Вы бы были в ШОКЕ от такого??

ДоброжелателЬ ????: вы думаете, его друг предполагал, что за его поездку на мальдивы мужчина автора заплатит????
нифигасебе он неразборчивый?!

Нужно все варианты здесь исследовать
Мы ж ю-мамы как никак

Аноним 636: Встречаемся с мужчиной, любовь морковь, и тут он говорит, что друг его зовёт отдыхать на Мальдивы, а он мне говорит, а что ехать, у меня времени нет, а у тебя денег. И я вообще ничего не поняла,а дома до меня дошло, что он имел ввиду, что денег то у меня нет!
Так это получается, что каждый сам себе оплачивает путёвку? Это как вообще?
Я что то в шоке и хочу с ним поднять эту тему, так как для меня это очень важно.
А для вас это было бы важно или вы бы нормально отнеслись?

Вот, если перечитать. Так по-разному можно трактовать )
Тем более до автора дошло только дома )))

Аноним 636: 4 месяца
Но у нас всё быстро как то развивается

Где быстро то, если совместный отдых оплачивать не хочет

Блин, тут у 99% форума нет денег на Мальдивы и ниче живут как-то
Ехать с мало знакомым мужчиной в отпуск можно только туда, где тебе по карману, не важно он платит или сама за себя. А то на отдыхе все что угодно может случиться, поссоритесь и придётся в аэропорту какаулить самый дешёвый рейс, чтоб выбраться

А че на Мальдивы въезд открыт и корона не помеха?

Аноним 906: Блин, тут у 99% форума нет денег на Мальдивы и ниче живут как-то

Бросили этого жлоба и живут

Аноним 636: Так это получается, что каждый сам себе оплачивает путёвку? Это как вообще?
Я что то в шоке и хочу с ним поднять эту тему, так как для меня это очень важно.

Какую тему вы поднять хотите если вы в любом случае никуда не едете ?

Аноним 636: А зачем говорить, что у меня нет денег? Если и меня никто не звал
Может я не так всё поняла?

да вы вооще не из понятливых походу
С начала не дошло, потом подумала и не так поняла, а потом вообще не поняла.
Он сказал ровно то что сказал, а уж что вы там себе надумали....Зачем сказал? Да ни за чем, просто к слову пришлось. Рассказал как его пригласил друг, и как не сложилось поехать. И да, у вас денег нет, а у него времени. Что не правда из этого? Точно так же он мог рассказать как выгуливал свою собаку, или выбирал рубашку в магазине, просто трёп.
вообще по жизни лучше искать себе ровню или не ровню, но не слишком то сразу раскатывать губы на чужие финансы. Будьте умнее, хитрее.

Ну скажем так, я например полностью обеспечиваю свои хотелки сама, НО!
Отдыхи, приятности оплачивает мужчина.
Ибо если я все могу сама, зачем мне он
И тут вопрос не торга, а скорее того что мне как женщине это приятно ощущать заботу мужчины о себе.
Но и для него весьма сдерживающим фактором в системе является осознание того что отошел он - в моей жизни ничего не изменится, уровень будет прежним.

Что здесь переспрашивает то? Все сказано черным по белому, автор, Вы развлекаетесь, что ли? Он сказал ровно то, что сказал.

Аноним 636: Так и не станет им, с такими понятиями

А он прям испугался и начал плакать и рыдать от таких угроз и перспектив.

Аноним 636: Не, если он имел ввиду, что это у меня нет денег, то отношения сразу конец
Я так не смогу

Да, у вас нет денег. Это констатация факта. Вы не ровня этому мужику. И от отношений с ним у вас деньги не появятся - от этого вся драма, да?) Больно осознавать, что надежды на богатого щедрого спонсора не оправдались

Аноним 636: любовь морковь, и

Думаете если вы просто спите с мужчиной, это накладывает на него какие то обязательства дополнительные? Нет.

Какие сейчас золушки наглые пошли.
По теме мне сразу подумалось что сейчас не 90е, когда два кусочка колбаски лежали на столе. Сейчас много девушек, которые неплохо зарабатывают и не думайте, что он с такими не знаком. Наверное вас сравнивает, что-то вроде эксперимента.

Аноним 636: Так это получается, что каждый сам себе оплачивает путёвку? Это как вообще?

Это получается, что у него нет времени, и он не поедет, аа если Вы хотите с другом его погнать, то на свои, да. Видимо, друг за Вас не заплатит...

Витамин: , это наклажывает

Прекрасная опечатка! Как точно подметили, именно наклажывает. Друг чё та там придумал, а этот должен платить.

Larubia: Ибо если я все могу сама, зачем мне он

Ну т.е. опять вопрос продажности меркантильности?)
Как только не сможет оплатить, скажет полетели отдыхать, но каждый платит за себя, вы сразу с ним расстанетесь?) Получается сейчас вы встречаетесь и спите с ним за какие то блага, а не по симпатии хотя бы?
Мне все больше нравится, как тетечки оценивают свои писечки. Он без вас, представьте себе, тоже все может) вы ему зачем?

Аноним 117,

Аноним 906: Ехать с мало знакомым мужчиной в отпуск можно только туда, где тебе по карману, не важно он платит или сама за себя. А то на отдыхе все что угодно может случиться, поссоритесь и придётся в аэропорту какаулить самый дешёвый рейс, чтоб выбраться

Дааа!именно так. Он вам не муж, и даже не сожитель ещё, насколько поняла. Вы с ним просто встречаетесь.

Автор, да если б мне предложил молодой человек ехать на Мальдивы и его другом и заплатить за меня - я б отказалась!
Это не в ресторан сходить.

1.5 месяца и на Мальдивы рассчитываете? Вы с рынка шкур? Симпатично-типичная инста эскортница?

В том то и дело, что он деньги зарабатывает, а не печатает)))
4 месяца не срок, чтобы платить за вас.
Спуститесь уже с небес на землю, он с вами пока просто спит и присматривается, на сколько вы меркантильная, проверяет вас, ну а время покажет- будете вы рядом для более серьезных отношений или нет.
4 месяца- это просто конфетно-букетный период, но для Мальдив за счёт мужчины явно рановато.

Так Вы ему и сказали бы,ну у меня нет,а у тебя- то есть или ты за меня заплатить не хочешь?
Зачем молчать,не понимаю. Задайте те правила ,которые Вас устраивают,а если готовы к компромиссам ,к чему тема?
Аноним 636,

Аноним 636: Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Нет. Лет 20 назад была бы и так же бы кудахтала и негодовала, а сейчас нет, не была бы от этого в шоке. Оглядываясь назад и видя то что у меня сейчас есть я осознаю, что не готова с этим с кем-то делиться. Хотя возможность есть. Думаю и у Вашего мужчины в голове что-то подобное.

Ну нежелание оплачивать дорогостоящий отдых через 4 месяца отношений меня не смущает.
А то, что он оценивает ваше финансовое положение и делает выводы, когда его не спросили, смущает. Хотя, мы же не знаем, какие у вас отношения, может, вы выпрашивали у него что-то или доходами интересовались, откуда-то ж решили, что он в сто раз больше зарабатывает. Короче, непонятно, с чего он решил оценить ваши финансы и высказаться, когда не спрашивают.

Я бы автор, после такого трубки не брала. Если звонить будет часто отправила бы смс. "Я на мальдивах сейчас, извини, связь очень дорогая". Но я меркантильная тварь. Поэтому мальдивы моё любимое место отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы