Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Клёпкa: Что за кайф таскать дам на моря,едва узнав? Не надо из обеспеченных мужиков делать идиотов

для меня 4месяца это показатель
если за 4 месяца он не готов ехать со мной на ... да хоть куда, и за меня платить, это показатель того, что наши отношения чисто потрахульки и ничего серьезного в дальнейшем не будет
жмотяра/не жмотяра - это вообще не тот вывод, который имеет место быть
важно только какой он со мной лично
со мной жмотяра = просто не любит
другую будет любить станет щедрым

Милашка Грю: просто не любит

ну, бывает так, и что теперь???
неужто для автора это прям новость-новость?

ДоброжелателЬ ????: ну, бывает так, и что теперь??? вы тут воздух сотрясать?
ДоброжелателЬ ????: неужто для автора это прям новость-новость? так спросите у автора

Ну дак автор. Ну а все. Проблемы вообще в таком случае. У мужика есть бабос, но времени нет. Ну дак и скажите тогда что у вас есть время а бабоса нет. Поэтому вы поедите за место него. Что вы вялая такая. То не поняли, то переспросили. Другая бы уже ПЦР бежала сдавали чемодан паковала.

Аноним 68: Поэтому вы поедите за место него.

что поест? за куда?

Аноним 366: за куда?

за его место

Аноним 636: 4 месяца
Но у нас всё быстро как то развивается

Нормально! Мы через 5 после знакомства уже свадьбу сыграли , так и живем 15 лет.
Прочитала, что вы не так поняли. Ну и ладненько:)
Меньше совестливых слушайте. Правильно мыслите на счет понятий мужчины.
Беспардонно такие заявления. Уж они точно не после 4 месяцев отношений, а только в шутку между очень близкими людьми.

Sтропа: Но ведь странно, ну для меня, оплачивать дико дорогой отдых человеку с которым знакомым 4 месяца. Согласитесь?

Это у вас от безденежья. Я не хочу сейчас никого обидеть.
Сама недавно ошалела поговорив со своим тренером(девушка), которую вывезла на Мальдивы ее другая подопечная. 1,2 млн у них путевка. Просто той скучно одной, вот и пригласила Инну. Заодно и потренироваться чтобы:)
Они не пара))

Аноним 636: Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня)))

А автор уже разводиться собралась))))

Аноним 723: Да выкрутился чувак просто, понял, что брякнул то, что Вас обидело.

Да, не... Сразу было понятно, что что-то не то. Зачем обижать, а потом выкручиваться?
Просто о друге в первом лице сказал (полностью перенося диалог, как он звучал). Зачем тему завел вообще? Ради хохмы, наверное. Ну и себя превознести. Ну или просто рассказать, как удачно пошутил с другом.

Аноним 636: он имел ввиду или я не так поняла

Мне кажется, он вам пересказал свой диалог с другом: друг предложил а ваш мужчина ответил, как, мол, ехать, у меня времени нет, а у тебя (у друга) денег.
Ну а если имел в виду вас все же, то спохватился и налепил про друга))) тоже вариант)

Клёпкa: А зачем друг позвал вашего мужчину на Мальдивы? Хотел, чтоб ваш оплатил?

Да, просто поржали между собой.
А автор, конечно, пусть разводится.

%Луна%: автор, конечно, пусть разводится

Они ещё не поженились

%Луна%,
Мне вот так же кажется как-то

Клёпкa,
Это зависит от возраста. В 18 не ждала. В 35 у нас секс случился именно на мальдивах. По тому, что на меньшее размениваться я не готова, при общем выборе мужчин, могу себе позволить.
А если у вас один за всю жизнь, то конечно можете оправдывать его всю жизнь. Что Он не должен.
Не должен конечно, но мне не нужен тот, кто не хочет меня завоевать.
Зачем мне меньше. Конкуренция. Не тянешь, твоё место займёт другой. М может вообще ничего не делать и имеет на это полное право. Но его место займёт просто другой.
Сколько я за свою жизнь послала жмотов, не пересчитать. Все как один твердили, что мне надо быть проще)))
И в какой смысле 4 месяца, это мало???
4 месяца ежедневного общения- это уже серьёзные отношения.

Аноним 31: 4 месяца ежедневного общения- это уже серьёзные отношения.

вот да
мы с первого дня живем вместе, так через 4 месяца уже какой разговор был, что мы отдыхаем не вместе или каждый сам за себя платит у нас уже был общий бюджет и мы все делали вместе на наши деньги

Аноним 31: М может вообще ничего не делать и имеет на это полное право. Но его место займёт просто другой.

+1
Или уж лучше одной .
А он пусть ищет ,кто согласен 50/50.

Милашка Грю: если за 4 месяца он не готов ехать со мной на ... да хоть куда, и за меня платить, это показатель того, что наши отношения чисто потрахульки

Даже если он все 4 мес водил вас везде, давал денег на шмотки и делал подарки?

%Луна%: Да, просто поржали между собой.

Как вариант, да ))
А на самом деле легко нет не только у автора, но и у мужика, и у друга тоже )

Аноним 31: если у вас один за всю жизнь, то конечно можете оправдывать его всю жизнь. Что Он не должен.
Не должен конечно, но мне не нужен тот, кто не хочет меня завоевать.
Зачем мне меньше. Конкуренция. Не тянешь, твоё место займёт другой. М может вообще ничего не делать и имеет на это полное право. Но его место займёт просто другой.

Ой, ну прям прирожденная королева!!

Аноним 31: месяца ежедневного общения- это уже серьёзные отношения.

Кто сказал, что ежедневно? Может они раз в неделю видятся. А "быстро закрутилось" имеется ввиду - дала на первой встрече.

Лилибeт: Нет, наташа- куриные сердечки

Это одно литсо)))

Аноним 31: За меня муж платил и был рад тому, что я с ним буду проводить отпуск. А ещё машину подарил через 6 мес.

Молодец муж!

Neiron,
Да просто он понял, что я его женой буду и делал все для того, чтоб я это тоже поняла.
А те кто условия ставили, слова в уши лили и тд остались с незакрытым гештальтом)))
Оглянуться не успела, уже замужем)) и номера все удалила лишние.

Neiron,
Да я понимаю,шучу просто. Никто больше не умеет так четко формулировать задачу форуму и уточнять и переспрашивать, пока каждый по три раза не разжует.

Лилибeт, ага))) зачем анонимно пишет)):

Аноним 31: 4 месяца ежедневного общения

Так не сказано, что ежедневно. Они может встречаются раз в неделю-две. А автор уже фату примеряет.

Автор, в следующий раз если не поняли, лучше сразу уточнять, чтоб в голове не крутить себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы