне это было бы как щелчок по носу, а кому-то норм

Vasilisa_Votpuske: Вы же уже решили для себя что со жмотом

Т.е.когда он автору делал подарки, водил везде одевал, он был хороший. А как на Мальдивы не повез, сразу жмот?

Клёпкa: Вы обнаглели

Нет !
Зачем тогда вообще орать про автора и что у нее нет денег и ей потом говорить ?
Детская дразнилка что ли ?
То есть поехать, она типа его девушка. А платить не его ?

Аноним 706: ЕЙ зачем эта вся информация?

Вот вот
Либо что то не так автор расслышала и не поняла. (Но здесь очень низкая вероятность)

Либо он ей дает понять, что вот так вот он с ней не намерен серьезно ? И так некрасиво решил сказать.

Аноним 636: Не, если он имел ввиду, что это у меня нет денег, то отношения сразу конец

Аноним 636: а он мне говорит, а что ехать, у меня времени нет, а у тебя денег

Он не то чтобы эт имел в виду, он вам это прямо сказал

Значит он не зарабатывает столько, сколько вы думаете. Мужчины, как правило, не жмотят при зп более 500тр в мес постоянных.
И еще- зачем ему в тулу со своим «самоваром» , они с другом там норм гульнут.

Многие пишут ОН НЕ обязан платить.
Хорошо, допустим.
Но он и за автора решать не имеет права, что она хочет ехать и принижать, что она типа бедная, все эти вещи тоже это не в его компетенции.

Аноним 677: Либо он ей дает понять, что вот так вот он с ней не намерен серьезно

Нет. Он ей просто почти прямо сказал, что две путёвки не потянет.

Аноним 706: Да ёмоё, зачем

Да ни зачем. Ляпнул. Уверена, злого умысла там не было

Аноним 636,
4 месяца - вам никто ничего не должен

Аноним 677: Но он и за автора решать не имеет права, что она хочет ехать и принижать

Ну, может, он такими словами хотел дать понять, что без нее лететь не хочет, а путевку купить ей не может, как и она себе сама.
Тупо дал понять,что двоих не потянет, и вот так вот высказался. Пусть коряво ,но без задних мыслей

Клёпкa: Он ей просто почти прямо сказал, что две путёвки не потянет.

Нет, он не сказал этого, он сказал, что у неё нет денег) это совсем другое)))

Аноним 677,
Это верно.
Автор, и вот что? Он , по сути, без злого умысла, указал вам ваше место. И оно не равное с ним.
Я б сказала, ок ты на мальдивы, я в Египет/кипр/дубаи. Там дешевле и отлично отдохнется. И самооценка вырулит

Клёпкa: Ну, может, он такими словами хотел дать понять, что без нее лететь не хочет, а путевку купить ей не может, как и она себе сама.
Тупо дал понять,что двоих не потянет, и вот так вот высказался. Пусть коряво ,но без задних мыслей

Вы такая фантазерка, прям прелесть) где вы это всё читаете?

Да тут дело не в деньгах и не в Мальдивах...
Если разговор был таким сухим, значит нет у него чувств особо. Были бы сказал бы- друг на Мальдивы собирается, вот и нам бы с тобой съездить дорогая, но пока возможности нет.
А раз он начал сетовать и разделять одно от другого, значит да он считает автора ниже себя сортом, типо мало зарабатывает, что даже одежду себе купить не может- он ведь покупает- Мальдивы ей ваще не потянуть... а он ведь пашет как конь, ему еще и некогда.
Не звучит слово - мы. Звучит - я отдельно и ты отдельно...
Вот что высаживает в данной ситуации

Аноним 706: Нет, он не сказал этого, он сказал, что у неё нет денег) это совсем другое)))

да, он подчеркнул что у него нет времени, а мол с деньгами то хорошо
а у автора типа времени вагон (по его мнению), тоже за нее решил, а может автор работает и тоже имеет какие то срочные дела
и добавил, что у автора нет денег

Вот это вообще лишняя по идее инфа
Сказал бы нет времени и все , а он развел не понятно что
Ответил за двоих, а ответственность реальную готов нести только за себя.

Аноним 706: он сказал, что у неё нет денег)

а на самом деле - у автора ЕСТЬ деньги? но в 100 раз меньше?
зачем ей такой богатый?
пусть кого победнее отыщет!

Аноним 706: мне это было бы как щелчок по носу

Так это и был щелчок по носу. Чтоб губы закатались на место.

ДоброжелателЬ ????: зачем ей такой богатый?

Ну она же такого богатого чем то привлекла
Чем интересно

красная роза: Ну она же такого богатого чем то привлекла

сексом? или умением зарабатывать не-сексом?

Перечитала первый пост, вы написали сумбурно.

А другу так сказать он не мог (Ну и вам пересказать) ?

Аноним 636: у меня времени нет, а у тебя денег

У друга то деньги есть ?

Аноним 677: У друга то деньги есть ?

вы думаете, его друг предполагал, что за его поездку на мальдивы мужчина автора заплатит????
нифигасебе он неразборчивый?!

ДоброжелателЬ ????,

Нууууу здесь можно много что сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы